Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.013)
Bewertungen filtern
1.013 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
773
177
37
15
11
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
773
177
37
15
11
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1.013 Bewertungen
Bewertet am 28. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Leider, waren wir nur 2 Nächte vor Ort! Das Hotel liegt ein Straßenüberquerung vom Strand entfernt! Super schöne Zimmer. Sehr gemütlicher und sauberer Poolbereich und ein Frühstück, dass verzaubert gepaart mit einer Gastfreundlichkeit, welche wie in der Form schon lange nicht mehr kennenlernen durften! Chapeau - ein Aufenthalt in dieser Perle ist nur zu empfehlen!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, N459IZannas!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
thecaribbeancourt, Public Relations Manager von The Caribbean Court Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Thank you so much for staying with us at The Caribbean Court Resort and this awesome review. We are glad that accommodations were nice and staff friendly and very courteous.
Please come and see us again. We greatly appreciate your business.

Edyta Zach
Public Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Oktober 2017

Ein kleines, individuelle gestaltetes Hotel. Die Zimmer sind perfekt ausgestattet mit Küche, Bademäntel, Wein-, Sekt und Whiskygläser usw. So richtig zum Wohlfühlen.
Das angeschlossene Restaurant bietet Speisen vom Feinsten. Nicht billig, aber jeden Dollar wert.
Das Frühstück ala Cart ist im Preis inbegriffen und ebenso excellent.
Zur Beach nur 3 Minuten Fussweg.

Zimmertipp: egal, jedes Zimmer hat seinen eigenen Charme
Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Klaus P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
thecaribbeancourt, Public Relations Manager von The Caribbean Court Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for staying at The Caribbean Court Resort and your fantastic review. Perfect, that's saying a lot. We really appreciate you sharing this feedback with us and the greater TripAdvisor community. We do have weave robes in every room closet!
Please visit us again!

Edyta Zach
Public Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. Oktober 2017

Wir waren leider nur eine Nacht hier: das Hotel ist nicht direkt am Strand, es sind aber nur wenige Gehminuten dort hin. Das Hotel ist verwinkelt mit vielen Palmen und Blumen, sodass man das Gefühl hat, wirklich in der Karibik zu sein. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, es ist alles vorhanden, was man braucht (inklusive kleine Küchenzeile). Das Frühstück ist wunderbar, man kann zwischen 7-8 Gerichten auswählen, die dann frisch für den Gast gekocht werden.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
  • Reiseart: Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, AnjaB90!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
thecaribbeancourt, Public Relations Manager von The Caribbean Court Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

THANK YOU!
Thank you for taking the time to write a review on your recent stay with us at The Caribbean Court Resort! Our property is the perfect place to disconnect and relax. Our staff at the hotel and restaurant love what they do and we are pleased to see this showed during your visit. Breakfast is delicious indeed! See us again!
Edyta Zach
PR Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Dezember 2016

sehr gemütliches kleines Hotel. Wir hatten ein schönes Zimmer und das Frühstück wurde uns jeden Morgen im wunderschön angelegten Garten serviert. Das Personal dort war sehr freundlich und aufmerksam. Auch Anfragen an der Rezeption wurden immer freundlich und umfassend beantwortet.
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden gerne wiederkommen.

Aufenthaltsdatum: November 2016
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, BaWoLo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Edyta Z, Public Relations Manager von The Caribbean Court Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Dear BaWoLo!

Thank you for staying at The Caribbean Court Resort and your fantastic review. Perfect! We really appreciate you sharing this feedback with us and the greater TripAdvisor community. Front Office staff love to help in any way possible, you are right!
Bitte besuchen Sie uns wieder! (I hope I have it right :))

Edyta Zach
PR Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Waren 2 Nächte in diesem Schönen Hotel und hatten eine Zimmer im Erdgeschoss mir Zugang zum Pool. Das Zimmer war sehr groß und sehr schön eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und es gab Beachchairs zum leihen. Einmal über die Straße und man ist am Strand. Wir würden wieder kommen.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, santan29!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
thecaribbeancourt, Public Relations Manager von The Caribbean Court Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear santan29

Thank you for your recent visit to The Caribbean Court Resort we are really pleased to hear that you enjoyed your time with us. We are very happy to hear that you found your room beautiful and the service to be helpful with suggestion for everything.
Please visit us again!

Edyta Zach
Public Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen