Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Killeen House Hotel & Rozzers Restaurant
Hotels in der Umgebung
301 $
284 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Booking.com
zum Angebot
Innisfallen Hotel(Fossa)(Großartige Preis/Leistung!)
164 $
155 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
331 $
301 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
186 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Castlerosse Hotel & Holiday Homes(Killarney)(Großartige Preis/Leistung!)
100 $
81 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 43 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 43 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 142 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

The Dunloe Hotel and Gardens(Beaufort)
278 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 19 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 19 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 342 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Killarney Court Hotel(Killarney)(Großartige Preis/Leistung!)
115 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
138 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Eviston House Hotel(Killarney)(Großartige Preis/Leistung!)
98 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 19 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 19 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 121 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Bewertungen (1.014)
Bewertungen filtern
1.014 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
953
47
8
5
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
953
47
8
5
1
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1.014 Bewertungen
Bewertet 1. August 2016 über Mobile-Apps

Wegen der guten Bewertungen haben wir dieses Hotel gewählt und sind das erstmal sehr enttäuscht worden. Wir hatten ein Standardzimmer gebucht und ein Zimmer im Erdgeschoss mit Blick auf parkende Autos und eine Feuertreppe erhalten. Das Zimmer war sehr klein, hatte kein Tisch, kein Stuhl und auch nicht wie sonst üblich die Möglichkeiten sich Kaffe oder Tee zuzubereiten. Der Raum selbst und die Betten waren gepflegt.
Aber das Badezimmer ist in Anbetracht des Preises völlig unakzeptabel, das war nicht mal Jugendherbergsstandard.
Die sonstigen Räume des Hotels waren nett und typisch irisch eingerichtet.
Das Frühstück war ok, aber auch nicht herausragend, da hatten wir schon Bett and Breakfast mit deutlich besserem Frühstück.

Aufenthalt: August 2016, Reiseart: als Paar
2  Danke, Andreas G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael R, Owner von Killeen House Hotel & Rozzers Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. August 2016
Mit Google übersetzen

Even allowing for Google Translation, we are extremely upset by this review which we feel is unfair, unbalanced, untrue and maybe even nasty

We will not bother to comment on it, save to say that it is virtually the exact opposite to almost every other Trip Advisor review we have had over the last number of years.

Michael & Geraldine

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. Juli 2016

Wir fühlten uns sehr wohl in diesem schönen Haus. Das Service war erstklassig, das Frühstück wurde serviert. Das Personal, allen voran Patrice, haben für eine angenehme und familiäre Atmosphäre gesorgt. Die angebotenen Gerichte waren top und auch die Innengestaltung der verschiedenen Räumlichkeiten und Zimmer hat uns begeistert.

  • Aufenthalt: Juni 2016, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, marya11185!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael R, Owner von Killeen House Hotel & Rozzers Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Juli 2016
Mit Google übersetzen

Thank you so much for your excellent review - we really do appreciate it!

We are delighted that you had such a good time with us here in the Killeen House and we hope we might get to welcome you again in the future.

Michael & Geraldine

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. September 2015

Man fühlt sich hier als Privatgast und nicht wie im Hotel! Das Haus ist sehr liebevoll eingerichtet, die Atmosphäre ist persönlich. Es liegt außerhalb des Trubels in Killarney, worüber wir sehr froh waren. Der Inhaber gibt sehr ausführliche Ausflugstipps zum Ring of Kerry. Wir waren als Familie mit drei Jugendlichen über TUI im Rahmen einer Selbstfahrerrundreise da, das eingeschlossene Frühstück war klasse. Das Baressen war auch sehr gut, das nächste Mal probieren wir das Restaurant aus. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

  • Aufenthalt: August 2015, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
1  Danke, Gabriele H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
killeenhousehotel, Owner von Killeen House Hotel & Rozzers Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. September 2015
Mit Google übersetzen

We thank you very much for this wonderful which we have read via Google Translator...!

Thank you very much and we are delighted that you will definitely return to us again in the future!

With very best regards.

Michael & Geraldine

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. August 2015

Seist alles schon geschrieben über das Owner - Ahepaar, den perfekten Service und die ausgezeichnete Küche, sowie das überaus gemütliche Hotel.
Beleuchten wir noch nicht erwähnte Aspekte. Früher wohnten wir im The Malton (old fashioned) und im The Ross (Boutique-Hotel), beide erste Wahl in Killarney-Zentrum. Dann fanden wir das Killeen House und sind seitdem "hin und weg". Dieses Hotel, nahe dem Killarney Fishing & Golfclub, atmet Golf im ganzen Interieur, besonders in der urigen Bar, an deren Wänden ca. 6000 Golfbälle und Hunderte von Bagtags aus aller Welt jeden Golfer zu weiteren Reisen inspirieren. Und das Schönste: Bringen Sie einen oder mehrere Bagtags mit! Für jeden bekommen Sie einen Drink.
Dazu der Blick über den mittelalterlichen Turm einer Kirchenruine auf die Bergzüge des Ring of Kerry, dann nimmt man gern in Kauf, die 4 km ins Zentrum mit Pkw oder Taxi zu fahren.
Wir werden immer wieder kommen.
Danke für alles
Gabi und Hans

  • Aufenthalt: August 2015, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Hans-Jürgen S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
killeenhousehotel, Owner von Killeen House Hotel & Rozzers Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. August 2015
Mit Google übersetzen

What a wunderbar review Hans - thank you so very much!

Delighted yourself and Gaby enjoyed your second visit to us so much - and already we look forward to welcoming you both back for the third visit....!

Keep well and best regards.

Michael & Geraldine

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. Juli 2015

Diese kleine Hotel wird bestimmt von der liebevollen Einrichtung und der unglaublich grossen Herzlichkeit der Inhaber. Das Personal ist aufmerksam,sehr freundlich und zuvorkommend. Das Haus verfügt über eine exzellente Küche für gehobene Ansprüche. Die Bar ist gemütlich und es ist eine Freude sich dort mit Gaesten und Personal zu unterhalten. Es hat einen familiaeren Charater und wer möchte hat sofort Kontakt. Ein Treffpunkt für Golfurlauber und Wanderer mit jeder Menge Informationen. Wir waren begeistert und werden auf jeden Fall wieder einmal dort unseren Urlaub verbringen.

Zimmertipp: Es sind alle Zimmer liebevoll eingerichtet und in ruhiger Lage.
  • Aufenthalt: Juli 2015, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Heike R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
killeenhousehotel, Owner von Killeen House Hotel & Rozzers Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Juli 2015
Mit Google übersetzen

Hello Heike and thank you so much for the amazing review.

We were delighted to look after you both on your recent holiday to Ireland, and we just know that you enjoyed it so much that you will be back to us again....!

Keep well Heike and best regards to Andreas.

Michael & Geraldine

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen