Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Bewertungen (2.905)
Bewertungen filtern
2.905 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.672
907
224
63
39
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.672
907
224
63
39
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 2.905 Bewertungen
Bewertet am 5. Februar 2015

Ich habe in diesem Hotel schon mehrfach übernachtet und war jedes Mal sehr zufrieden. Sehr freundlicher und kompetenter Empfang, ein kleiner Suite Shop neben der Rezeption, in dem man Getränke und Snacks kaufen kann, schöne Lobby. Die Zimmer sind geräumig und haben teilweise eine Kitchenette. Typischer Hampton-Inn-Standard, bei dem man genau weiss, was man bekommt.
Hervorzuheben ist die gute Lage des Hotels, viele Restaurants, Kneipen und Geschäfte sind fußläufig zu erreichen, in wenigen Minuten ist man auf der Magnificent Mile. Auch viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar, eine U-Bahn-Station ist nur ein paar Schritte vom Hotel entfernt.
Die Feuerwache liegt direkt gegenüber des Hotels, dadurch ist Lärmbelästigung möglich, jedoch bietet das Hotel Ohrstöpsel an.
Beim nächsten Chicago-Aufenthalt werde ich sicher wieder dieses Hotel buchen.

Zimmertipp: Nach einem Zimmer entgegengesetzt der Feuerwache fragen.
Aufenthaltsdatum: Januar 2015
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Petziko!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jim C, Guest Experience Manager von Hampton Inn & Suites Chicago - Downtown, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Februar 2015
Mit Google übersetzen

Petziko,

Thank you for taking the time to review our hotel. We are happy to know that you have had several wonderful experiences with us. We appreciate you great feedback and look forward to your next visit in Chicago.

Sincerely,

Brandi Cartmill

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. September 2014

Hotel ist sehr gepflegt. Parkplatz (velvet + USD 55,00) wird angeboten und man kann das Auto kostenlos dann bis 16.00 am nächsten Tag dort parken und das Gepäck beim Doorman aufbewahren lassen! Personal sehr freundlich und informativ. Es ist zwar sehr laut (Feuerwehrhaus befindet sich daneben und es gibt viele Bars in der Umgebung), aber "so what" man befindet sich schließlich in Chicago :)

Aufenthaltsdatum: September 2014
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Mona-Anna!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alex S, Guest Experience Manager von Hampton Inn & Suites Chicago - Downtown, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Oktober 2014
Mit Google übersetzen

Hello Mona-Anna,

Thank you for sharing your experience with as as well as the honest feedback! Im glad you were able to interact with our amazing staff as they truly make our hotel something special. I'm glad you brought up the noise and the fact that its Chicago. Thats what its like downtown, no matter where you go you can hear noise. I live 4 blocks away and can hear sirens and noise from bars all night. Its just part of the city that makes it 'special'. Hope we have the privileged of having you as our guest again in the future!

Have a great week,

Alex Sailor
Guest Experience Manager

Hampton Inn & Suites Chicago Downtown
33 W. Illinois St. Chicago, IL 60654
p: 312.832.0330
f: 312.832.0333
alex.sailor@hilton.com
hamptonsuiteschicago.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. Juli 2014

Das Hotel liegt sehr gut, alles fussläufig zu erreichen! Service sehr gut, Suiten sehr groß und ordentlich mit Gebrauchsspuren, aber sauber!
Gewöhnungsbedürftig ist die Feuerwache nebenan, die mehrmals in der Nacht Einsätze fährt- aber es gibt Ohrstöpsel an der Rezeption!

Aufenthaltsdatum: Juli 2014
  • Reiseart: mit der Familie
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, jundag!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alex S, Guest Experience Manager von Hampton Inn & Suites Chicago - Downtown, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Hello jundag,

Thank you so much for the great review of our hotel. I'm happy you enjoyed your experience with us. Thank you for mentioning the complimentary ear plugs at the front desk. They sure help with our light sleepers and make things a little better. I hope you had a safe trip back to Germany and we look forward to having you as our guest again in the future!

Have a great week,

Alex Sailor

Alex Sailor
Guest Experience Manager
Hampton Inn & Suites - Chicago Downtown
Alex.Sailor@Hilton.com
p:312-832-0330
f:312-830-0333

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. September 2013 über Mobile-Apps

Wir waren drei Nächte im Hampton Inn und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Zimmer war sehr sauber und geräumig, das Badezimmer ebenfalls. Der Empfang war überaus freundlich und effizient und auch bei sonstigen Fragen immer sehr höflich. Das Frühstücksbuffet ist ok, amerikanisch eben und mit Plastikgeschirr.
Die Lage ist einerseits super, um die Stadt zu erkunden, da man die Hauptsehenswürdikeiten alle zu Fuss erreichen kann und sonst kann man Fahrräder oder ähnliches mieten.
Die Toplage wiederum bereitet nicht nur Freude, da der Verkehr sehr gut zu hören ist und die Fenster nicht wirklich schalldicht sind. Wer also lärmempfindlich ist, sollte sich besser ein anderes Hotel suchen. Ansonsten würde ich dieses Hotel allen weiterempfehlen, es ist wirklich super!

Aufenthaltsdatum: September 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Fipsundfrappe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 8. Juli 2013

Die Lage des Hotels ist perfekt. Der Loop, der Millenium Park, die Magnificent Mile, alles läßt sich bequem zu Fuß erreichen. Wir hatten ein schönes Zimmer mit einem Kingsize Bett und einer kleinen Küchenzeile. Es gibt einen Zimmersafe, und die Fenster lassen sich ein paar Zentimeter öffnen, nicht selbstverständlich in Amerika.
Beim Frühstücksbuffet gibt es leider nur Wegwerfgeschirr und Plastikbesteck.

Aufenthaltsdatum: April 2013
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, hvetter!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen