Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (460)
Bewertungen filtern
460 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
307
124
20
3
6
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
307
124
20
3
6
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 460 Bewertungen
Bewertet am 3. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Wir haben ein super Appartement bekommen. Es war sauber und hat fein gerochen. Die Angestellten waren sehr nett einfach das Frühstück war nicht der Hammer. Der Kaffee aus dem Automaten war nicht Italien würdig.

Aufenthalt: Oktober 2018, Reiseart: mit der Familie
Danke, Rastacapal!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MareaHotels, Responsabile reception von Residence Le Ville del Lido, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Dear Rastacapal,
thank you for your review. Next time we will prepare for you a special typical italian coffee:)
Best regards
Alessio

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Januar 2018 über Mobile-Apps

Wir hatten das Hotel als Deal des Tages sehr günstig gebucht für ein verlängertes Wochenende. Man merkte klar, dass man außerhalb der Saison ist, denn die Rezeption war meist bei Einbruch der Dunkelheit nicht mehr besetzt. Der Empfang und das Personal sind sehr freundlich. Die Anlage ist sehr gepflegt und der Strand ist nur 100m entfernt (für die Leute die im Sommer kommen). Das Appartment war sehr individuell im klassischen Stil eingerichtet und sehr gemütlich, hier und da sieht man schon Gebrauchsspuren, aber im Prinzip hat man alles was man braucht. Das Frühstück war für italienische Verhältnisse mit viel Auswahl, aber nicht wirklich gut. Der Orangensaft nicht trinkbar und Kaffee aus dem Automaten.
Die Fähre nach Venedig ist ca. 1 km entfernt, aber gut zu Fuß zu erreichen. Restaurants und Geschäfte sind auch fussläufig zu erreichen. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
1  Danke, km_kreutzer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MareaHotels, Responsabile reception von Residence Le Ville del Lido, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Kreutzer,
thank you for your mail.
We wait you again in our Residence.
Best regards
Alessio

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. Oktober 2017

Tolles Apartment. Sehr gut ausgestattet. Die Poolanlage war auch um Oktober noch schön gepflegt. Der Empfang war sehr nett. Alles wurde erklärt und die Zimmer persönlich gezeigt.
Für den Pool gab es noch Extra Handtücher . Top!

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: mit der Familie
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
1  Danke, bettinas52!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MareaHotels, Responsabile reception von Residence Le Ville del Lido, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Bettina,
thank you very much for your review.
Best regards
Alessio

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Apartments sind ok und werden jeden Tag aufgeräumt. Pool und Gartenanlage sind sauber und schön. Aber eine absolute Katastrophe ist das Frühstück!! Kaffee aus dem Automaten. Früchte verschrumpelt. Trockenes Brot. Eier total verkocht so das man sie kaum mehr schälen kann. Sehr lieblos. Haben am dritten Tag aufs Frühstück verzichtet.

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: mit der Familie
2  Danke, luna4sol!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MareaHotels, Responsabile reception von Residence Le Ville del Lido, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Luna4sol,
we are really afraid for your experience about your breakfast here in Ville del Lido.
We see that you are happy for all our services and put 2 stars only for the breakfast, in my thinking, is really strange.
In any case all guests here tell us that the breakfast is wonderful.
I think also that if there are problems you could told by me or my collegues that we are here to help you for all your requests. Instead we are really surprised for your review.
Best regards
Alessio

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Oktober 2017

Le Ville del Lido ist ein tolles Appartement-Hotel. Unser Zimmer hatte eine eigene Dachterasse, die Ende September aber kaum zu nutzen war. Auch verfügt das Hotel über einen tollen Pool. Die Lage ist direkt am Strand und in ca 15 Minuten zu Fuß vom Vaporetto-Anleger zu erreichen. Frühstück gut, leider keine Bar für einen "Absacker".

  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Tilo S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MareaHotels, Responsabile reception von Residence Le Ville del Lido, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Tilo,
thank you for your review:)
Best regards
Alessio

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen