Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.746)
Bewertungen filtern
2.746 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.834
688
158
43
23
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.834
688
158
43
23
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 2.746 Bewertungen
Bewertet 1. November 2016 über Mobile-Apps

Das Kinzie Hotel liegt zentral, alles ist zu Fuss gut erreichbar, auch vom Flughafen kann man ganz gut mit der S-Bahn hinkommen. Die Zimmer sind gross und schön eingerichtet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, was will man mehr? Evtl. ein Frühstücksrestaurant oder eine Hotelbar. Beides ist nicht da, ein Buffet wird am Aufzug aufgebaut, gefrühstückt wird dann im Zimmer. Ist lecker, die Auswahl aber begrenzt, ich bevorzuge einen Tisch mit Service. Den gibt es in der Nachbarschaft in Restaurants, genauso wie den abendlichen Absacker. Daher komme ich gerne wieder, das Kinzie ist sicher zu empfehlen.

Aufenthalt: November 2016, Reiseart: geschäftlich
Danke, Klaus B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KinzieHotel, Front Office Manager von Kinzie Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. November 2016
Mit Google übersetzen

Many thanks for your 5-star recommendation. We are delighted to hear you enjoyed your stay. I'm pleased you found our location in the lively River North neighborhood of Chicago to your liking, walking distance to many popular destinations and conveniently located near many transit stations. I'm thrilled our staff were so friendly and attentive, helping to guide you to the best that our city has to offer. Thank you for your feedback regarding breakfast service. Unfortunately, due to the limited space in the hotel, table service is difficult to accommodate however I will pass along your comments to our General Manager. Your patronage is greatly appreciated. We hope to have the pleasure of welcoming you back to Kinzie Hotel should your travels bring you back to the Windy City.

Warm Regards,
Melissa Driza
Director of Front Office

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. August 2016 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt mitten in der Stadt und bietet so eine vielfalt an Restaurants, die man zu Fuss erreichen kann. Selbst die Sehenswürdigkeiten wie Willis Tower, 360° Chicago, Shedd Aquarium oder Adler Planetarium können zu Fuss erreicht werden, wenn man gerne länger durch eine Stadt spaziert - andernfalls gibt es 2 Blocks entfernt eine U-Bahn-Station.
Beim Checkin gab es ein kleines Problem mit unserer Reservation auf die professionell und sehr hikfsbereit reagiert wurde. Das Zimmer war für ein Stadthotel relativ gross, vor allem das Badezimmer. Sauberkeit steht offensichtlich weit oben auf der Liste, es gab überhaupt nichts zu meckern.
Das Frühstück schnappt man sich auf jedem Stockwerk bei den Fahrstühlen und nimmt es danach im Zimmer ein - gewöhnungsbedürftig, aber eigentlich sehr gemütlich. Die Qualität der Speisen war gut, die Auswahl ebenso (klassisches US complementary breakfast).
In der Lobby gab es Wasser mit Einlage - jeden Tag etwas anderes (Erdbeeren, Ananas, Gurken, etc.).
Das Hotel ist empfehlenswert und wir werden zurückkehren, sofern wir wiedereinmal in der Stadt sind.

Aufenthalt: Juli 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Tom_F_K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KinzieHotel, Front Office Manager von Kinzie Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. September 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to share your wonderful feedback! We are pleased to hear you enjoyed your recent visit to Chicago and are equally as happy you enjoyed your time with us at Kinzie Hotel. I'm delighted our location in the energetic River North neighborhood was the perfect setting for you, steps from many popular attractions and convenient to many transit lines to take you across our vast city. I'm happy you were able to take advantage of our morning breakfast and enjoyed the small touches such as our afternoon lobby refreshments. Your kind comments are truly appreciated. We hope to welcome you once again should your travels bring you to Chicago in the future.

Warm Regards,
Melissa Driza
Director of Front Office

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. Juli 2016

Die Betten waren für unseren Geschmack etwas zu weich.
Top Lage. Alles war sehr leicht zu Fuß zu erreichen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren ausreichend groß und sehr sauber. Hat alles gepasst. Das kostenlose Frühstück (wurde auf jeder Etage in Buffetform serviert) war ebenfalls gut,.War alles da, was man brauchte in guter Qualtät. Und das "für umsonst"

  • Aufenthalt: August 2015, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, horst4712!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KinzieHotel, Front Office Manager von Kinzie Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Juli 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to share your feedback. We are delighted to hear you enjoyed your recent stay. I'm pleased you found our central location in the heart of the bustling River North district to your liking, convenient to many great restaurants, the well known Loop district, and wonderful shopping areas. I'm happy you found your guest room to be well-maintained and that our staff members were pleasant and helpful. Your kind comments are truly appreciated. We hope to have the pleasure of welcoming you back in the future.

Warm Regards,
Melissa Driza
Director of Front Office

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. Juli 2016

Durch gute Erreichbarkeit öffentlicher Verkehrsmittel gute Anbindung an alle Attraktionen.
Frühstück holt man sich vom Flur selbst aufs Zimmer. Es wird immer nachgefüllt, ist frisch und für amerikanische Verhältnisse ausgezeichnet (Obst, Müsli, Eier, Bagels, Joghurt, Muffins etc.).
Zimmer sehr hell, Blick auf Hancock-Center. Alles in allem können wir das Hotel empfehlen.

  • Aufenthalt: Juni 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Opodo
Danke, Norbert_aus_Hannover!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KinzieHotel, Front Office Manager von Kinzie Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Juli 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to share your valuable feedback. We are delighted you enjoyed your recent stay with us and found our location in the vibrant River North district of Chicago to be centrally located and easily accessible to the city's many local attractions. I'm pleased you found our morning breakfast to your liking, providing an assortment of fresh fruit, cereal, hard-boiled eggs, pastries, and much more. Your kind recommendation is greatly appreciated. We hope to have the pleasure of welcoming you in the future should your travels bring you back to Chicago.

Warm Regards,
Melissa Driza
Director of Front Office

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. Mai 2016

Hallo zusammen,

vor kurzem war ich mit meinem Freund im Chicago im Kinzie und muss ehrlich sagen, dass alles super ist. Einer der besten Sache, ist die Lage des Hotels. Es liegt in der Stadtmitte. Die hervorheben Arbeit von Gabriel und die von Gismerait (Front desk). Beide waren ganz ganz höflich mit uns und haben uns immer wieder geholfen.
Auf jedem Fall möchten wir uns auf Ihre Arbeit bedanken und würde gerne immer wieder zurück gehen. Es ist sehr empfehlenswert.

Zimmertipp: Wenn es sein kann, ein Zimmer mit gute Aussichten.
  • Aufenthalt: März 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, veronicagarrido!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KinzieHotel, Front Office Manager von Kinzie Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Many thanks for your wonderful recommendation! We are delighted you enjoyed your stay with us in the vibrant River North neighborhood of Chicago. I'm pleased Gabriel and Gismerait extended such friendly and attentive service, assisting you with navigating our beautiful city. Your 5-star review is greatly appreciated. We hope to have the pleasure of welcoming you back should your travels bring you back to Chicago.

Warm Regards,
Melissa Driza
Guest Experience Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen