Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (3.048)
Bewertungen filtern
3.048 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.783
886
261
71
47
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.783
886
261
71
47
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 3.048 Bewertungen
Bewertet am 27. April 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt perfekt für Besuche im Zentrum. Leider war ein Lift defekt und die Reparatur dauerte.. Darum ein Punkt weniger. Sehr empfehlenswert der social event zwischen 17 und 19 Uhr mit Essen und Getränken.

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, wue99!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jim_CHIHW, General Manager von Homewood Suites by Hilton Chicago-Downtown, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. April 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your review! We are happy to see that you found our location convenient, and that you enjoyed our evening social!
We regret if our temporary elevator issue caused any inconveniences during your stay with us. We hope you'll be back again!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Februar 2017

Hier wohnt man mitten im Zentrum - zur Michigan Ave sind es nur 5 Min.
Die Suiten sind sehr sauber und gut ausgestattet. Das Frühstück ist im Preis inbegriffen und american like. An 4 Tagen in der Woche gibt es sogar ein kleines Abendessen, auch im Preis enthalten. Alles wurde immer sofort aufgefüllt. Service sehr freundlich und hilfsbereit. Wlan funktioniert leider nur in der Lobby, in den Suiten nur zeitweise.
Taxis sind immer direkt vor dem Haus greifbar. Im Gebäude ist das eataly, ein Gourmetkaufhaus mit verschiedenen kleinen Restaurants. Sehr praktisch, es wird auch aufs Zimmer geliefert. Wir hatten einen wunderschönen Blick auf den Uhrenturm und Trumptower im 18. Stock.

Zimmertipp: Zimmer mit view buchen, dann gibts einen schönen Blick auf den Uhrenturm
  • Aufenthalt: Juni 2016, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Heike53!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jim_CHIHW, General Manager von Homewood Suites by Hilton Chicago-Downtown, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Februar 2017

Lieber herr: Ich bedanke mich fur ihr Kommentar. Ich hoffe wir haben ihre erwartungen erfullt.
Unser Ziel um unsere gaste "LOYAL" zu machen. Wir hoffen sie wieder zu sehen.
Danke!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. November 2015 über Mobile-Apps

Die Lage ist super zentral, man kann alles zu Fuß und in sehr kurzer Zeit erreichen. Bis zu Michigan Ave. (Magnifizenz Mile) sind es 5 min. Klasse. Kleiner unscheinbarer Hoteleingang, Hotel ab der 6ten Etage, Frühstück ist sehr sehr spartanisch einfach und "dünn". Dafür stimmt der Preis und alles andere. Wir hatten einen Suite auch als Selbstversorger möglich. Kleine Küche mit Kühlschrank. Etwas nervig waren die unterschiedlichen Gerüche (Essen Braten Kochen) irgendwie im ganzen Hotel. Sonst alles sauber. Die Klimaanlage sollte man besser zum Schafen abstellen, das ist gar nicht so einfach. Alles in Allem: Daumen hoch

Aufenthalt: Oktober 2015, Reiseart: mit Freunden
Danke, Trip813200!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 27. Juli 2015

Die Lage ist genial, man kann fast alles zu Fuss machen. Die Suiten und die kleine Küche sind super. Alles ist sehr sauber gewesen. Das Frühstück ist ok. Wir haben Chicago sehr genossen. Wir kommen wieder.

Zimmertipp: So hoch wie möglich
  • Aufenthalt: Juli 2015, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, 151ddb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HomewoodHiltonChiIL, Director of Sales von Homewood Suites by Hilton Chicago-Downtown, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Juli 2015
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to rate the Homewood Suites. We hope to see you again soon.

Fantasy Greene

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. März 2015

Wir waren 5 Tage in Chicago und können nur sagen, dass das Hotel unseren Erwartungen voll entsprochen hat. Preis- Leistungsverhältnis hat gestimmt. Zimmer sind sehr geräumig, wenn auch schon etwas älter eingerichtet. Allerdings hat es in einem Zimmer durch die Fenster gezogen. (# 1016) - im Sommer vielleicht nicht schlecht, im Winter bei -20 C nicht ganz zu empfehlen.

Schön ist auch der Küchenbereich, der bei den gastronomischen Preisen in den Restaurants recht hilfreich ist. Wir konnten eine Mahlzeit am Tag selbst zubereiten. Supermarkt "Tragers Joe" ist in der Nähe. Frühstück ist typisch amerikanisch, aber mit abwechselnden warmen Gerichten.

S-Bahn, U-Bahn und Lage zur State Street, sowie zur Millenium Mile sind in Gehweite.

Es gibt auch ein Schwimmbad im Hotel, das einen sauberen Eindruck gemacht hat. Fitnessraum muss separat gezahlt werden.
Personal an der Rezeption sehr freundlich.

  • Aufenthalt: Februar 2015, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Vera R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HomewoodHiltonChiIL, Manager von Homewood Suites by Hilton Chicago-Downtown, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. März 2015
Mit Google übersetzen

Vera R,

Thank you for recently visiting with us and for posting a review of Homewood Suites downtown Chicago. I was pleased to see that you enjoyed your experience at our hotel. I also see that you were able to take advantage of your spacious suite and in-suite kitchen. I appreciate you taking the time to mentioning the friendly staff. We hope you give us the opportunity to create a great experience for you again soon.

Sincerely,

Jason Park
Guest Experience Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen