Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.370)
Bewertungen filtern
1.370 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
523
525
197
82
43
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
523
525
197
82
43
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1.370 Bewertungen
Bewertet am 2. November 2016

Wir verbrachten 4 Tage in Chicgao. Das Knickerbocker Hotel hat unseren Aufenthalt perfekt gemacht. Die Zimmer waren sehr schön, die Mitarbeiter extrem freundlich und hilfsbereit und die Lage kaum zu toppen! Würden auf jeden Fall wieder hier übernachten! (unbedingt den Ballroom anschauen!)

  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, isabels470!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 9. August 2016

Die Zimmer sind eher klein, insbesondere im Vergleich zu amerikanischem Standard.
Fuer WLAN wird eine Gebuehr von 11 Dollar pro Tag erhoben, was schon
ziemlich dreist ist. Empfehlung: LAN Kabel mitnehmen und in die Buchse
im Zimmer stecken, dann gibt es Internet umsonst. Bei der Sauberkeit
kann das Hotel leider auch nicht trumpfen. Auf meinem Bett war ein
auffaelliger Fleck (eher ekelig) so dass ich darum bitten musste mein
Bett neu zu beziehen. Bei der Abreise auf keinen Fall "quick check out"
machen, sondern bei der Abbuchung von der Kreditkarte dabei bleiben
und unterschreiben. Mit wurden 600 Dollar abgebucht, obwohl ich
das Hotel im voraus bezahlt hatte. Mehrere Telefonate waren noetig,
um das Geld retour gebucht zu bekommen. Sollte bei einem Hotel
dieser Kategorie eigentlich nicht passieren. Aber es gibt auch etwas
Positives zu sagen. Die Lage ist super, direkt an der Michigan Avenue
und 4 Minuten entfernt von der Oak Street Beach. Im Sommer Schwimmzeug
nicht vergessen!

Aufenthalt: August 2016, Reiseart: geschäftlich
Danke, goekik!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 27. April 2016 über Mobile-Apps

Ich finde das Hotel spiegelt den 'alten Charme' Chicagos gut wieder.

Es War sauber, das Personal sehr nett und die Zimmer hell und freundlich gestaltet.
Der Service War top.

Alles in allem ein gutes Hotel

Aufenthalt: August 2015, Reiseart: als Paar
Danke, Anji T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 15. August 2015 über Mobile-Apps

War zum zweiten Mal geschäftlich hier und hatte gehofft, dass die Zimmer etwas renoviert wurden. Leider sind sie immer noch recht alt und zeigen deutliche Gebrauchsspuren. Das Frühstücksbüffet ist übersichtlich. Dafür ist das Personal sehr nett und zuvorkommend, die Lage ist sehr zentral.

Aufenthalt: Juni 2015, Reiseart: geschäftlich
3  Danke, DocFriederike!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bryan K, Social Media Coordinator von Millennium Knickerbocker Chicago, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. August 2015
Mit Google übersetzen

Thank you taking the time to post about your experience with us. We have a great location in the heart of Chicago. Although our rooms aren’t the newest, we pride ourselves in our service here at the Millennium Knickerbocker. Please feel free to reach out to me at bryan.koontz@mill-usa.com – I would be happy to personally assist you with any future reservations to ensure you have the best stay possible.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. August 2015

Besonders hervorzuheben ist an diesem Hotel die wirklich ausgezeichnete Lage in der Nähe zum Michigan See und zum Hancock Tower. Von dort aus lassen sich wirklich alle Sehenswürdigkeiten bequem mit dem Bus erkundigen. Zudem sind die Kaufhäuser Bloomingdales und Macys in unmittelbarer Nähe. Das Hotel gehört zu den historischen Hotels Chicago und hat viele Art-Deco Einrichtungselemente. Sehr schön. Die Zimmer sind etwas abgewohnt, aber für ein Stadthotel relativ groß. Das Bett war mir persönlich allerdings zu weich. Ärgerlich ist, dass es im Zimmer kein gratis Internet gab. Dies musste man extra sehr teuer bezahlen, ausser man geht in die Lobby. Dort ist das Internet kostenlos. Insgesamt aber eine runde Sache und das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung.

  • Aufenthalt: Juli 2015, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
1  Danke, PeterMunich!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bryan K, Social Media Manager von Millennium Knickerbocker Chicago, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. August 2015
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to review our hotel. I’m glad you were able to take advantage of our historic properties central location. Although I can understand your frustration with paying an additional fee for Internet use in the guest rooms, it is in line with what most properties in downtown Chicago are charging. This helps us to keep the room rates lower and give guests the option to use internet or not, rather than lumping it into a higher room rate. Thank you again and we hope to see you back again soon!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen