Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“sehr schönes Hotel mitten im Loop”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Hampton Majestic Chicago Theatre District
Nr. 23 von 190 Hotels in Chicago
Zertifikat für Exzellenz
Frankenthal, Deutschland
Beitragender der Stufe 6
82 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 "Hilfreich"-
Wertungen
“sehr schönes Hotel mitten im Loop”
Bewertet am 27. Januar 2013

Ein sehr schönes Hotel auf das wir unverhofft gestossen sind.

Eigentlich war gar keine Übernachtung in Chicago eingeplant, aber da unverhofft dann doch oft kommt, mussten wir uns kurzfristig nach einer Übernachtungsmöglichkeit umschauen.
Die Wahl fiel auf das Hampton Majestic und das war eine sehr gute Wahl.

Mit der Metro (Blue Line) konnten wir vom Flughafen aus fast direkt bis vor den Hoteleingang fahren, was mit dem Gepäck sehr angenehm war. Der Eingang zum Hotel selbst ist nicht im Erdgeschoss. Hier, am etwas unscheinbaren Eingang, steht nur ein freundlicher Herr, der einem den Weg zum Aufzug weist.

Wir hatten noch keine Reservierung, bekamen aber an der äußerst freundlichen Rezeption den auch aus dem Internet ersichtlichen günstigsten Preis.
Das Zimmer war sehr schön , groß, ruhig gelegen und mit einer Einrichtung in angenehmenen Farben. Das Bad war nicht riesig aber ausreichend komfortabel, das WLAN akzeptabel schnell und das Bett sehr bequem. Das Frühstück war sehr gut, es gab warme und kalte Gerichte, Saft und Obst.

Das Hotel liegt mitten im "Loop", also im Geschäftszentrum zwischen den Metro-Linien Blau und Rot. Auch die nächsten Bushaltestellen sind nur einen Block entfernt und der See ist zu Fuß mit einem kleinen Spaziergang durch den Millenium Park bequem zu erreichen.

Leider konnten wir nur eine Nacht bleiben, hier hätte man auch gut ein paar mehr Nächte verbringen können.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Alkoholix-on-Tour!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Leighann L, Guest Relations Manager von Hampton Majestic Chicago Theatre District, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Mai 2013
Ich wollte mich nur für Sie Ihre bisherigen Erfahrungen mit uns sagen. Unser Team ist stets bemüht, den Service unsere Gäste erwarten und verdienen. Ich schätze die Kommentare, wie wir sind immer auf der Suche nach Möglichkeiten, die das Hotel und Service, den wir unseren Gästen zu verbessern.

Im Namen unseres gesamten Personals hier auf der Hampton Inn Majestic, wir danken Ihnen für Ihr Geschäft und wir hoffen, Sie wieder zu sehen, wenn Ihre Reisen Sie zurück in den Bereich!

All the Best,

Leighann LaVelle
Guest Experience-Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.999 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.324
    560
    83
    24
    8
Bewertungen für
566
561
127
421
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Augsburg
Beitragender der Stufe 5
64 Bewertungen
64 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 15. Juli 2012

Weil ich von den Embassy Suites enttauescht war, wechselte ich in das Hampton Inn, was mir von einem Kollegen empfohlen wurde. Ich wurde nicht enttaeuscht: saubere, moderne Zimmer und der uebliche Hampton-Standard machen das Hotel zur Empfehlung. Obwohl das Hotel voll belegt war, war dank des guten Managements davon wenig zu merken. Fuer Geschaeftsreisende in jedem Fall eine gute Wahl in Chicago Downtown.

  • Aufenthalt Juli 2012, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, RasendeReporterin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Leighann L, Guest Relations Manager von Hampton Majestic Chicago Theatre District, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Mai 2013
Ich wollte mich nur für Sie Ihre bisherigen Erfahrungen mit uns sagen. Unser Team ist stets bemüht, den Service unsere Gäste erwarten und verdienen. Ich schätze die Kommentare, wie wir sind immer auf der Suche nach Möglichkeiten, die das Hotel und Service, den wir unseren Gästen zu verbessern.

Im Namen unseres gesamten Personals hier auf der Hampton Inn Majestic, wir danken Ihnen für Ihr Geschäft und wir hoffen, Sie wieder zu sehen, wenn Ihre Reisen Sie zurück in den Bereich!

All the Best,

Leighann LaVelle
Guest Experience-Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 6
709 Bewertungen
97 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 437 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. Januar 2012

Das Hotel gehört zur Hilton-Gruppe, da kann man guten Standard der Ausstattung der Zimmer erwarten. Die Erwartungen werden durchaus erfüllt, die Queen Beds sind durchaus komfortabel, das Doppelzimmer großzügig geschnitten. Die Beleuchtungen sind akzeptabel, das kostenlose WiFi funktioniert einwandfrei.
Ein wenig mag stören, dass der Eingang im Erdgeschoss im Grunde nur ein Vorraum zu den Fahrstühlen ist, da die Rezeption sich im 2. Stock befindet. Das Personal ist sehr aufmerksam, ein Mitarbeiter machte sich sogar erbötig, bei unserer Abreise unser Gepäck zur nahegelegenen Station Monroe der Blue Llne zu befördern, (von der man eine Direktverbindung zum Airport O'Hare gibt).
An das kostenlose Frühstück muss man sich wohl gewöhnen, es ist ausreichend aber schlicht (und natürlich nur mit Wegwerf-Geschirr und -Besteck einzunehmen).
Wer mitten in der Stadt wohnen will, ist hier gut aufgehoben, der Preis ist bei online-Vorausbuchung eher günstig.

  • Aufenthalt Dezember 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Peter R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Leighann L, Guest Relations Manager von Hampton Majestic Chicago Theatre District, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Mai 2013
Mit Google übersetzen
I wanted to say thanks for sharing your experience with us. Our team always strives to give the service our guests expect & deserve. I appreciate the comments as we are always looking for ways to improve the hotel & service we give our guests.

On behalf of our entire staff here at the Hampton Inn Majestic, we thank you for your business and we hope to see you again when your travels bring you back to the area!

All the Best,

Leighann LaVelle
Guest Experience Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Augsburg
Beitragender der Stufe 2
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 4. September 2010

Extrem freundliches Personal und sehr guter, persönlicher Service - so wurden z. B. für mich Päckchen aufbewahrt und bei der Anreise übergeben
vorzügliches Frühstücksbuffet (warm und Kalt), es gab immer noch ein Stück Obst und einen Donat mit auf den Weg, auf Wunsch kann man das Frühstück auch "to go" haben
geräumige, sehr saubere Zimmer
Wann immer wir nach Chicago kommen, übernachten wir hier!

  • Aufenthalt Februar 2009, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, belladonna1954!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Leighann L, Guest Relations Manager von Hampton Majestic Chicago Theatre District, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Mai 2013
Mit Google übersetzen
I wanted to say thanks for sharing your experience with us. Our team always strives to give the service our guests expect & deserve. I appreciate the comments as we are always looking for ways to improve the hotel & service we give our guests.

On behalf of our entire staff here at the Hampton Inn Majestic, we thank you for your business and we hope to see you again when your travels bring you back to the area!

All the Best,

Leighann LaVelle
Guest Experience Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 2
8 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 25. August 2010

Das Preisleistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel auf jeden Fall. Hatte pro Nacht 130 $ bezahlt. Frühstück inklusive. Das Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet. Auch das Frühstücksbuffet ist zu empfehlen. Ist für "amerikanische Verhältnisse" wirklich sehr gut... aber nicht zu viel erwarten. Ein Weiteres Plus ist, dass Free Internet angeboten wird.

  • Aufenthalt Juni 2010, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, juergen79!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Leighann L, Guest Relations Manager von Hampton Majestic Chicago Theatre District, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Mai 2013
Mit Google übersetzen
I wanted to say thanks for sharing your experience with us. Our team always strives to give the service our guests expect & deserve. I appreciate the comments as we are always looking for ways to improve the hotel & service we give our guests.

On behalf of our entire staff here at the Hampton Inn Majestic, we thank you for your business and we hope to see you again when your travels bring you back to the area!

All the Best,

Leighann LaVelle
Guest Experience Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Munich, Germany
Beitragender der Stufe 6
325 Bewertungen
123 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 153 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 19. Juni 2010

Die hohe Bewertung bei Tripadvisor hat das Hotel verdient. Eine echte Alternative zu teuren Luxushotels.

Das Hampton liegt inmitten des Loop im Theaterviertel, was ein idealer Ausgangspunkt für alle Städtetouristen ist. Die Haltestelle "Monroe" der "El" befindet sich nur einen Block entfernt. Man kann so ideal mit der Blue Line ohne Umsteigen vom Flughafen O-Hare für nur 2,25 EUR zum Hotel gelangen.

Das Hotel befindet sich im Haus des Majestic Theaters, das noch immer in Betrieb ist. Die Fassade ist sehr schön.

Die Lobby befindet sich in einem oberen Stockwerk. Der Frühstücksraum samt einer Internetmöglichkeit direkt davor. In den Zimmern gab es kein Free-WiFi.

Wir hatten ein Zimmer mit Sofabett gebucht, was ausreichend geräumig war. Im Vorraum fand sich ein Kühlschrank, Mikrowelle und Coffeemaker. Das Zimmer hatte viele Fenster, was in US-Großstätten in Hotels dieser Kategorie wirklich hervorzuheben ist. Unser Zimmer ging zur Straße. Die Geräuschkulisse war harmlos.

Wie schon erwähnt liegt das Hotel zentral im Loop. Den Millennium-Park erreicht man nach nur 5 Gehminuten. Die Magnificent Mile erreicht man nach ca 15 Min., man kann aber auch hinfahren (Bus oder El). Insgesamt einfach ideal.

Wir wohnten hier zwei Nächte und fühlten uns sehr wohl.

  • Aufenthalt Mai 2010, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, barnie1266!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Leighann L, Guest Relations Manager von Hampton Majestic Chicago Theatre District, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Mai 2013
Mit Google übersetzen
I wanted to say thanks for sharing your experience with us. Our team always strives to give the service our guests expect & deserve. I appreciate the comments as we are always looking for ways to improve the hotel & service we give our guests.

On behalf of our entire staff here at the Hampton Inn Majestic, we thank you for your business and we hope to see you again when your travels bring you back to the area!

All the Best,

Leighann LaVelle
Guest Experience Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
St. Gallen, Schweiz
Beitragender der Stufe 4
27 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 9. Juni 2010

Ich war für eine Woche geschäftlich in Chicago und habe mich aufgrund der guten Bewertungen hier für dieses Hotel entschieden. Das Hotel ist wirklich klasse. Zimmerservice ist vorbildlich, Amenity Kits werden täglich aufgefüllt und Tücher gibt es genügend. Frühstück ist ganz OK, aber der Aufenthaltsraum kann schnell zu eng werden. Dafür kann mein stattdessen auch einfach eine To-Go-Box nehmen. Ganz OK für kostenloses Frühstück.
Business Center besteht aus zwei Computern und einem Drucker/Kopierer. War immer frei und lief auch einwandfrei. Zudem gratis WLAN im Hotel mit Access-Code (bekommt man beim Check-In). Zudem gibts 24h kostenlos Tee und Kaffee sowie Cookies in der Lobby.
Als Tipp sei das Miller's Pub erwähnt, köstliche Steaks und Spare Ribs. Aus dem Hotel links, 1.5 Blocks und dann rechts. Toll!

  • Aufenthalt Februar 2010, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Pascal_SG!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Leighann L, Guest Relations Manager von Hampton Majestic Chicago Theatre District, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Mai 2013
Mit Google übersetzen
I wanted to say thanks for sharing your experience with us. Our team always strives to give the service our guests expect & deserve. I appreciate the comments as we are always looking for ways to improve the hotel & service we give our guests.

On behalf of our entire staff here at the Hampton Inn Majestic, we thank you for your business and we hope to see you again when your travels bring you back to the area!

All the Best,

Leighann LaVelle
Guest Experience Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Chicago angesehen:
Downtown/Loop
Silversmith Hotel Chicago Downtown
Downtown/Loop
The Alise Chicago - A Staypineapple Hotel
Downtown/Loop
Chicago Athletic Association Hotel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Downtown/Loop
Hampton Inn Chicago Downtown/N Loop/Michigan Ave
Downtown/Loop
Kimpton Gray Hotel
Kimpton Gray Hotel
Nr. 6 von 190 in Chicago
260 Bewertungen
Downtown/Loop
Residence Inn Chicago Downtown/Loop
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hampton Majestic Chicago Theatre District? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hampton Majestic Chicago Theatre District

Unternehmen: Hampton Majestic Chicago Theatre District
Anschrift: 22 W Monroe St, Chicago, IL 60603-2410
Telefonnummer:
Lage: USA > Illinois > Chicago > Downtown/Loop
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 8 der Familienhotels in Chicago
Nr. 16 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Chicago
Nr. 19 der Businesshotels in Chicago
Nr. 19 der Romantikhotels in Chicago
Preisspanne pro Nacht: 124€ - 299€
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hampton Majestic Chicago Theatre District 3*
Anzahl der Zimmer: 135
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hilton Hotels Direct, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA, HotelsClick, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hampton Majestic Chicago Theatre District daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Hampton Inn Majestic Chicago
Hampton Gasthof Majestic Chicago
Hampton Inn Majestic Chicago Hotel Chicago
Hampton Inn Chicago
Chicago Hampton Inn

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen