Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hervorragendes Fleisch!”
Bewertung zu Okeechobee Steakhouse

Okeechobee Steakhouse
Bei OpenTable buchen
Für den gewünschten Zeitraum sind im Okeechobee Steakhouse keine Tische verfügbar. Wählen Sie einen anderen Zeitraum oder suchen Sie nach Restaurants mit Verfügbarkeiten.
Der von Ihnen gewählte Zeitpunkt liegt in der Vergangenheit.
Platz Nr. 4 von 780 Restaurants in West Palm Beach
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 30 $ - 30 $
Küche: Steakhaus
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: regionale Küche, besondere Anlässe
Optionen: Abendessen, Frühstück, Spätabends, Reservierung möglich
Bewertet 19. Juli 2018

Toller Service – hervorragendes Fleisch – wir haben das Nachtessen genossen! Wir wurden auch als Familie mit Kindern herzlich empfangen, was nicht selbverständlich ist.

Besuchsdatum: Juli 2018
Danke, danbregenzer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (929)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 930 Bewertungen

Bewertet 6. Dezember 2016

Dieses Steakhouse bietet grossartige Fleischqualität an. Das hat zwar seinen Preis, aber Sie werden nicht enttäuscht sein. Die Preise könnten etwas moderater sein. Das Ambiente des Lokals ist sehr einfach, eng und relativ dunkel. Das Understatement im Ambiente wird durch die hervorragenden Steaks mehr als kompensiert. Das Okeechobee ist einen Abstecher wert.

Besuchsdatum: November 2016
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, ThierryR23!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 2. Dezember 2015 über Mobile-Apps

Wir waren heute zufällig in dem Steakhaus. Wir wurden freundlich empfangen und der Kellner war durchgehend sehr aufmerksam!!! Das Essen war bisher das Beste, was wir in 1,5 Wochen Florida gegessen haben! Zudem hat das Preis-Leistungs-Verhätnis gestimmt! Wie würden sofort wieder dort essen!

Besuchsdatum: Dezember 2015
Danke, Sandra H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 22. Dezember 2014

Wenn wir in West Palm Beach Urlaub machen, ist ein Besuch dieses Steakhauses Pflicht. Wir aßen Bone in Ribeye und das kleine Filet. Tolle Qualität, wobei das Filet, obwohl gut abgehangen, relativ wenig Eigengeschmack hatte. Allerdings haben die Preise merklich angezogen, so dass hier mit Beilagen mehr bezahlt wird als bei Charley`s oder Bern`s, das finden wir dann wiederum nicht gerechtfertigt.

Besuchsdatum: November 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Danke, MarcKiel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 10. November 2014

von aussen nichts grossartiges, wir sind aber aufgrund all der positiven Einträge mal hin und können all die Feedbacks nur bestätigen. Grossartige Steaks, super Service - aber, um ehrlich zu sein, es hat seinen Preis (ist es aber auch wert!!).

Können das Restaurant absolut empfehlen und gehen auch selber wieder hin!!

Besuchsdatum: November 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
1  Danke, musli99!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Okeechobee Steakhouse angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Okeechobee Steakhouse? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen