Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.390)
Bewertungen filtern
2.390 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.362
711
201
59
57
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.362
711
201
59
57
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 2.390 Bewertungen
Bewertet am 5. September 2016 über Mobile-Apps

Die Zimmer waren von der Größe her okay. Das erste Mal durften wir dort mit einer Kakerlake Bekanntschaft machen. Der Strand befindet sich direkt am Haus. Gegenüber ist ein Walgreens und paar Meter weiter ein Publix Supermarkt. Nicht mehr nicht weniger.

Aufenthaltsdatum: September 2016
Reiseart: als Paar
Danke, Oli A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMBBR, Front Office Manager von Bilmar Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear Oil A,
We are delighted you enjoyed your vacation here at the Bilmar Beach Resort. We take great pride in guest service and clean facility. . Our goal is to provide all guests with an overall wonderful experience. We hope you will return and visit us again in the near future.
Michael Flowers – Guest Service Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Mai 2015 über Mobile-Apps

Wir hatten ein Zimmer im vierten Stock mit Meersicht. Das Zimmer ist sehr schön. Typisch amerikanischer Motel-Style mit ein bisschen Grossmutter-Charme.
Die Strasse hört man leider besser als das Meeresrauschen.
Das Hotel hat zwei schöne Swimming Pools und einen sehr kleinen Jacuzzi. Grundsätzlich wenig das gegen einen Aufenthalt hier spricht, würde es jedoch eher für die Durchreise empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Mai 2015
Reiseart: als Paar
1  Danke, wildpage!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 4. Juli 2014

Eines der grössten Hotels auf Treasure Island. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im 3. Stock. Die Einrichtung war ziemlich alt, das Zimmer aber sauber. Störend war, dass das Haus sehr lärmig war. Neben dem Zimmer stand die Eismaschine und verursachte einigen Lärm. Der Strand ist sehr, sehr breit und bis zum Meer musste man rund 200 Meter laufen. Uns scheint der Preis des Zimmers an der oberen Grenze (Preis/Leistung stimmt nicht).

Aufenthaltsdatum: Juni 2014
Reiseart: als Paar
Danke, baccara04!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 14. Mai 2014 über Mobile-Apps

Sehr nette Dame am Empfang (Shauna)! Das Zimmer war groß, das Bett sehr bequem und das Bad und die kleine Küche sehr sauber. Der Strand liegt direkt vorm Hotel und wir konnten sogar Delfine beobachten.

Aufenthaltsdatum: Mai 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Schlomaus!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 10. Mai 2014 über Mobile-Apps

Für den Preis den man bezahlt ist das Hotel im Vergleich zu anderen Hotels/Motels wirklich ein richtiger Glücksfall. Das Personal durch die Bank sehr nett. Die Zimmer absolut sauber und geräumig.
Die Lage topp!

Aufenthaltsdatum: Mai 2014
Reiseart: als Paar
Danke, Stefan S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen