Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mehr Schein als Sein - schlechter Zustand und schlechter Service für viel Geld” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Le Ville del Lido Suite Residence

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Le Ville del Lido Suite Residence gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Le Ville del Lido Suite Residence
4.0 von 5 Hotel   |   Via M.Bragadin, 38, 30126 Lido di Venezia, Italien   |  
Hotelausstattung
Zertifikat für Exzellenz
München, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Mehr Schein als Sein - schlechter Zustand und schlechter Service für viel Geld”
1 von 5 Sternen Bewertet am 15. August 2015

Wir haben drei Nächte als Familie im August in der Anlage verbracht. Das Appartment war nicht ordentlich sauber gemacht und wirkt abgewohnt. Der Service ist desinteressiert und schlecht. Zum Beispiel monierten wir das nicht funktionierende WLAN, der Mitarbeiter an der Rezeption tat das mit Erstaunen ab. Seines funktioniere ja. Zwei andere Gäste beklagten an den nächsten Tagen das gleiche. Das Schwimmbecken ist schön, man merkt aber, dass an vielen Stellen in der Anlage Inventionen nötig wären. Das Frühstück war in Ordnung und entsprach einem drei Sterne Hotel in Deutschland. Wir werden hier nicht definitiv nicht mehr hinfahren. Jedes Motel One in Deutschland ist ein 5 Sterne Hotel im Vergleich zu dieser Anlage.

Zimmertipp: Wir fanden das Erdgeschoss ziemlich dunkel
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2015, Familie
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Christian V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

198 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    123
    61
    11
    1
    2
Bewertungen für
94
60
3
4
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 11. August 2015 über Mobile-Apps

Tolle Lage mit eigentlich wunderbarer Pool Landschaft. Sehr zentral und gut erreichbar. Direkt am Meer. Jedoch unfreundliches und flegmatisches Personal. Nicht um den Gast bemüht. Essen am Mittag sehr einfach. Schade um das schöne Anwesen.

Aufenthalt August 2015, Familie
Hilfreich?
1 Danke, Alex S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MareaHotels, Direttore vendite von Le Ville del Lido Suite Residence, hat diese Bewertung kommentiert, 17. August 2015
Mit Google übersetzen
Dear Alex S,
Thank you for your comments on tripadvisor, your opinion help us to improve our service.
We apologize for your disappoint regarding the attitude of our staff, however before we never had such comments regarding them.
Moreover, we do not have any restaurant for lunch, only a pool snack bar.
We will appreciate if you can contact direct with us to verify the period of your stay in our residence, in order to investigate on the case.
Best regards, Roberta
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schweiz
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juni 2015

Kleines u familiäres Hotel, gepflegte Hotelanlage, ruhig, saubere Zimmer, Mitarbeiter sehr freundlich, sprechen englisch. 2 Min zum Strand. Bus zum Vaporetti vor dem Hotel oder zu Fuss 10 Min., dann 15 Min bis San Marco. Nach den Aufregungen der Stadtbesichtigung fährt man gerne mit dem Wasserbus "nach Hause" in die Oase (Achtung: manchmal hat es am Pool spielende Kinder).

  • Aufenthalt Juni 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Jürg M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nürnberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. Mai 2015

War schon einmal im Le Ville del Lido (5-Punkte-Bewertung). Leider wurde dieses Ergebnis nicht mehr erreicht...
Personal immer noch sehr freundlich und hilfsbereit. Leider sind die Zimmer nicht ganz sauber, was auch für Bad und Betten gilt. Zudem bereits etwas abgewohnt, an einigen Stellen sind Reparaturen fällig.
Die Lage ist toll. Die Anlage an sich mit dem großen Pool ist sehr schön. Tiefgarage kostenpflichtig verfügbar. Leider mussten wir dieses Mal wegen schlechtem Wetter zum Frühstück von der schönen Poolterrasse in den Frühstücksraum ausweichen: Ein fensterloses Zimmer im Keller, nicht besonders schön.

Zimmertipp: Zimmer im oberen Stockwerk haben eine Dachterrasse. Zimmer im unteren Stockwerk einen Gartenzugang
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2015, Familie
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, doi111!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MareaHotels, Direttore vendite von Le Ville del Lido Suite Residence, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Juni 2015
Sehr geehrte Doi111,

wir freuen uns auf Ihr Feedback, und wir danken Ihnen.
Die Reinigung ist fuer uns sehr wichtig und eine priorität, wir muessten einige Personnel wechsel und vielleicht das hat unsere Betrieb bloss gestellet; wir haben jetzt mir die Haushälterin und der pflege abteilung gesprochen zu verbessern und mehr Beachtung einstellen.
Wir hoffen zu sehen Ihnen noch wieder bei uns

Freundliche Grussen,
Roberta
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
57 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 12. Mai 2015 über Mobile-Apps

Wir sind nun zum 5. Mal in den Ville del Lido, verteilt über mehr als 10 Jahre, meistens zur Biennale. Die Lage ist wirklich perfekt, weil man mit dem Auto kommen kann, einen Parkplatz hat und schnell in Venedig ist. Und die Anlage ist perfekt, bestehend aus 2 Häusern mit je 8 Wohnungen und einem Haupthaus mit Frühstücksraum im Keller der Rezeption und 4 Wohnungen; die Bauten in erstklassiger Bauausführung! Dazwischen der schöne Pool, der in der Abendsonne liegt und einlädt, wenn man mit schweren Beinen aus Venedig kommt. Ansonsten ist es aber wie immer in Italien: Bei unserer Ankunft funktionierte wenig: Der Kühlschrank als Wärmeschrank, weil die Tür nicht mehr schloss, kein Warmwasser, das schmale Doppelbett mit Kuhle in der Mitte, ein Fernseher im Maß von eineinhalb A4 Blättern mit irgendwelchen arabischen Sendern (die Wette, dass hier noch kein Araber gewohnt hat, gewinne ich!), während deutsche Sender kaum u empfangen sind, ein Frühstück im Keller (also draußen schejnt die Sonne, die Hotelterrasse ist voll möbliert, aber zum Frühstück soll man im fensterlosen Keller sitzen!!), mit einer Auswahl zum Weinen (keinerlei Eierspeisen, erbärmliches Brotsortiment, Kaffee aus der Selfservice-Maschine, billige Fertigprodukte). Ein Trauerspiel. Und das für teures Geld! Ob ich es noch erleben werde, dass man in Italien aus der Selbstgefälligkeit aufwacht und versteht, dass auch italienische Hotels im internationalen Wettbewerb stehen, und Kunden vielleicht keine Lust mehr auf soetwas haben?

Aufenthalt Mai 2015, Paar
Hilfreich?
1 Danke, futterneid!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
48 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. April 2015

Wenn man mit der Familie sich Venedig ansehen will, dann ist man auf dem Lido bestens aufgehoben, weil man sich hier sehr schön zurückziehen kann nach einem wunderbaren sightseeing Tag.Wir hatten zudem unser Auto migenommen, was bestens mit der Fähre funktioniert, auch wenn dies nicht gerade billig ist- aber in Venedig ist nunmal alles teuer. Aber unsere Unterkunft war ihren Preis wert. Das Frühstück ist für italienische Verältnisse ok, ausser die gekochten Eier schmecken grauenhaft.die zimme sind bestens, die Matratzen könnten etwas besser sein. Insgesam richtig gut, wirkommen wieder!

  • Aufenthalt März 2015, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Jeans H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nürnberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Februar 2015

Schön gelegen am Lido vor Venedig. Tolle Anlage und nettes Personal mit hohem Servicestandard.
Die kleinen Suiten sind schön und stilvoll eingerichtet.
Das Frühstück ist sehr gut.
Eine Tiefgarage ist vorhanden.

  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, doi111!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Lido di Venezia angesehen:
0.8 km entfernt
Hotel Panorama
Hotel Panorama
Nr. 1 von 34 in Lido di Venezia
4.5 von 5 Sternen 653 Bewertungen
0.7 km entfernt
Villa Laguna
Villa Laguna
Nr. 4 von 34 in Lido di Venezia
4.5 von 5 Sternen 414 Bewertungen
0.4 km entfernt
Hotel Villa Pannonia
Hotel Villa Pannonia
Nr. 3 von 34 in Lido di Venezia
4.5 von 5 Sternen 209 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.5 km entfernt
Grande Albergo Ausonia & Hungaria
Grande Albergo Ausonia & Hungari ...
Nr. 7 von 34 in Lido di Venezia
4.0 von 5 Sternen 635 Bewertungen
1.0 km entfernt
Hotel Excelsior
Hotel Excelsior
Nr. 21 von 34 in Lido di Venezia
4.0 von 5 Sternen 618 Bewertungen
1.0 km entfernt
Venezia 2000 Hotel & Residence
Venezia 2000 Hotel & Residence
Nr. 8 von 34 in Lido di Venezia
4.0 von 5 Sternen 445 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Le Ville del Lido Suite Residence? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Le Ville del Lido Suite Residence

Anschrift: Via M.Bragadin, 38, 30126 Lido di Venezia, Italien
Lage: Italien > Venezien > Provinz Venedig > City of Venice > Lido di Venezia
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Parken Pantryküche Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 2 der Familienhotels in Lido di Venezia
Nr. 2 der Luxushotels in Lido di Venezia
Nr. 8 der Romantikhotels in Lido di Venezia
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Le Ville del Lido Suite Residence 4*
Anzahl der Zimmer: 22
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, ebookers.de, HotelTravel.com, Hotel.de, Eurosun, Weg, Venere, EasyToBook, Low Cost Holidays und Low Cost Holidays als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Le Ville del Lido Suite Residence daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Le Ville Del Lido Suite Residence Provinz Venedig/Lido Di Venezia, Venice
Hotel Le Ville Del Lido Suite Residence Venedig
Le Ville Del Lido Suite Residence Hotel Venice

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen