Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.117)
Bewertungen filtern
2.117 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
756
726
368
160
107
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
756
726
368
160
107
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 2.117 Bewertungen
Bewertet 16. Februar 2018

Das Hotel hat eine sehr gute und zentrale Lage.
Die Zimmer sind trotz eisiger Außentemperatur schön warm, geräumig und das Bad war verhältnismäßig groß und hatte sogar 2 Fenster und somit Tageslicht.
Der Ausblick war super.
Leider gibt es in den Wintermonaten kein Buffet aber der individuelle Frühstücksservice durch Raul wertete das Ganze wieder auf.
Vielen Dank!

Zimmertipp: Die oberen Etagen
  • Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Hildegard229!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
traisamu, Manager von Warwick Allerton-Chicago, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Hildegard229,

I wanted to say thanks for sharing the experience of your recent stay with us.

It is a delight to read that you experienced your room, & location to be superb and Raul was able to upgrade your breakfast experience despite the absence of breakfast buffet during winter.

We are thrilled that you enjoyed your trip to Chicago. We look forward to seeing you again soon!



Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. Oktober 2017

Gut gelegenes Hotel. Viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuss erreichbar. Das Hotel ist schon etwas alt, aber unser Zimmer war sauber und zweckmässig. Die Belegschaft war immer freundlich und zuvorkommen.

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, mpestalo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
traisamu, Manager von Warwick Allerton-Chicago, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear mpestalo,

Thank you for writing your review about your recent stay with us! We're thrilled that you enjoyed our phenomenal location, wonderful service and the cleanliness of our hotel. We are indeed conveniently located for all our guests. Luxurious shopping areas, beautiful museums are all within walking distance.

We are focused on delivering exceptional services each and every day and are thrilled that you enjoyed your trip to Chicago.

We look forward to seeing you again soon!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. Juni 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel hat die perfekte Lage für ein Weekend in Chicago. Alles ist in walking distance. Shopping, Essen und Sightseeing- die wichtigsten Punkte sind nicht weit. Weg. Das Frühstück ist ok und die Zimmer auch.

Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, K911DGsandrav!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bill K, Guest Relations Manager von Warwick Allerton-Chicago, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Greetings K911DGsandrav,

Thank you for your review. We are lucky to be located in the heart of the Mag Mile. The world class shopping, world renown restaurants and amazing cultural institutions, all just steps from our front door, make for a great stay . We hope one day you will return to our hotel and its incredible neighborhood.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. September 2016

Zwar ging auch unser Zimmer im 20. Stock auf ein Rückgebäude in dem die Ventilatoren der Klimaanlage lärmten. Aber da haben wir in den Staaten schon schlimmeres erlebt.
Richtig lächerlich war die Größe des Waschbeckens im Bad. Zwei Hände unter den Wasserhahn und es ist voll.
Ansonsten waren die Angestellten seh nett und das Zimmer war jeden Tag gut gereinigt

  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, ausmeinemkochtopf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kathryn M, Director of Sales von Warwick Allerton-Chicago, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We would like to thank you for taking the time to make your observations regarding your stay at the hotel.
We are indeed conveniently located for all our guests. Luxurious shopping areas, beautiful museums are all within walking distance.
Your constructive feedback regarding your experiences is much appreciated. As your feedback is considered as a valuable tool to ensure consistency in our usually high level service, we have shared your feedback with our ambassadors.

We appreciate your feedback, which will help us to improve our quality of service.

Yours sincerely,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. August 2016 über Mobile-Apps

Mittelklass Hotel mit gutem Service.
Bekamen ein Zimmerupgrade bei Ankunft, war sehr Freundlich. Lifte sind etwas mühsam, längere Wartezeiten üblich. Zimmer gut ausgestattet, Minibar u Parking recht Teuer. Zimmer Hellhörig wie in älteren Hotels so üblich, Bett bequem und Aussicht auf Magnificant Mile. Lage ist TOP! Angestellte sind freundlich und hilfsbereit.

Aufenthalt: August 2016
Danke, davealexandrejasonr!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kathryn M, Director of Sales von Warwick Allerton-Chicago, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We would like to thank you for taking the time to make your observations regarding your stay at the hotel.
We are indeed conveniently located for all our guests. Luxurious shopping areas, beautiful museums are all within walking distance.
Your constructive feedback regarding your experiences is much appreciated. As your feedback is considered as a valuable tool to ensure consistency in our usually high level service, we have shared your feedback with our ambassadors.

We appreciate your feedback, which will help us to improve our quality of service.

Yours sincerely,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen