Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
The Caribbean Court Boutique Hotel
Hotels in der Umgebung
Comfort Suites Vero Beach(Vero Beach)(Großartige Preis/Leistung!)
88 $
ComfortSuites
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hampton Inn & Suites Vero Beach Downtown(Vero Beach)(Großartige Preis/Leistung!)
143 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
89 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Sea Turtle Inn(Vero Beach)(Großartige Preis/Leistung!)
105 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
SpringHill Suites by Marriott Vero Beach(Vero Beach)(Großartige Preis/Leistung!)
169 $
122 $
SpringHill Suites
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Prestige Hotel Vero Beach(Vero Beach)(Großartige Preis/Leistung!)
110 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hampton Inn Vero Beach(Vero Beach)(Großartige Preis/Leistung!)
110 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Inklusive Frühstück
  • Pool
Sea Spray Inn(Vero Beach)(Großartige Preis/Leistung!)
129 $
103 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
260 $
251 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
305 $
250 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Bewertungen (961)
Bewertungen filtern
961 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
729
173
36
12
11
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
729
173
36
12
11
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
12 - 17 von 961 Bewertungen
Bewertet 10. Dezember 2013

Wir genossen den tollen Service des aufmerksamen Personals, die gute Lage und das leckere Fruehstueck sehr.
Aussergewoehnliches erlebt: Surfbrett organisiert und bereit gestellt, nach Strandlauf mit Wolkenbruch fanden wir am Abend unsere nasse Kleidung gewaschen und getrocknet vor.

  • Aufenthalt: November 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, So_One1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Edyta Z, Public Relations Manager von The Caribbean Court Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. April 2014
Mit Google übersetzen

Hello So_One1! Thank You for staying at The Caribbean Court Resort! This review is incredible! 5 Stars! Thank you so much for sharing your experience. We love that you were able to enjoy many of our amenities. We hope to take great care of you again in the near future. Hotel, Maison Martinique Restaurant, Havana Nights Piano Bar and The Cup cannot wait to see you again!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. Dezember 2013

Auf allen meinen Reisen, die ich in den letzten Jahren gemacht habe, bin ich nie in ein schöneres Hotel als in dieses eingekehrt. Die Atmosphäre dieses Hauses ist einzigartig. Die Zimmer sind individuell gestaltet, das Schwimmbad ist top gepflegt. Das Management gibt sich alle Mühe, den Aufenthalt des Gastes so angenehm wie möglich zu gestalten. Ich werde in Florida nur noch in diesem Hotel meinen Urlaub verbringen.

  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Ernst G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Edyta Z, Guest Relations Manager von The Caribbean Court Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. März 2014
Mit Google übersetzen

Hello ErnstG! Danke Schoon! Thank you for your visit to The Caribbean Court Hotel, Maison Martinique Restaurant and Havana Piano Bar! We are delighted! 5 star review! Ernst we want you back! Please visit us again, we can't wait to see you!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. September 2013

Ich habe meinen Aufenthalt im Caribbean Court sehr genossen!!! Man fühlt sich wie in einem kleinen Paradies. Durch einen kleinen Weg gelangt man in wenigen Minuten zum Strand. Der Strand ist sehr schön und weitläufig, man kann das Meer in Ruhe geniessen. Komme gerne wieder!!

  • Aufenthalt: August 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, jose8483!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Edyta Z, Guest Relations Manager von The Caribbean Court Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. März 2014
Mit Google übersetzen

Thank You for your stay at The Caribbean Court Resort and thank You for your 5 Stars! We are so proud! We appreciate all of your kind words and we are pleased you enjoyed your stay. Please visit us again!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. April 2012

Ich musste berufsbedingt das Wochenende in Florida verbringen und mir wurde das Caribbean Court empfohlen, Vero Beach ist perfekt für alle Europäer, die genau das Gegenteil vom typischen Orlando/Disneyworld/Seeworld Trubel wollen. Nur durch eine kleine Nebenstrasse vom Atlantik getrennt, der beach ist wunderbar einsam, breiter Dünengürtel, kein beach life, sondern viel Natur. Das Hotel ist wunderbar klein und verschachtelt, nette individuelle Zimmer, der Garten ein kleiner Tropendschungel, schöner Pool im Herz der Anlage, nettes Personal, tolles Restaurant, was will man mehr. Ich würde auch jederzeit privat hierherkommen.

  • Aufenthalt: April 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Oberpfalz77!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Edyta Z, Public Relations Manager von The Caribbean Court Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. März 2017
Mit Google übersetzen

Thank you so much for providing your feedback on your stay with us at The Caribbean Court Resort. We are so pleased to hear that you enjoyed your stay. We look forward to welcoming you back should your plans ever bring you back to the area.
Edyta Zach
PR Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. Februar 2011

Das Carribean Court Boutique Hotel ist nur durch eine kaum befahrene Strasse vom Strand entfernt. Alles Zimmer sind unterschiedlich in Größe und Einrichtung. Im Internet kann man sich aber vorher über die einzelnen Zimmer informieren. Sie unterscheiden sich auch in der Preisklasse. Das Hotel ist reizvoll und mit viel Liebe gestaltet worden. Da leider keine Saison war, und nur sehr wenige Gäste im Hotel waren hatte man das Gefühl es erscheint etwas vernachlässigt. Jedoch komme ich gerne zu einer anderen Zeit wieder um mich noch einmal von dem Hotel zu überzeugen.

  • Aufenthalt: Januar 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Stoner59!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Edyta Z, Public Relations Manager von The Caribbean Court Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. März 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to write such a detailed review of your stay. We try our best to make every guests experience one they will remember. Our small hotel allows for personalized service. Hope you will be joining us again soon.

Edyta Zach
PR Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen