Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (5.458)
Bewertungen filtern
5.458 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
4.006
941
327
116
68
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
4.006
941
327
116
68
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 5.458 Bewertungen
Bewertet am 18. März 2018 über Mobile-Apps

Wir waren eine Woche als Familie in diesem Hotel. Das Hotel ist in Midtown vis a vis zum Millenium Park gelegen. Fast alle Sehenswürdigkeiten sind fussläufig erreichbar.

Das Hotel ist frisch renoviert und wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den See. Der Aussen-und Innenpool ist auch für Kinder geeignet.

Alles wirkt sehr gepflegt und aufgeräumt. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit und gibt auch tolle Empfehlungen zum Erkunden der Stadt. Unter anderem wurden wir auf Bobbys Bike Hike aufmerksam gemacht. Ein kleiner Fahrradverleih, der sogar Anhänger für Kinder vermietet. Besser kann man die Stadt, insbesondere entlang des Sees und Hafens nicht erkunden.

Wir kommen gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: September 2017
Reiseart: mit der Familie
4  Danke, RoadRunner4711!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jim M, General Manager von Radisson Blu Aqua Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. März 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for the review RoadRunner4711. We're pleased to see you enjoyed your recent stay and we look forward to welcoming your family again.

Jim Marino, General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Januar 2018 über Mobile-Apps

Das Gebäude in dem das Radisson Blu ist, ist fast schon eine Sehenswürdigkeit. Die Zimmer haben eine ziemlich gute Ausstattung. Leider haben wir 2 Zimmer gebucht, welche aber 3 Stockwerke auseinander Lagen. Nicht wirklich Familienfreundlich. Die Lage ist perfekt. Ein Block vom Park und einer vom Fluss. Das Frühstück gibt es im Restaurant neben der Lobby. Man kann zwischen à la carte oder Buffet auswählen. Sehr gutes Preis/Leistungs Verhältnis.

Aufenthaltsdatum: Januar 2018
Reiseart: mit der Familie
Danke, 12lucaw12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jim M, General Manager von Radisson Blu Aqua Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Januar 2018
Mit Google übersetzen

12lucaw12, thank you for the review. We hope for the opportunity to serve you again when travels bring you back to the area.

Jim Marino, General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Als ich dort ankam haben die Arbeiter auf der Porch meine Gepäckstücke entnommen was klasse war. Weil ich kenn nur wenige Hotels die das machen. Von außen ein Spitze Design sehr hoch. Das Zimmer war sehr sauber. Nur was mir nicht so gefallen hat war das Essen es kostet sehr viel für das Frühstück Mittag und Abendessen. Man kann auch Pakete kaufen mit Frühstück aber es lohnt sich eher nicht außer es gibt eine Aktion. Aber in allem war es in Spitzer Lage in Downtown von Chicago.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
Reiseart: mit der Familie
Danke, 606chahatc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jim M, General Manager von Radisson Blu Aqua Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for the review, 778chahatc. We're pleased to see you enjoyed your recent stay and we hope for the opportunity to welcome you again.

Jim Marino, General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. August 2017

Wir waren am letzten Wochenende fuer zwei Naechte im Radisson Blu Aqua Hotel Chicago. Das Hotel ist in Midtown in der direkten Nachbarschaft zum Millenium Park gelegen und ein sehr guter Ausgangspunkt die Sehenswuerdigkeiten der Stadt zu Fuss zu erkunden - alle Highlights sind fusslaeufig erreichbar. Das Gebaeude selbst ist ein architektonisches Hightlight, wie wir auf der Architecture Cruise River Tour gelernt haben - es macht aber auch wirklich optisch etwas her.

Wir hatten ein sehr geraeumiges und modernes Eckzimmer in der 16. Etage mit wunderbarem Blick auf den Lake Michigan und die Stadt. Das Hotel selbst ist augenscheinlich frisch renoviert, denn es ist in saemtlichen Bereichen modern eingerichtet und wirkt sehr gepflegt.

Wir haben am Freitagabend die Bar ausprobiert, die von uns nur ein "Okay" bekommt. Obwohl nicht viele Gaeste dort waren, war es unheimlich laut - was vielleicht an der niedrigen Decke liegen mag. Das Personal war auch nur bedingt freundlich und wirkte wenig passioniert.
Das Fruehstueck (wir haben aufgrund von Zeitmangel "nur" a la carte bestellt) empfanden wir fuer die Groesse der Portionen ueberteuert. Sicherlich kann man in der Stadt wesentlich besser und auch guenstiger Fruehstuecken - am ihrem kulinarischen Angebot sollten sie noch ein bisschen arbeiten.

Generell hatten wir jedoch einen sehr angenehmen Aufenthalt gehabt und wuerden das Radisson Blu Aqua wieder buchen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, lbatle2008!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Robert S, General Manager von Radisson Blu Aqua Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. August 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to leave a review. I'm pleased to learn you had a pleasant stay and enjoyed the location of the hotel as well as the architecture and design. We hope for the opportunity to welcome you again.

Robert Shelley, General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. August 2017 über Mobile-Apps

Prima Lage in downtown Chicago. Check inn etwas umständlich. Zimmer war eine Park Suite (mit Balkon) und richtig groß für Chicago Verhältnisse. Frühstück im Business Club ist typisch amerikanisch. Sehr netter Service (Daniel).

Aufenthaltsdatum: August 2017
Reiseart: mit der Familie
1  Danke, obause!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Robert S, General Manager von Radisson Blu Aqua Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. August 2017
Mit Google übersetzen

obause, thank you for the review. We hope for the opportunity to serve you again when travels bring you back to the area.

Robert Shelley, General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen