Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Schönes, neues Ramada” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Ramada Venice Hotel Venezia

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Ramada Venice Hotel Venezia
Nr. 4 von 13 Hotels in Venice
Zertifikat für Exzellenz
Zofingen, Schweiz
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schönes, neues Ramada”
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Februar 2014

Wir brauchten für unsere Durchreise, in Venice ein Hotel für eine Nacht und wurden vom Ramada nicht enttäuscht. Schönes, sauberes Zimmer, gut gelegen und freundliches Personal im Office. Wir wären also sicher auch länger geblieben.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, TheGrissom!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.578 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    901
    460
    138
    49
    30
Bewertungen für
538
519
96
183
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Wir waren 14 Tage hier und haben uns wohl gefühlt,
Das Personal ist sehr freundlich. Besonders Chris der Barkeeper,denn unser Englisch ist nicht so perfekt,aber man hat sich sehr bemüht uns zuverstehen. Und wir konnten gut schlafen. Wir sind noch bis zum 5.11.13 hier und werden die Zeit und das schöne Wetter genießen. Der Pool ist zwar flach aber sehr schön.
wir werden wieder kommen.

Aufenthalt Oktober 2013, Paar
Hilfreich?
Danke, Martina S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sabrina P, Front Office Manager von Ramada Venice Hotel Venezia, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Thank You for being our guest. We do hope that if your travels ever bring you back to the Venice area again, that you will be our guest.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Oktober 2013

Perfekter Ort für ein oder zwei Nächte. Schöne und saubere Zimmer. Netter Pool und tolles Gym. Personal war auch extrem freundlich und hilfsbereit. Hinzu noch der tolle Preis = kann ich nur empfehlen! Zum Strand sind es auch nur knapp 15min.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Jonas G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sabrina P, Front Office Manager von Ramada Venice Hotel Venezia, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for choosing Ramada Venice Resort. We do hope that if your travels ever bring you back to the Venice area that you will be our guest.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
135 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. August 2013

venice war für uns lediglich ein zwischenstopp von sanibel nach anna maria island und um freunde zu besuchen. darum haben wir ein gutes hotel gesucht, welches nicht zwingend am strand sein musste. und wir haben es gefunden! das hotel bietet eigentlich ziemlich alles. ich kann es nur weiter enpfehlen.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Roberto-ZH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sabrina P, Front Office Manager von Ramada Venice Hotel Venezia, hat diese Bewertung kommentiert, 12. September 2013
Mit Google übersetzen
Thank You for being our guest and we hope to see you again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Venice angesehen:
2.3 km entfernt
Inn at the Beach
Inn at the Beach
Nr. 2 von 13 in Venice
4.5 von 5 Sternen 922 Bewertungen
5.1 km entfernt
BEST WESTERN PLUS Ambassador Suites Venice
1.1 km entfernt
Hampton Inn and Suites Bayside Venice
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2.0 km entfernt
Island Sun Inn
Island Sun Inn
Nr. 8 von 13 in Venice
4.0 von 5 Sternen 111 Bewertungen
5.3 km entfernt
Fairfield Inn & Suites Venice
3.6 km entfernt
Sunshine Motel
Sunshine Motel
Nr. 7 von 13 in Venice
4.5 von 5 Sternen 108 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Ramada Venice Hotel Venezia? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ramada Venice Hotel Venezia

Unternehmen: Ramada Venice Hotel Venezia
Anschrift: 425 US Highway 41 Byp N, Venice, FL 34285-6038 (ehemals Ramada Venice Resort)
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Südwestliche Golfküste > Venice
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Businesshotels in Venice
Nr. 4 der Romantikhotels in Venice
Nr. 4 der Familienhotels in Venice
Preisspanne pro Nacht: 79 € - 189 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Ramada Venice Hotel Venezia 3*
Anzahl der Zimmer: 146
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Priceline, Agoda und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ramada Venice Hotel Venezia daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Ramada Venice Hotel Venezia Florida
Holiday House Venice Hotel Venice
Holiday Hotel Venice
Venice Holiday Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen