Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (647)
Bewertungen filtern
648 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
218
309
88
23
10
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
218
309
88
23
10
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 648 Bewertungen
Bewertet 15. Mai 2018

Das Hotel liegt auf dem Lido am Beginn des öffentlichen Strandes. Ruhige Lage aber mit Busstation vor der Haustür. 4 Stationen zum Schiffsanleger. Die Zimmer sind groß und zweckmäßig eingerichtet. Alles etwas älter aber sehr sauber und ordentlich. Das Frühstück ist fantastisch. Vielfältig und sehr lecker. Es gibt ein Restaurant das gutes Essen bietet, aber nichts besonderes. Sehr freundliches hilfsbereites Personal.

Zimmertipp: Zimmer mit Meerblick sicher nett aber Seitenzimmer auch sehr gut.
  • Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Dinahammad55!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Venezia2000FrontDesk, Responsabile reception von Venezia 2000 Hotel & Residence, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
many thanks for the nice review and for sharing your experience at Venezia 2000 Hotel.
We are glad you did enjoy your recent stay with us and do hope to welcome you back again in another future occasion.
Best regards.

Elisabetta Viale

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. September 2017

Wir waren im August für 9 Tage im Venezia 2000 für einen Familienurlaub und waren wirklich begeistert: große, saubere Zimmer mit Balkon und Meerblick, bequeme Betten, sehr reichhaltiges Frühstucksbüfet, sehr gutes Abendsessen (wir hatten Halbpension), sehr gute Lage und Anbindung (in 2 Minuten am freien Strand, in 10 Minuten in der Innenstadt von Lido und in 20 Minuten am Hafen für Überfahrten nach Venedig). Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen mit Sicherheit wieder :-)

  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, JoGraf123!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Venezia2000FrontDesk, Responsabile reception von Venezia 2000 Hotel & Residence, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
We wish to thank you very much for your kind review, for your beautiful words of appreciation and for choosing us for your vacation. This is a gratification for the whole team!
We all look forward to welcoming you again soon

Elisabetta Viale

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. August 2016

Nachdem wir voriges Jahr so zufrieden waren, buchten wir das Hotel heuer wieder. Leider hatten wir dieses Mal nicht so Glück mit dem Zimmer - Blick auf den Parkplatz, kein Balkon, was sich mit nassem Badezeug als großen Nachteil erweist. Unserem Wunsch - 2 DZ nebeneinander - konnte leider auch nicht Rechnung getragen werden. Generell ist das Personal heuer etwas "schleppender" gewesen: Duschabfluss war defekt, selbst nach Reklamation an der Rezeption, keine Änderung! Das Zimmer unserer Freunde wurde einmal gar nicht gereinigt!
Frühstück war wieder schwer in Ordnung!

Zimmertipp: Frontside - aber heuer nur mit Aufzahlung möglich
  • Aufenthalt: August 2016, Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, angelaWr_Neustadt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Venezia2000FrontDesk, Responsabile reception von Venezia 2000 Hotel & Residence, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
We would like to thank you for sharing your opinion on Tripadvisor.
We are sorry you didn't like the room you had, unfortunately it's not always possible to make un upgrade.
We apologize if your stay didn't meet your expectation and we are open to suggestions in order to enhance your next visit with us!

Kindest regards
Elisabetta Viale

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. August 2016 über Mobile-Apps

Sehr freundlich - empfehlenswert
Genau gegenüber dem Eingang kommt über eine Straße zum freien Strand
Das essen im hotel ist annehmbar - die preise für venedig moderat
Alerdings ist der Weg zur Fähre nicht wirklich - bequemes gehen etwa 20 Minuten

Aufenthalt: August 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Frank T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Venezia2000FrontDesk, Responsabile reception von Venezia 2000 Hotel & Residence, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear Client,
thank you for your kind review. We are pleased to know that you enjoyed your stay with us.
We hope to welcome you very soon. Enjoy your summertime.
Our best regards
Elisabetta Viale

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. März 2016

sehr nettes Hotel, zuvorkommend, Bus vor der Tür, Blick aufs Meer, tolles Buffet, haben uns unkompliziert Scooter organisiert, schöne Zimmer, waren mit unseren Kindern da und haben es sehr genossen, kommen sicher wieder

  • Aufenthalt: März 2016, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit 7Ideas.com
1  Danke, 253bettinar!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Venezia2000FrontDesk, Responsabile reception von Venezia 2000 Hotel & Residence, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. März 2016
Mit Google übersetzen

Dear Client,

Thank you very much for your beautiful review and for having publicly expressed your satisfaction of the services received during your stay with us.

We very much look forward to welcoming you back to the Venezia 2000 Hotel.
Kindest regards
Elisabetta Viale

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen