Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Ein sehr mäßiges Hotel” 2 von fünf Punkten
Bewertung zu BEST WESTERN PLUS Ruby's Inn

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
BEST WESTERN PLUS Ruby's Inn
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ein sehr mäßiges Hotel”
2 von fünf Punkten Bewertet am 30. August 2014 über Mobile-Apps

Die Eigentümer des Hotels scheinen die gesamte Umgebung des wunderschönen Bryce Canyon zu besitzen. Zum Hotel gehören mehrere Shops, Tankstellen, Restaurants und Veranstalter diverser Aktivitäten im Canyon. Ruby's Inn scheint eine Gelddruckmaschine für seine Besitzer zu sein. Meiner Meinung nach nutzen sie dabei ihre Monopolstellung voll aus.

Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren Lodges. Das Gelände ist etwas chaotisch, einige Häuser sind verlassen, auch einige alte, verrostete Fahzeuge stehen rum. Zwischen den Häusern parken ein paar Wohnwagen.

Unser Zimmer war im Haupthaus. Das Haus ist alt und etwas schäbig. Unser Zimmer hatte 2 Queensize-Betten. Die Matrazen waren zu weich, das Zimmer war auch etwas hellhörig. Im Innenhof befindet sich eine Garage für Trucks, und wenn einer mitten in der Nacht da reinfährt, dann wird es laut.

Das hoteleigene Restaurant verdient einen separaten Beitrag.Es ist genau der richtige Ort für alle,die miserables Essen zu horrenden Preisen mögen. Ich nahm das Buffet für 15,99 USD. Die Suppe kam aus einer billigen Dose, der Fisxh entpupte sich als eine Teigtassche, der Salat war nicht essbar und die Nachspeise war offensichtlich ein Produkt der US-Chemieindustrie. Einfach sehr schlecht.

Aufenthalt August 2014, Familie
Hilfreich?
2 Danke, Vladislav P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
rubys_inn_management, Guest Relations Manager von BEST WESTERN PLUS Ruby's Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 2. September 2014
Mit Google übersetzen
We are sorry that you were not able to enjoy your stay with us or the food in our onsite restaurant. We do constantly update our property and have many things in the works! We do hope you will come back and try us again!

We appreciate your comments and hope to have you visit again! If we can be of assistance in the future, please contact us at 435-834-5341.

Sincerely,

Manager's Assistant
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

4.324 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    797
    1.629
    1.277
    413
    208
Bewertungen für
1.388
1.920
130
49
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (20)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
44 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 129 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 9. August 2014

Zimmer sehr groß (sauber - 2 große Betten) - Bad sehr gut (mit Fenster - 2 Waschbecken, eins im Bad - eins im Zimmer) - mit Kühlschrank - großes Hotel auf mehrere Gebäude verteilt, im Western Stil - würden wieder kommen.

  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, SvenKoehler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
rubys_inn_management, Guest Relations Manager von BEST WESTERN PLUS Ruby's Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 15. August 2014
Mit Google übersetzen
We are glad you enjoyed the Western style of our property. We do have large and comfortable rooms for those traveling with family. Being just outside Bryce Canyon makes us a great choice for those with young children, as you can conveniently get back and forth to your room as needed!

We appreciate your comments and hope to have you visit again! If we can be of assistance in the future, please contact us at 435-834-5341.

Sincerely,

Manager's Assistant
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Deutschland
Beitragender der Stufe 
62 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 8. August 2014

Während unserer USA-Rundreise war dies wohl das beeindruckendste Hotel überhaupt. Durch seine bevorzugte Lage direkt am Bryce Canyon und der tollen Ausstattung im Hotel und auf dem Hotelgelände kommt nie Langeweile auf. Empfang, Essen, Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit allesamt hervorragend. Der Aufenthalt hier war ein echtes Erlebnis. Gerne wieder.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Seifenblase1904!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
rubys_inn_management, Guest Relations Manager von BEST WESTERN PLUS Ruby's Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 17. August 2014
Mit Google übersetzen
We are pleased you found our property to be friendly, spacious, clean, and comfortable. We do have a great experience for our guests with many available adventures such as horseback riding, ATV rentals, and a great rodeo!!

We appreciate your comments and hope to have you visit again! If we can be of assistance in the future, please contact us at 435-834-5341.

Sincerely,

Manager's Assistant
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dortmund, Deutschland
Beitragender der Stufe 
44 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 4. August 2014

Zum Teil fühlten wir uns wie auf einem Jahrmarkt. Mehrere hundert Menschen waren ständig in Bewegung. Überall war es voll. Es kamen und gingen Menschen- mit Autos, Zweirädern und Bussen. Das Restaurant aufzusuchen lohnte sich aufgrund der Menschenschlange nicht. Die Unterkunft scheint wegen der wenigen Alternativen als Magnet aufzutreten.

Zimmertipp: Die Anlage besteht aus mehreren Gebäuden und umspannt einige Quadratmeter. Ein Zimmer in einem hinte ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Karsten K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
rubys_inn_management, Guest Relations Manager von BEST WESTERN PLUS Ruby's Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 17. August 2014
Mit Google übersetzen
We are sorry that you did not enjoy your stay with us at Ruby's Inn. We do have many guests that are attracted to the services and amenities that we offer. We do have Ruby's General Store that offers many souvenirs and sundries. We also offer many activities such as horse back riding, ATV rentals, and even a rodeo!

We appreciate your comments and hope to have you visit again! If we can be of assistance in the future, please contact us at 435-834-5341.

Sincerely,

Manager's Assistant
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 2. August 2014

Dies war unser sechter Aufenthalt seit 1990 im Rubys Inn. Der Empfang war freundliche, Es folgte ein gutes und schnelles Check in, dabei wurde auch unserer Wunsch, im alten Teil des Hotels (Ponderosa) ein Zimmer zu beziehen, berücksichtigt. Die Zimmer waren riesig und sauber, dass Internet war schnell. Einfach Spitze! Einziger Minuspunkt ist, dass das Frühstück nicht im Preis inbegriffen oder wenigstens reduziert ist.

  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Best Western

Hilfreich?
Danke, Daniel R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
rubys_inn_management, Guest Relations Manager von BEST WESTERN PLUS Ruby's Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 17. August 2014
Mit Google übersetzen
We are pleased you enjoyed your room with us and found the free WiFi an asset to your stay! We do encourage our staff to be friendly and welcoming and we are pleased they enhanced your experience here!

We appreciate your comments and hope to have you visit again! If we can be of assistance in the future, please contact us at 435-834-5341.

Sincerely,

Manager's Assistant
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 26. Juli 2014 über Mobile-Apps

Das Ruby's Inn liegt in perfekter Lage. Der Eingang zum Bryce Canyon befindet sich in nächster Nähe. Perfekt um die Sonnenaufgänge vor dem Frühstück zu geniessen. Die Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich. War schon 2 Mal im Ruby's Inn und würde beim nächsten Besuch im Bryce wieder dort buchen.

Aufenthalt Juli 2014
Hilfreich?
Danke, Christa S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
rubys_inn_management, Guest Relations Manager von BEST WESTERN PLUS Ruby's Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Juli 2014
Mit Google übersetzen
We do have a great location just outside the entrance to Bryce Canyon National Park. We are so glad you would stay with us again and again! We do provide a clean facility and work with our staff to be welcoming and friendly!

We appreciate your comments and hope to have you visit again! If we can be of assistance in the future, please contact us at 435-834-5341.

Sincerely,

Manager's Assistant
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zurich, Switzerland
Beitragender der Stufe 
82 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 88 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von fünf Punkten Bewertet am 22. Juli 2014

Das soll ein BEST WESTERN PLUS (Ruby's Inn) sein? In Wahrheit ein BAD WESTERN MINUS!
Da stimmte überhaupt nichts.
Wir hatten im 500 m entfernten BEST WESTERN PLUS Bryce Canyon Grand Hotel gebucht, wurden dort aber kurzerhand weggeschickt, da angeblich umgebucht bzw. überbucht (obwohl vorreserviert und rückbestätigt!).
Wir wurden an die Reception im BEST WESTERN PLUS Rubys Inn verwiesen, und dort war man über das "Grand Hotel" sauer, wegen deren Methoden. Da wir schlussendlich ein Zimmer bezahlt hatten und brauchten, gab es lautstarke Diskussionen an der Reception über die miserable BEST WESTERN Organisation, und wir bekamen doch noch ein Zimmer. Ein einfaches, in den feuchten und schmuddeligen Baracken des BEST WESTERN PLUS Rubys Inn.

Abends zum Essen im Ruby's Inn, einem relativ grossen und vollen Restaurant standen einem die Haare zu Berge, wie es dort aussah. Überall Essensreste, auf dem Boden, unter den Tischen, kein Geschirr abgeräumt etc. Jede Gesundheitspolizei würde so einen Laden dicht machen. So etwas haben wir auf unser 3-wöchigen USA-Reise nirgends erlebt.

Von aussen sieht das Ganze ja schön amerikanisch aus, aber solch ein Hotel und solch ein Restaurant sind eine Zumutung. Eigentlich müsste BEST WESTERN uns den Hotelpreis zurückvergüten. Wir sind einmal gespannt.

Schade, am schönsten Canyon der USA, dem Bryce Canyon, solch ein schlechtes Image, verursacht von BEST WESTERN.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 1 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 1 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Hans H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
rubys_inn_management, Guest Relations Manager von BEST WESTERN PLUS Ruby's Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Juli 2014
Mit Google übersetzen
We are sorry that you were not able to make your reservation at the Bryce Canyon Grand Hotel. We apologize that you stayed at our property when you were not expecting too. We do have a beautiful area to visit and we hope that you would give us another try in the future!

We appreciate your comments and hope to have you visit again! If we can be of assistance in the future, please contact us at 435-834-5341.

Sincerely,

Manager's Assistant
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Bryce Canyon City.

4,5 von fünf Punkten
Preise ansehen
4,5 von fünf Punkten
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Bryce Canyon City.
0.4 km entfernt
BEST WESTERN PLUS Bryce Canyon Grand Hotel
5.3 km entfernt
Bryce Canyon Lodge
Bryce Canyon Lodge
Nr. 1 von 1 in Bryce Canyon Nationalpark
4.0 von fünf Punkten 1.638 Bewertungen
7.2 km entfernt
Stone Canyon Inn
Stone Canyon Inn
Nr. 1 von 5 in Tropic
4.5 von fünf Punkten 602 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
8.5 km entfernt
Red Ledges Inn
Red Ledges Inn
Nr. 3 von 5 in Tropic
3.0 von fünf Punkten 636 Bewertungen
8.7 km entfernt
Bryce Pioneer Village
Bryce Pioneer Village
Nr. 2 von 5 in Tropic
3.0 von fünf Punkten 375 Bewertungen
3.1 km entfernt
Bryce Canyon Pines
Bryce Canyon Pines
Nr. 2 von 6 in Bryce
3.5 von fünf Punkten 491 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im BEST WESTERN PLUS Ruby's Inn? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über BEST WESTERN PLUS Ruby's Inn

Unternehmen: BEST WESTERN PLUS Ruby's Inn
Anschrift: 26 South Main Street, Bryce Canyon City, UT 84764-8002
Telefonnummer:
Lage: USA > Utah > Bryce Canyon City
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Shuttlebus-Service Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 von 1 Hotels in Bryce Canyon City
Preisspanne pro Nacht: 61 € - 167 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — BEST WESTERN PLUS Ruby's Inn 2.5*
Anzahl der Zimmer: 368
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, TUI DE, Hotels.com, Priceline, HotelsClick, Ebookers und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei BEST WESTERN PLUS Ruby's Inn daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Best Western Ruby's Inn Bryce
Best Western Plus Ruby's Gasthof
Best Western Plus Ruby's Hotel Bryce
Best Western Rubys Hotel
Best Western Bryce
Bryce Best Western

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen