Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Jederzeit wieder!”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
The Caribbean Court Boutique Hotel
Nr. 1 von 26 Hotels in Vero Beach
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 28. Juli 2014

Das Caribbean Court Boutiqe Hotel ist ein schönes, gepflegtes Hotel und man fühlt sich wirklich fast wie in der Karibik. Der Empfang war sehr freundlich, das Zimmer sehr gepflegt und der Pool im Innenhof idyllisch. Wir haben unseren Aufenthalt dort sehr genossen - leider war er viel zu kurz...

  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, KoalaCat!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
thecaribbeancourt, Public Relations Manager von The Caribbean Court Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Dear KoalaCat!

Thank you for your recent visit to The Caribbean Court Resort.
We are so pleased you had a great stay, it’s our ultimate goal to make this happen for everyone, and we are truly pleased to hear you had a great stay! Indeed our property is well kept; we are working hard to make each and every guest stay as much comfortable and relaxing as we can! We do have first class Staff, very friendly and helpful.
Please visit us again!

"Jederzeit wieder" -> Danke Schoon! Bis später!

Edyta Zach
Public Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (924)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

11 - 17 von 924 Bewertungen

Bewertet am 19. Januar 2014 über Mobile-Apps

Sehr schön eingerichtete Zimmer, Balkon, kleiner Pool im schön angelegtem Garten. Zwei Minuten Fußweg vom Strand entfernt. Super Frühstück mit (für Florida-Hotels absolut ungewöhnlich!) Käse und Wurst. Einzig am Empfang wäre etwas mehr Zuwendung wünschenswert: Karte des Ortes wurde kommentarlos ausgehändigt, Frage, wo man schön spazieren und Kaffee trinken gehen kann, mit "nebenan ist ein Starbucks" beantwortet.

Das Hotel ist toll, Vero Beach aber ein eher unspannender Ort.

  • Aufenthalt: Januar 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Travekinka777!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Edyta Z, Guest Relations Manager von The Caribbean Court Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. März 2014
Mit Google übersetzen

Hello Travelinka777! Thank you for your visit to The Caribbean Court Boutique Hotel, Maison Martinique Restaurant and The Cup. We thank you for your glowing review! We hope to be your only choice for Vero Beach Florida Hotels for years to come!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Dezember 2013

Wir genossen den tollen Service des aufmerksamen Personals, die gute Lage und das leckere Fruehstueck sehr.
Aussergewoehnliches erlebt: Surfbrett organisiert und bereit gestellt, nach Strandlauf mit Wolkenbruch fanden wir am Abend unsere nasse Kleidung gewaschen und getrocknet vor.

  • Aufenthalt: November 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, So_One1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Edyta Z, Public Relations Manager von The Caribbean Court Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. April 2014
Mit Google übersetzen

Hello So_One1! Thank You for staying at The Caribbean Court Resort! This review is incredible! 5 Stars! Thank you so much for sharing your experience. We love that you were able to enjoy many of our amenities. We hope to take great care of you again in the near future. Hotel, Maison Martinique Restaurant, Havana Nights Piano Bar and The Cup cannot wait to see you again!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Dezember 2013

Auf allen meinen Reisen, die ich in den letzten Jahren gemacht habe, bin ich nie in ein schöneres Hotel als in dieses eingekehrt. Die Atmosphäre dieses Hauses ist einzigartig. Die Zimmer sind individuell gestaltet, das Schwimmbad ist top gepflegt. Das Management gibt sich alle Mühe, den Aufenthalt des Gastes so angenehm wie möglich zu gestalten. Ich werde in Florida nur noch in diesem Hotel meinen Urlaub verbringen.

  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Ernst G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Edyta Z, Guest Relations Manager von The Caribbean Court Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. März 2014
Mit Google übersetzen

Hello ErnstG! Danke Schoon! Thank you for your visit to The Caribbean Court Hotel, Maison Martinique Restaurant and Havana Piano Bar! We are delighted! 5 star review! Ernst we want you back! Please visit us again, we can't wait to see you!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. September 2013

Ich habe meinen Aufenthalt im Caribbean Court sehr genossen!!! Man fühlt sich wie in einem kleinen Paradies. Durch einen kleinen Weg gelangt man in wenigen Minuten zum Strand. Der Strand ist sehr schön und weitläufig, man kann das Meer in Ruhe geniessen. Komme gerne wieder!!

  • Aufenthalt: August 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, jose8483!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Edyta Z, Guest Relations Manager von The Caribbean Court Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. März 2014
Mit Google übersetzen

Thank You for your stay at The Caribbean Court Resort and thank You for your 5 Stars! We are so proud! We appreciate all of your kind words and we are pleased you enjoyed your stay. Please visit us again!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. April 2012

Ich musste berufsbedingt das Wochenende in Florida verbringen und mir wurde das Caribbean Court empfohlen, Vero Beach ist perfekt für alle Europäer, die genau das Gegenteil vom typischen Orlando/Disneyworld/Seeworld Trubel wollen. Nur durch eine kleine Nebenstrasse vom Atlantik getrennt, der beach ist wunderbar einsam, breiter Dünengürtel, kein beach life, sondern viel Natur. Das Hotel ist wunderbar klein und verschachtelt, nette individuelle Zimmer, der Garten ein kleiner Tropendschungel, schöner Pool im Herz der Anlage, nettes Personal, tolles Restaurant, was will man mehr. Ich würde auch jederzeit privat hierherkommen.

  • Aufenthalt: April 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Oberpfalz77!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Edyta Z, Public Relations Manager von The Caribbean Court Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. März 2017
Mit Google übersetzen

Thank you so much for providing your feedback on your stay with us at The Caribbean Court Resort. We are so pleased to hear that you enjoyed your stay. We look forward to welcoming you back should your plans ever bring you back to the area.
Edyta Zach
PR Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Februar 2011

Das Carribean Court Boutique Hotel ist nur durch eine kaum befahrene Strasse vom Strand entfernt. Alles Zimmer sind unterschiedlich in Größe und Einrichtung. Im Internet kann man sich aber vorher über die einzelnen Zimmer informieren. Sie unterscheiden sich auch in der Preisklasse. Das Hotel ist reizvoll und mit viel Liebe gestaltet worden. Da leider keine Saison war, und nur sehr wenige Gäste im Hotel waren hatte man das Gefühl es erscheint etwas vernachlässigt. Jedoch komme ich gerne zu einer anderen Zeit wieder um mich noch einmal von dem Hotel zu überzeugen.

  • Aufenthalt: Januar 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Stoner59!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Edyta Z, Public Relations Manager von The Caribbean Court Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. März 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to write such a detailed review of your stay. We try our best to make every guests experience one they will remember. Our small hotel allows for personalized service. Hope you will be joining us again soon.

Edyta Zach
PR Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Vero Beach angesehen:
2.8 km entfernt
Kimpton Vero Beach Hotel & Spa
0.2 km entfernt
Prestige Hotel Vero Beach
Prestige Hotel Vero Beach
Nr. 8 von 26 in Vero Beach
238 Bewertungen
8.3 km entfernt
SpringHill Suites by Marriott Vero Beach
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
3.4 km entfernt
Hampton Inn & Suites Vero Beach Downtown
2.6 km entfernt
Holiday Inn Hotel & Suites Vero Beach - Oceanside
16.4 km entfernt
Hampton Inn Vero Beach
Hampton Inn Vero Beach
Nr. 9 von 26 in Vero Beach
56 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Caribbean Court Boutique Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Caribbean Court Boutique Hotel

Anschrift: 1601 Ocean Dr, Vero Beach, FL 32963-2252
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Vero Beach
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Strandhotels in Vero Beach
Nr. 1 der Familienhotels in Vero Beach
Nr. 3 der Romantikhotels in Vero Beach
Nr. 4 der Businesshotels in Vero Beach
Preisklasse: 130€ - 285€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — The Caribbean Court Boutique Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 18
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Ebookers und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Caribbean Court Boutique Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
The Caribbean Court Boutique Hotel Vero Beach, Nordamerika

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen