Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (401)
Bewertungen filtern
401 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
284
75
25
6
11
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
284
75
25
6
11
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 401 Bewertungen
Bewertet am 9. November 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel ist erst 2 Jahre alt, alles top modern und hochwertig ausgestattet. Alle Zimmer haben Blick und der ist genial! Abends werden die Betten nochmal aufgeschlagen und es gibt ein Täfelchen Schoko mit frischem Wasser.

Einziger Manko: die Zimmer sind hellhörig, man hört den Strassenlärm sehr. Es schallt wohl durch den offenen Flur. Glücklicherweise ist die Strasse nachts kaum befahren.

Schade ist auch das man das Meer nur sehen aber nicht hören kann.

Aufenthaltsdatum: November 2017
Reiseart: als Paar
Danke, Anirbas86!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
kendraribic, Front Office Manager von Treasure Island Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. November 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for staying with us at the Treasure Island Beach Resort. We do have some great view of the Gulf. We are delighted that you enjoyed your stay. Thank you, Kendra.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Juni 2017

Wir haben vier Nächte im Treasure Island Beach Resort verbracht und waren rundum zufrieden. Hier stimmt wirklich alles, vom Einchecken über das wunderschöne Zimmer, den Service bis zum nahen Strand und dem BRGR-Restaurant. Wir würden das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen gerne selber wieder. Schön auch, dass Treasure Island etwas ruhiger ist als andere Strandabschnitte.

Zimmertipp: Mit der Juniorsuite waren wir absolut zufrieden
Aufenthaltsdatum: Juni 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, franziskal7!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
kendraribic, Guest Relations Manager von Treasure Island Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for staying with us at the Treasure Island Beach Resort! We are delighted that you enjoyed your stay. Hope to see you again soon. Thank you Kendra.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Juni 2017

Super gelegen an dem wunderschönen Sandstrand von Treasure Island Florida. Die Zimmer sind top modern, top zustand, sehr sauber und mit schönen Details eingerichtet, so dass man sich sofort wohl fühlt. Das Personal ist ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit und das Restaurant "BRGR" einfach der Hammer.
Treasure Island ist eher ein ruhigerer Küstenabschnitt, nicht so Party-orientiert wie Clearwater oder St.Pete, was uns sehr gut gefallen hat.
Jederzeit gerne wieder!

Aufenthaltsdatum: Mai 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, janique79!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
kendraribic, Guest Relations Manager von Treasure Island Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to write a review about your experiences with our Resort we greatly appreciate it. We will be sure to tell BRGR how much you enjoyed them. Hurry back soon. Thank you Kendra.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Januar 2017 über Mobile-Apps

Wir hatten ein 2-Bedroom-Apartment. Die Zimmer sind Super, sehr sauber und haben eine grandiose Aussicht. Das Essen im Hotel ist Spitze. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Der beheizte Pool ist Super. Das Hotel war ein Highlight in unserer 4-wöchigen Florida Reise. Wir werden das Hotel bestimmt wieder besuchen und können es nur weiter empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2016
Danke, nojay10!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ChristieJohnson, Guest Services Manager von Treasure Island Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for staying with us at the Treasure Island Beach Resort. We appreciate you taking the time to share your response with us on Trip Advisor, and are delighted that you enjoyed your stay. We hope to have the opportunity to welcome you back in the near future!


Best Wishes,
Christie Johnson
Guest Services Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. September 2016 über Mobile-Apps

Das Hotel ist neu, sehr modern und stylisch. Es liegt direkt am Strand und hat eine angenehme Poolumgebung. Die Zimmer sind sehr schön und modern. Die Umgebung ist sehr ruhig und geeignet für Spaziergänge. Wir wollten noch eine Nacht bleiben, der Preis wäre aber mindestens 50% höher gewesen, als derjenige bei der Buchung. Wir würden zum ursprünglichen Preis wieder hierhin gehen.

Aufenthaltsdatum: September 2016
Reiseart: als Paar
Danke, Relax58!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ChristieJohnson, Guest Services Manager von Treasure Island Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for staying with us at the Treasure Island Beach Resort. We are delighted that you enjoyed your stay and appreciate you taking the time to share your experience on TripAdvisor.

We hope to have the opportunity to welcome you back in the near future.

Best Wishes,
Christie Johnson
Guest Services Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen