Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Best place”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
Best Western Plus Ruby's Inn
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Best place”
Bewertet am 26. Juli 2014 über Mobile-Apps

Das Ruby's Inn liegt in perfekter Lage. Der Eingang zum Bryce Canyon befindet sich in nächster Nähe. Perfekt um die Sonnenaufgänge vor dem Frühstück zu geniessen. Die Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich. War schon 2 Mal im Ruby's Inn und würde beim nächsten Besuch im Bryce wieder dort buchen.

Aufenthalt Juli 2014
Hilfreich?
Danke, Christa S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
rubys_inn_management, Guest Relations Manager von Best Western Plus Ruby's Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Juli 2014
Mit Google übersetzen
We do have a great location just outside the entrance to Bryce Canyon National Park. We are so glad you would stay with us again and again! We do provide a clean facility and work with our staff to be welcoming and friendly!

We appreciate your comments and hope to have you visit again! If we can be of assistance in the future, please contact us at 435-834-5341.

Sincerely,

Manager's Assistant
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

4.823 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    910
    1.824
    1.394
    464
    231
Bewertungen für
1.581
2.130
157
54
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (23)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zurich, Switzerland
Beitragender der Stufe 5
86 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 94 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 22. Juli 2014

Das soll ein BEST WESTERN PLUS (Ruby's Inn) sein? In Wahrheit ein BAD WESTERN MINUS!
Da stimmte überhaupt nichts.
Wir hatten im 500 m entfernten BEST WESTERN PLUS Bryce Canyon Grand Hotel gebucht, wurden dort aber kurzerhand weggeschickt, da angeblich umgebucht bzw. überbucht (obwohl vorreserviert und rückbestätigt!).
Wir wurden an die Reception im BEST WESTERN PLUS Rubys Inn verwiesen, und dort war man über das "Grand Hotel" sauer, wegen deren Methoden. Da wir schlussendlich ein Zimmer bezahlt hatten und brauchten, gab es lautstarke Diskussionen an der Reception über die miserable BEST WESTERN Organisation, und wir bekamen doch noch ein Zimmer. Ein einfaches, in den feuchten und schmuddeligen Baracken des BEST WESTERN PLUS Rubys Inn.

Abends zum Essen im Ruby's Inn, einem relativ grossen und vollen Restaurant standen einem die Haare zu Berge, wie es dort aussah. Überall Essensreste, auf dem Boden, unter den Tischen, kein Geschirr abgeräumt etc. Jede Gesundheitspolizei würde so einen Laden dicht machen. So etwas haben wir auf unser 3-wöchigen USA-Reise nirgends erlebt.

Von aussen sieht das Ganze ja schön amerikanisch aus, aber solch ein Hotel und solch ein Restaurant sind eine Zumutung. Eigentlich müsste BEST WESTERN uns den Hotelpreis zurückvergüten. Wir sind einmal gespannt.

Schade, am schönsten Canyon der USA, dem Bryce Canyon, solch ein schlechtes Image, verursacht von BEST WESTERN.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Hilfreich?
Danke, Hans H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
rubys_inn_management, Guest Relations Manager von Best Western Plus Ruby's Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Juli 2014
Mit Google übersetzen
We are sorry that you were not able to make your reservation at the Bryce Canyon Grand Hotel. We apologize that you stayed at our property when you were not expecting too. We do have a beautiful area to visit and we hope that you would give us another try in the future!

We appreciate your comments and hope to have you visit again! If we can be of assistance in the future, please contact us at 435-834-5341.

Sincerely,

Manager's Assistant
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Bryce Canyon City.

Lüneburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 5
70 Bewertungen
41 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 21. Juli 2014

Das Hotel ist mit Restaurants und Geschäft ein großer, etwas rummeliger Komplex unweit des Bryce Canyon Parks. Wir hatten dennoch ein ruhiges, komfortables Zimmer mit einer etwas dröhnigen Klimaanlage. Der Room Service und auch sonst das Personal waren sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben im hoteleigenen Restaurant sehr gut zu Mittag gegessen. Das optionale Frühstücksbuffet haben wir nicht genutzt.
Den Bryce NP fanden wir von allen auch am schönsten.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Hilfreich?
Danke, huntingbear!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
rubys_inn_management, Guest Relations Manager von Best Western Plus Ruby's Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Juli 2014
Mit Google übersetzen
We are glad you found staff to be friendly and attentive. We are pleased you had a quiet, comfortable room while exploring the beautiful Bryce Canyon National Park area. Thanks for lodging with us!!

We appreciate your comments and hope to have you visit again! If we can be of assistance in the future, please contact us at 435-834-5341.

Sincerely,

Manager's Assistant
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien
Beitragender der Stufe 5
58 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 27. Juni 2014

Diese Hotel liegt direkt am Eingang zum Bryce Canyon NP. Alles was man braucht ist hier. Restaurant, Tankstelle, Souveniershop vom Feinsten ;-) Nette Gebäudezeile im Westernlook inkl. Jail.
Hotelkomplex sehr groß ist aber nicht störend.
Würde jederzeit wieder dort übernachten

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, slowfox66!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
rubys_inn_management, Guest Relations Manager von Best Western Plus Ruby's Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Juli 2014
Mit Google übersetzen
We hope you will come back to stay again! We have a nearby gas station, multiple restaurants, and great shopping! Ruby's General Store has many hidden gems whether you are looking for a blanket, book, or clothing. Old Bryce Town has cute shops with rocks, jewelry, home decor items, and ice cream! Being this close to a must see destination of Bryce Canyon makes us a great place to stay!

We appreciate your comments and hope to have you visit again! If we can be of assistance in the future, please contact us at 435-834-5341.

Sincerely,

Manager's Assistant
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ulm
Beitragender der Stufe 6
140 Bewertungen
59 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 13. Juni 2014

Da Best Western beim Bryce Cayons ein Monopol zu haben scheint, wenn man nicht morgens erst meilenweit anreisen will, haben wir für eine Nacht ein Zimmer hier gemietet. Die Anlage selber bietet viele Möglichkeiten wie Shops, Ausflugsmöglichkeiten, Restaurants... Die Zimmer selber haben allenfalls BW Standard, aber bestimmt nicht BW Plus Qualität. Von BW Plus sind wir besseres gewohnt. Die Einrichtung ist älteren Datums und teilweise sehr abgestoßen und die Zimmer sind wesentlich kleiner als der BW-Standard. Ich finde den Preis viel zu hoch, einzig die excellente Lage spricht für das Hotel. Außerdem waren die Kleenex-Tücher leer und das Housekeeping wollte unsere Zimmer schon reinigen, als wir noch drinnen waren (gegen 8h). Organisation scheint also auch nicht so toll zu sein.
Da wir auf der Speisekarte des hauseigenen Restaurants nichts für uns gefunden hatten (für jemand, der nur mageres Fleisch mag, gibt da nichts), entschlossen wir uns, ein nahegelegenes Family-Steakhouse aufzusuchen (sehr empfehlenswert!)
Frühstück war im überteuerten Preis auch nicht enthalten. Da wir das Restaurantfrühstück vor ein paar Jahren schon einmal 'genossen' haben, haben wir diesmal lieber darauf verzichtet.
Wenn es eine vernünftige Alternative gäbe, würden wir lieber woanders übernachten, obwohl wir normalerweise sehr gerne in BW Hotels übernachten.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Paso.Doble!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
rubys_inn_management, Guest Relations Manager von Best Western Plus Ruby's Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juni 2014
Mit Google übersetzen
We do have a great deal of services and amenities available to our guests. We have great locals shops and a lot of adventure options. Horseback riding is available as well as ATV rides! We are constantly updating our property and updating decor and amenities. We do appreciate the feedback and will work to continuously improve! Thanks for staying with us!

We appreciate your comments and hope to have you visit again! If we can be of assistance in the future, please contact us at 435-834-5341.

Sincerely,

Manager's Assistant
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ludwigsburg, Germany
1 Bewertung
Bewertet am 8. Juni 2014

Ist ein riesiger Kasten mit Nebengebäuden, direkt vor dem Bryce Canyon. Klein und intim ist anders, aber für den Zwischenhalt vor dem Bryce Canyon völlig in Ordnung. Shuttle Bus in den Canyon hält direkt vor der Tür, viel Touristennepp, aber dem kann man auch aus dem Weg gehen, sind da sehr unaufdringlich. Ansonsten sauber und vollkommen ausreichend.

  • Aufenthalt Juni 2014, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Best Western

Hilfreich?
Danke, Monja K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
rubys_inn_management, Guest Relations Manager von Best Western Plus Ruby's Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juni 2014
Mit Google übersetzen
We are located just in front of the entrance to Bryce Canyon National Park. Our property has a variety of lodge buildings. We do have great shopping stops and hopefully you can find most anything you may need at Ruby's General Store. We are pleased you found your room with us to be clean and overall an enjoyable stay!

We appreciate your comments and hope to have you visit again! If we can be of assistance in the future, please contact us at 435-834-5341.

Sincerely,

Manager's Assistant
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Los Angeles, Kalifornien
Beitragender der Stufe 5
76 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 8. Juni 2014

Wir haben, wie wahrscheinlich die meisten die dort nächtigen, eine Übernachtung im Ruby's Inn verbracht. Nach vielen Hotels in den letzten Jahren muss ich sagen: "Da war was los!". Busse mit Touristen aller Länder verteilen sich auf die vielen Zimmer. Es ist für alles gesorgt. Souvenir Laden, Restaurant, Einkaufsladen etc. Auch wenn ich gerne meine Ruhe haben möchten, war dieser Trubel eine ganz nette Abwechslung. Nun zu den Zimmern. Das Ruby's ist sehr alt, aber das merkt man nicht wirklich. Gemessen an der Historie der Einrichtung sowie der Vielzahl an Touristen hat es mich doch positiv überrascht. Einzig der Preis für die Übernachtung war mit ca. 140 $ etwas happig. Hier hätten meiner Meinung auch 100$ getan, aber ich denke man zahlt hier ganz klar die Lage. Das ist aber auch verständlich. Würde es whrs. wieder buchen - daher kann ich es für eine Nacht voll empfehlen.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, GERinCA M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
rubys_inn_management, Guest Relations Manager von Best Western Plus Ruby's Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juni 2014
Mit Google übersetzen
We do enjoyed guests from all over the world, desiring to see the amazing wonders of Bryce Canyon National Park. We are pleased that you noticed our efforts to keep our property updated, clean, and comfortable for the modern traveler. We do continuously have updates in mind to keep our guests coming back again and again!

We appreciate your comments and hope to have you visit again! If we can be of assistance in the future, please contact us at 435-834-5341.

Sincerely,

Manager's Assistant
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Bryce Canyon City.
0.4 km entfernt
Best Western Plus Bryce Canyon Grand Hotel
3.9 km entfernt
Bryce Canyon Lodge
Bryce Canyon Lodge
Nr. 1 von 1 in Bryce Canyon Nationalpark
1.754 Bewertungen
8.4 km entfernt
Red Ledges Inn
Red Ledges Inn
Nr. 3 von 5 in Tropic
664 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
8.7 km entfernt
Bryce Pioneer Village
Bryce Pioneer Village
Nr. 2 von 5 in Tropic
429 Bewertungen
22.0 km entfernt
Quality Inn Bryce Canyon
Quality Inn Bryce Canyon
Nr. 3 von 14 in Panguitch
477 Bewertungen
7.2 km entfernt
Stone Canyon Inn
Stone Canyon Inn
Nr. 1 von 5 in Tropic
626 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Best Western Plus Ruby's Inn? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Best Western Plus Ruby's Inn

Unternehmen: Best Western Plus Ruby's Inn
Anschrift: 26 South Main Street, Bryce Canyon City, UT 84764
Telefonnummer:
Lage: USA > Utah > Bryce Canyon City
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Shuttlebus-Service Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 von 1 Hotels in Bryce Canyon City
Preisspanne pro Nacht: 66€ - 189€
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Best Western Plus Ruby's Inn 2.5*
Anzahl der Zimmer: 368
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Priceline, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Hotelopia, TripOnline SA, Weg, TUI DE, HotelsClick, HotelQuickly und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Best Western Plus Ruby's Inn daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Best Western Ruby's Inn Bryce
Best Western Plus Ruby's Hotel Bryce
Best Western Plus Ruby's Gasthof
Best Western Rubys Hotel
Best Western Bryce
Bryce Best Western

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen