Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Ein eigener Kosmos!” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Hard Rock Hotel Chicago

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Hard Rock Hotel Chicago
Nr. 104 von 187 Hotels in Chicago
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
116 Bewertungen
48 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ein eigener Kosmos!”
4 von fünf Punkten Bewertet am 27. Mai 2014

Ausgezeichnetes Hotel in einem historischen Wolkenkratzer von Chicago! Die liebevoll zusammengetragene Ausstattung hat auf jeder Etage einen anderen Musiker zum Gegenstand. Es lohnt sich, von Etage zu Etage zu gehen, denn neben Fotos werden auch Bühnenoutfits, Instrumente und sonstige Devotionalien weltbekannter Künstler ausgestellt. Wer diese Atmosphäre mag, der wird auch das ganze Ámbiente dieses alten architetonischen Juwels lieben.

Zimmertipp: Mir gefallen die ´Zimmer zum Chicago River am besten!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Business
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Bluerunner O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HardRockMGR, Manager von Hard Rock Hotel Chicago, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to share such wonderful feedback on your most recent stay with Hard Rock Hotel Chicago! We're thrilled to hear that you enjoyed the history behind our home in the architectural beauty that is the Carbide and Carbon Building. We're also happy to hear you enjoy the unique music memorabilia we feature on every floor of our hotel. We look forward to welcoming you back the next time your travels bring you to the Windy City. Thanks again for your review!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.544 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.038
    824
    408
    165
    109
Bewertungen für
375
868
161
606
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Köln, Deutschland
1 Bewertung
3 von fünf Punkten Bewertet am 8. Mai 2014

Zimmer sind ziemlich abgerockt. DSafe defekt (nach 2maliger Reklamation nicht repariert, war mir dann aber egal), Wasserhahnh in Badezimmer tropfte, Badezimmertür unterlag schon dem Wandel der Zeit bei Feuchtigkeitsexposition, Matratze schon ziemlich durchgelegen, Frühstücksbüffet für ein 4*Hotel sehr bescheiden.
Gym im Keller ohne Aussicht (Seltenheitswert), war aber von der Aussstattung gut.
Lage super.

  • Aufenthalt Mai 2014, Business
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 2 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, EJ131!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HardRockMGR, Manager von Hard Rock Hotel Chicago, hat diese Bewertung kommentiert, 20. November 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for reviewing your stay. The Hard Rock Hotel Chicago strives to provide an exceptional hotel experience that rocks for each and every one of our guests. We are so sorry to hear that this was not the case during your visit and would like to apologize for any inconvenience this may have caused you while staying with us. We appreciate all feedback and will share your comments internally to ensure a more positive experience in the future. We hope that you will give us another chance to earn your trust and those extra stars.

Cheers,
Carly Moore
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Achern, Deutschland
Beitragender der Stufe 
46 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 27. März 2014

Würde der Name "Hard Rock Hotel" nicht von außen an der Wand stehen, hätte ich nicht geglaubt, dass ich in einem Hard Rock Hotel gelandet bin.
Alles in allem war es doch ein normales Hotel.
Das Zimmer war schön eingerichtet mit einem tollen, bequemen Bett. Das Badezimmer hatte leider nur eine Badewanne und keine Dusche.
Die Lage ist toll! 5 Minuten zum Millenium Park und 5 Minuten zur Magnificent Mile.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, AnnaElli1406!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HardRockMGR, Manager von Hard Rock Hotel Chicago, hat diese Bewertung kommentiert, 1. April 2014
Mit Google übersetzen
Thank you so much for taking the time to share your feedback with us! Since our home is in a historic property, we have designated three historic floors to maintain the integrity of the building. Otherwise, our musically-inspired hotel features memorabilia on each floor in addition to amenities like complimentary Fender guitar rentals and a curated 10-song playlist. It sounds like you were comfortable in your room and enjoyed the views from our central Michigan Avenue location; we hope to see you back for a return visit. Thanks again for your review!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düren, Deutschland
Beitragender der Stufe 
48 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 4. März 2014 über Mobile-Apps

Sehr freundliches Personal im gesamten Hotel. Lockere Atmosphäre und immer jemand da der seine Hilfe anbietet.
Große und modern eingerichtete Zimmer mit zum Teil traumhafter Aussicht.
Top Lage im Herzen Chicagos. Der Loop ist gleich ums Eck.
Wenn ich nach Chicago komme, dann übernachte ich hier!

Aufenthalt März 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, Stardriver!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HardRockMGR, Manager von Hard Rock Hotel Chicago, hat diese Bewertung kommentiert, 21. März 2014
Mit Google übersetzen
Wow! Thank you for choosing Hard Rock Hotel Chicago and for sharing such an outstanding review with us. We're thrilled to hear that you received friendly and highly attentive service from our staff in our modern, musically-inspired hotel on Michigan Avenue in the heart of downtown Chicago. We can't wait to welcome you back for a return visit. Thanks again for the review!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wegberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
657 Bewertungen
94 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 498 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 15. Dezember 2013

Das schönste Hotel auf unserer Reise! Das Hard Rock Hotel ist im schicken, historischen "Carbide and Carbon Building" untergebracht und befindet sich in bester Lage direkt an der Pulsader der schönen Stadt Chicago, der North Michigan Ave. Wir hatten ein normales Zimmer gebucht, bekamen aber aufgrund unserer Rewards VIP Mitgliedschaft bei Hard Rock ein kostenfreies Upgrade (Wert: 60 Dollar pro Nacht) auf einen größeren und schöneren Platinum Room. Dieser war zwar sehr weit unten im 4. Stock, trotzdem hatten wir eine schöne Aussicht auf die Stadt. Der Raum selbst war groß und luxuriös eingerichtet, auch das Badezimmer war sehr schön. Das WLAN muss gesondert gezahlt werden, nicht so toll war, das dieser Preis pro Gerät gilt. Nachdem ich mich diesbezüglich beschwert habe, bekam ich kostenfrei einen Code, mit dem wir die ganzen drei Tage mit zwei iPhones parallel surfen konnten, nur mit dem Netbook hat es nicht geklappt. Unverschämt ist auch der Preis fürs Parken, hier werden 60 Dollar für eine Nacht verlangt! Das Frühstück was wir uns am letzten morgen gekönnt haben war recht teuer, aber auch wirklich gut.

Insgesamt ein wundervoller Aufenthalt im Hard Rock Hotel in der tollen Stadt Chicago.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, LasVegas62010!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
43 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 4. Juni 2013

Das Hard Rock Hotel in Chicago ist sicherlich zu empfehlen, wenn es um die Lage geht. Es ist in gehweite zu den Hauptattraktionen und hat auch die U-Bahn ums Eck. Der Empfang im Hotel ist geprägt durch Musik und rockige Ausstattung der Rezeption. Die Zimmer waren recht ideenlos, wenn man das Hard Rock Hotel in Las Vegas zum Beispiel heranzieht. Wir hatten ein Eck Zimmer mit toller Aussicht.

  • Aufenthalt Mai 2013, Business
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, amasek!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 30. April 2013

Ankunft:
Wir haben vom Flughafen O'Hare aus den Shuttelbus zum Hotel genommen. Wenn man den Hin- und Rücktransfer bereits zusammen am Flughafen bucht kann man sogar ein paar bucks sparen für die ca. 35 minütige fahrt.

Hotel:
Das Hotel ist wiiiirklich toll. Vom Empfang, über Auskünfte bei extra Fragen/ Tipps bis hin zum Goodbye beim Auschecken war das Personal äusserst freundlich und hilfsbereit. Durch typische Musik in der Lobby weiss man, dass man nun im Hard Rock Hotel angebkommen ist.
Die Zimmer sind modern und konfortabel ausgestattet. Das Ambiente im Hotel gefiel uns sehr gut. Leider hatten wir ein Zimmer im 6. Stockwerk. Dadurch hatten wir einen höheren Lärmpegel im Zimmer, was vorallem in der Nacht nicht so toll war.

Lage:
Die Hotellage ist natürlich top. Wichtige Sehenswürdigkeiten wie den Millenium Park, Navy Pier und auch die Shoppingstores an der North Michigan Ave und im Loop kann man problemlos zu Fuss erreichen.

Ausserdem befindet sich ein Starbucks Coffee wenige Meter neben dem Hotel. So kann man dort am Morgen bequem frühstücken und sich für die Sehenswürdigkeiten dieser schönen Stadt stärken.

FAZIT: Ich komme 100% wieder in dieses Hotel nach Chicago!

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, TravelLoveOnTour!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Chicago angesehen:
Downtown/Loop
Wyndham Grand Chicago Riverfront
Downtown/Loop
Comfort Suites Michigan Avenue / Loop
Downtown/Loop
River Hotel
River Hotel
Nr. 62 von 187 in Chicago
4.0 von fünf Punkten 974 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Downtown/Loop
Hampton Inn Chicago Downtown/N Loop/Michigan Ave
Downtown/Loop
Virgin Hotels Chicago
Virgin Hotels Chicago
Nr. 14 von 187 in Chicago
4.5 von fünf Punkten 921 Bewertungen
Downtown/Loop
Kimpton Hotel Monaco Chicago
Kimpton Hotel Monaco Chicago
Nr. 20 von 187 in Chicago
4.5 von fünf Punkten 2.288 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hard Rock Hotel Chicago? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hard Rock Hotel Chicago

Unternehmen: Hard Rock Hotel Chicago
Anschrift: 230 North Michigan Avenue, Chicago, IL 60601-5906
Lage: USA > Illinois > Chicago > Downtown/Loop
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 29 der Spa-Hotels in Chicago
Nr. 64 der Luxushotels in Chicago
Nr. 83 der Businesshotels in Chicago
Nr. 85 der Romantikhotels in Chicago
Nr. 85 der Familienhotels in Chicago
Preisspanne pro Nacht: 130 € - 328 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hard Rock Hotel Chicago 4*
Anzahl der Zimmer: 381
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Odigeo, Priceline, Hotels.com und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hard Rock Hotel Chicago daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hard Rock Chicago
Chicago Hard Rock Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen