Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.598)
Bewertungen filtern
1.598 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.128
334
79
45
12
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.128
334
79
45
12
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1.598 Bewertungen
Bewertet 3. März 2018

Dieses Hotel, das aus vielen kleinen Bungalows besteht, liegt eingebettet zwischen tollen Kokosnusspalmenhainen und einem atemberaubendem Privatstrand. Ideal für Ausflüge zum Great Barrier Reef und nach Kuranda!

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Weltenbummler-hoch-2!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thala_management, General Manager von Thala Beach Nature Reserve, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. März 2018
Mit Google übersetzen

Thank you very much Weltenbummler-hoch-2 for your five star review and wonderful feedback about our treehouse bungalows.
Hope we see you again!
Best regards
Johan

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Februar 2018 über Mobile-Apps

Was für ein tolles Erlebnis. Das Thala Beach zählt zu den Luxus Lodges, Mitten in der Natur. Man wohnt quasi im Dschungel und ist umgeben von Palmen. Ein Paradis, wenngleich auch kein günstiges. Es ist noch alles sehr neu, weswegen nicht alles perfekt ist, das macht die Idylle wieder weg. Das Essen ist sehr sehr gut. Der Spabereich verdient die Höchstwertung, die Anwendungen sind perfekt. WLAN läuft super. Ist schnell hier. Die Lodges liegen im Naturschutzgebiet an einem traumhaften Privatstrand.

Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: als Paar
1  Danke, juliatQ3701QM!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thala_management, General Manager von Thala Beach Nature Reserve, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Thanks so much Julia T for your kind words and compliments about Thala's nature-based environment, day spa treatments, private quiet beach and dining experience at Osprey's Restaurant. We hope to see you again!
Johan Klindt
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. Januar 2018 über Mobile-Apps

Ich muss vorausschicken, dass ich keine Erfahrung mit Lodges in Australien habe.

Thala Beach ist eine sicherlich gute Lodge, weist zu ähnlichen Anlagen dieser Preisklasse in anderen Ländern aber noch einige Schwächen auf.

Der Empfang war exzellent. Nach dem zügigen Einchecken wurde uns an der Bar Willkommens-Drinks angeboten. Die Aussicht von diesem Gebäude war atemberaubend.

Die Hütten waren gut eingerichtet und jeweils mit einer Terrasse versehen. Sie sind mit oft weit teureren Hütten auf Mauritius vergleichbar. Mit Top-Resorts in Afrika und Sri Lanka kann diese Anlage allerdings nicht mithalten.

Das Gelände sowie der Strand war phänomenal. Aufgrund des Quallen-Aufkommens war das Baden im Ozean aber leider nicht möglich. Eine Quallen-Sperre wäre hier sicherlich sinnvoll.

Nun zu meiner Kritik:
- Zimmerservice nur auf spezielle Anforderungen. Die Begründung mit der Privatsphären-Wahrung ist in meinen Augen lächerlich.
- Abendessen wie auch Frühstück könnten mich absolut nicht überzeugen. Der Invest in eine bessere Küche wäre für diese Anlage sicherlich angebracht. Wir sind am zweiten Tag außerhalb Essen gegangen.
- WiFi nur in der Lobby. Glücklicherweise hatten wir eine Hütte mit guten 4G-Empfang.
- Nicht alle Hütten hatten eine atemberaubende Aussicht auf den Ozean, wie unserer Hütte. Diese sollte man in eine eigene Kategorie aufnehmen, wobei die Hütten mit Ocean-View gerne auch etwas teurer sein könnten. Somit hätte man bei der Buchung aber die Gewissheit, wie man untergebracht ist.
- Das Personal war nett und hilfsbereit, allerdings fehlte es oft etwas an der für diese Preisklasse üblichen Professionalität.

Bei Thala Beach handelt es sich um einen Diamanten, der allerdings etwas noch nachgeschliffen werden sollte, um dann tatsächlich mit Top-Anlagen vergleichbar zu sein.

Für die gebuchten zwei Tage waren wir im Thala Beach eigentlich zufrieden, Aufenthalte von einer Woche oder mehr wollten wir in der Anlage aufgrund der obigen Punkte aber nicht verbringen.

Aufenthalt: Januar 2018
Danke, Dadel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thala_management, General Manager von Thala Beach Nature Reserve, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Thank you Dadel for your lovely five star review. We are thrilled to hear your wonderful feedback about your Coral Sea Bungalow, views and unspoilt Oak Beach.
We hope to see you again if you return to North Queensland and are looking for a nature-based eco-type holiday.
Johan Klindt
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. Dezember 2017

Es war ein herrlicher Aufenthalt im Thala Beach. Die Bungalows sind sauber und die Ausstattung stimmt. Die Mahlzeiten müssen wir aber noch hervorheben. Das Frühstücksbuffet und auch die Abendessen waren zum geniessen.

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, thomaswerren!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thala_management, General Manager von Thala Beach Nature Reserve, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Thank you very much thomaswerren for your five star review and delightful feedback. We are thrilled to learn how much you enjoyed the food at Osprey's Restaurant and we hope to see you again!
Johan Klindt
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. September 2017 über Mobile-Apps

Toll gelegene Lodge, leider das Zimmer 3 Tage nicht aufgeräumt oder Betten gemacht, jeder Handgriff kostet extra, nur mäßig freundlich an der Rezeption, Location 1a !!!!! Preise im Restaurant gehoben, Qualität gut, man ist schnell in Port Douglas und Mossman, schöner Ausgangspunkt für Touren...

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Matthias-Romy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thala_management, General Manager von Thala Beach Nature Reserve, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. September 2017
Mit Google übersetzen

Thank you Mattias-Romy for your feedback. We do offer daily room cleaning for those guests who require a daily service, though we encourage guests to minimise their environmental footprint with alternate days room servicing.
Johan Klindt
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen