Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Wyndham Grand Chicago Riverfront(Chicago)(Großartige Preis/Leistung!)
236 $
231 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Chicago South Loop Hotel(Chicago)(Großartige Preis/Leistung!)
258 $
212 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
295 $
252 $
Sofitel
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Homewood Suites by Hilton Chicago-Downtown(Chicago)(Großartige Preis/Leistung!)
255 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hilton Chicago(Chicago)(Großartige Preis/Leistung!)
Kostenlose Stornierung bis zum 25.07..
238 $
226 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Pool
  • Restaurant
Hyatt Regency Chicago(Chicago)(Großartige Preis/Leistung!)
Kostenlose Stornierung bis zum 27.07..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
352 $
281 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
The Peninsula Chicago(Chicago)
Kostenlose Stornierung bis zum 27.07..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
528 $
499 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
278 $
237 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
The Langham, Chicago(Chicago)
592 $
525 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Bewertungen (669)
Bewertungen filtern
669 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
256
301
78
14
20
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
256
301
78
14
20
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 669 Bewertungen
Bewertet 8. Mai 2017 über Mobile-Apps

Ideal, um Chicago zu erkunden! Viele Restaurants und Supermärkte in direkter Nähe. Wir haben alles zu Fuß erkunden können. In 15-20 min zu vielen Sehenswürdigkeiten wie Millenium Park, Cloud Gate, Willis Tower etc. Die Zimmer und das Bad sind großzügig. Unser Zimmer war im 10. Stock gelegen und man hat vom Verkehr wenig mitbekommen. Es gibt eine gratis Wasserstation mit Flaschen zum Auffüllen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und empfehlen es Städtereisenden.

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
1  Danke, TJSchu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 25. Oktober 2016

Das Central Loop Hotel liegt sehr zentral und ist für Stadttouristen gut geeignet. Unser Standard Zimmer mit Queensize Bett war ziemlich klein. Es war schwierig zwei Koffer und Rucksäcke vernünftig hinzustellen. Das Bett war von guter Qualität, wir haben darin sehr gut geschlafen. Das Personal ist freundlich und entgegenkommend. Das Hotel hat schon einige Jahre auf dem Buckel, was ab und zu sichtbar ist. Im Vergleich mit anderen Hotels finden wir das Preis- Leistungsverhältnis in Ordnung.

  • Aufenthalt: August 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Reisender_47!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tpaulj, Manager von Central Loop Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear Reisender_47

Thank you for your review. I am glad that you appreciated the value we offer and always remember we have 4 room types so if you need a larger room please have a look at our offerings.

It was very nice to read that you were looked after during your stay.

Come see us again soon.

Kind regards

Paul Tiernan - Hotel MAnager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. August 2016 über Mobile-Apps

Mitten drin und trotzdem ruhig, sauber und auf kleinem Raum optimal eingerichtet, sogar Mikrowelle und Keurig-Maschine sowie mehrere Order-Inn-Möglichkeiten.
Wasser kostenlos an Spendern auf dem Flur und Kaffee im Business-Center.
Sauber und sehr hilfsbereites Personal.
Immer wieder in Chicago- alles downtown fußläufig zu erreichen.

Aufenthalt: August 2016
Danke, troemer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tpaulj, Manager von Central Loop Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear troemer

Thank you so much for letting us know that you enjoyed your stay at the Central Loop Hotel.

I am delighted that you enjoyed the room and availed of all the complimentary amenities that we provide and that my colleagues looked after you.

I hope you had a good trip back home and we hope to see you back in Chicago one day.

Kind regards

Paul Tiernan - Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. Juni 2015 über Mobile-Apps

Zentrale Lage an der Blue Line (Bahn vom Flughafen) und ca. 10 Gehminuten zum Art Institute. Zimmer sauber und Bett komfortabel, allerdings sehr hellhörig und laute Klimaanlage. Würde hier wieder übernachten, da gutes Preis-Leistungsverhältnis und freundliches Personal.

Aufenthalt: Juni 2015, Reiseart: als Paar
1  Danke, nebel_leben!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 2. Juni 2015

Das Hotel ist super mit der Bahn (blaue Line) vom Flughafen aus zu erreichen. Kein Umsteigen erforderlich! Super zentral gelegen, sodass man echt einiges zu Fuß erreichen kann! Ansonsten habe ich öfter den Bus als die CTA genutzt. Bushaltestellen sind natürlich auch direkt vor der Tür - ebenso wie die Bahnstationen. Den Aufzug im Hotel muss man mit siner Zimmerkarte bedienen; sonst fährt er nicht ;-)
Die Zimmergröße war super - vollkommen ausreichend! Leider kann man die Fenster nicht öffnen. Es war in meinem Zimmer megaheiß (weil ich die Klimaanlage falsch eingestellt hatte bzw. die Kühlfunktion wohl außer Betrieb war). Ich habe von der Rezeption dann so einen Standventilator aufs Zimmer gebracht bekommen! Also für jedes Problem eine Lösung. Personal war generell sehr freundlich. Positiv auch, dass es auf der Etage eine bzw. zwei Wasserstationen gab, sodass man sich jederzeit kostenlos Wasser in einer Plasikflasche "abzapfen" konnte! Dadurch hab ich bestimmt einiges an Geld gespart, welches ich sonst für Getränke ausgegeben hätte. Das Hotel bietet noch viel mehr an "Zusatzleistungen", welche aber auf der Website des Hotels genauer beschrieben sind - ich aber nicht genutzt habe, deshalb kann ich dazu nichts sagen.
Alles in Allem: Super Hotel. Und das erste auf meinen Reisen, welches ich gerne weiterempfehle!

  • Aufenthalt: Mai 2015, Reiseart: allein
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Clau S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tpaulj, Manager von Central Loop Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Juni 2015

Sehr geehrter Clau S

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihren freundlichen Kommentar zu schicken.

Wir sind froh, dass Sie unsere gute Lage voll nutzen konnten, per Bahn und Bus, und nicht nur die schnelle Fahrt zu O’Hare Flughafen, sondern auch um unsere herrliche Stadt zu erkunden.

Ich bin besonders erfreut, dass sie unsere Wasserstationen auf jeder Etage vorfanden und auch unsere anderen Service voll geniessen konnten .

Ich habe Ihre Komplimente an unser Hotel Team weitergeleitet.
Wir hoffen Sie bald wieder in Club Quaters & Central Loop Hotel begruessen zu koennen,

Mit freundlichen Gruessen,

Paul Tiernan – Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen