Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.034)
Bewertungen filtern
1.034 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
459
386
118
44
27
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
459
386
118
44
27
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1.034 Bewertungen
Bewertet am 21. April 2018

Wir haben dieses Hotel schon zweimal gebucht und waren absolut zufrieden. Das Frühstücksbuffet ist abwechselnd und umfangreich. Die Pool Anlage ist sehr nett und der öffentliche Strand ist über die Straße zu erreichen . Die Zimmer verfügen über einen kleinen Küchenbereich mit Mikrowelle und Kühlschrank. Wir hatten immer ein Zimmer auf der Rückseite mit Blick auf den Kanal . Ein sehr guter Eissalon ist in unmittelbarer Umgebung.

Aufenthaltsdatum: August 2017
Reiseart: mit der Familie
Danke, Ennasuse77!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 2. März 2018

Ein wirklich schönes Hotel. Sehr netter Empfang! Sehr schöne Zimmer und Balkon. Frühstück ist nicht so doll aber ok. Küchenzeile im Zimmer, aber keine Teller, Tassen oder Besteck! Parken kostenlos! Kommen bestimmt wieder!

Aufenthaltsdatum: Februar 2018
Danke, 505j_rgz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nigel D, General Manager von Treasure Bay Resort & Marina, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. März 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for your review. You clearly liked your stay at Treasure Bay and we hope to be able to see you again in the future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. März 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt sehr günstig zum Strand, nur durch eine Straße getrennt. Der Empfang war sehr freundlich, das Zimmer sauber, jedes Zimmer hat einen kleinen Balkon. Das Frühstück ist typisch amerikanisch, man sollte nicht zu viel erwarten. In der Umgebung gibt es einige gute Essgelegenheiten.

Aufenthaltsdatum: Februar 2018
Reiseart: mit der Familie
Danke, HesseWI!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nigel D, General Manager von Treasure Bay Resort & Marina, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. März 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for your review. from which I was pleased to read that you enjoyed your stay with us.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. Februar 2018

Der Name "Marina" ist definitiv zu hochtrabend, es handelt sich um einen einfachen Bootssteg mit einer handvoll Motorboote, die nur von der Hälfte der Zimmer aus überhaupt zu sehen ist.
Extrem große und geräumige Zimmer mit bequemen Betten. Allerdings nicht alle Ablagen sauber geputzt, Bad hat aus dem Abfluss gestunken.
Typisch amerikanisches Frühstück auf schöner Dachterrasse mit Meerblick. Strand selbst allerdings ein paar Minuten zu Fuß entfernt.
Sehr freundliches Personal an der Rezeption.

Zimmertipp: Blick zur Marina
Aufenthaltsdatum: Februar 2018
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, travelstar445!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nigel D, General Manager von Treasure Bay Resort & Marina, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. März 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for your review. We do note that comments you have made and will use these in our staff training going forward.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. September 2017

Wir haben das Hotel über Hotwire kurzfristig für eine Nacht gebucht, bzw. zugewiesen bekommen. (Bei Hotwire erfährt man ja erst nach der Buchung in welches Hotel man kommt. ) Der Empfang sehr sehr freundlich und die Lage ist auch gut. Man muss nur die Hauptstraße überqueren um zum Strand zu kommen. Der Pool war an diesem Tag wegen "Reinigung"geschlossen. Das Zimmer war groß. Leider aber nicht besonders sauber. Wir sind zwar nicht übermäßig anspruchsvoll aber die Bettlaken hatten Flecken und die Toilette war wirklich richtig ekelhaft. Näher möchte ich darauf nicht eingehen.
Das Frühstück, welches inklusive war hat aber dann auch den Vogel abgeschossen. Wir sind auch diesbezüglich nicht verwöhnt und wissen eigentlich was uns bei einem Hotel Frühstück in Florida erwartet. Ein relativ kleiner Frühstücksraum, total überfüllt, mit Abstand das schlechteste Hotel Frühstück , welches dann noch nicht mal nachgefüllt wurde.
Wir haben über Hotwire ca. 100 Dollar zuzüglich Tax bezahlt, dazu kam vom Hotel noch noch eine Gebühr von ca. 15 Dollar. Regulär hätte man für das Zimmer knapp 300 Dollar für eine Nacht bezahlt.
Wir würden hier nicht noch mal hinfahren.

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
  • Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, KaterLuna2015!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nigel D, General Manager von Treasure Bay Resort & Marina, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your comments. I am very sorry that we clearly fell below the high standards we set ourselves on this occasion. I am discussing the matter in detail with various department heads in order to ensure that any training issues are addressed. Fortunately your experience does not reflect that usually enjoyed by our guests, but this does not mean I do not take your comments very seriously.

Once again I would offer my unreserved apologies for your disappointment.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen