Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (566)
Bewertungen filtern
566 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
205
164
72
57
68
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
205
164
72
57
68
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 566 Bewertungen
Bewertet 13. November 2016 über Mobile-Apps

Lage des Hotel ist gut. Sehr nah am Strand und auch nah zu Lokalitäten. Das Personal ist ist ebenfalls sehr freundlich aber....

... das Zimmer was wir hatten war sehr dunkel und da das Badezimmer war eine Katastrophe.

Ich kann nicht sagen das es im Zimmer oder in dem Badezimmer dreckig war, es war nur bestimmt 20 Jahre alt und wurde nie renoviert.

Ich habe mich in dem Badezimmer nicht wohl gefühlt und schon eher geekelt. Da es doch über die Jahre schon sehr "abgewohnt" ist.

Ich bin nicht pingelig, aber das Badezimmer war vom Zustand wirklich nicht tragbar. Vor allem
Nicht wenn man dort Geld bezahlt....

Ich würde hier nicht nochmal übernachten.

Aufenthalt: November 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Hinner W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Karen P, Public Relations Manager von Treasure Island Ocean Club, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. November 2016
Mit Google übersetzen

Hinner W;

thank you for your review. I am sorry to hear about the bathroom. We are making changes now to the rooms so I hope you will give us another chance.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. November 2016 über Mobile-Apps

Wir kamen abends an und checkten bei einer sehr freundlichen Dame ein. Beim Betreten des Zimmers kam uns direkt ein unangenehmer Geruch entgegen, so dass man sich direkt unwohl fühlte. Das Zimmer an sich war recht klein, aber für das Geld (bis auf den Geruch) ok. Dafür war das was wohl das Bad sein sollte eine Frechheit. Eigentlich hätte man Geld dazu bekommen müssen um dort zu wohnen. Es war an sich sauber aber mehr als herunter gekommen und ungepflegt. Mit Urlaubsfeeling hat das überhaupt nichts zu tun. Renovierung in jedem Fall überfällig! Die Außenanlage war nett angelegt und die Lage direkt am Meer ist auch sehr schön. Alles in allem würde ich nicht wieder dort hin, das Bad versaut einfach alles.

Aufenthalt: November 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Steffi B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Karen P, Public Relations Manager von Treasure Island Ocean Club, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. November 2016
Mit Google übersetzen

Steffi B;

Thank you for your review. I am sorry to hear about the cleanliness of the bathroom. I have talked with management and we are making changes to these rooms now. I do hope that you will try us again some day.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. Mai 2016 über Mobile-Apps

Es war das dreckigste Zimmer das ich in Amerika je gesehen habe. Die Toilette war völlig verdreckt - unser Zimmer wurde vor Ankunft sicher nicht gereinigt. Wir sind nicht heikel aber das haben wir bei dieser Bewertung nicht erwartet. Die Lage ist allerdings optimal.

Aufenthalt: Mai 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Ursula P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Karen P, Public Relations Manager von Treasure Island Ocean Club, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Ursula P;

Thank you for taking the time to write a review. I am so sorry to hear that you did not enjoy your stay with us. I will look into the cleanliness of your room. I do not understand why you would have been put in a room that was not clean. I do hope that when you are back in the states again you will give us another try.

Thanks

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. Dezember 2015 über Mobile-Apps

Haben 14 Tage hier verbracht , die Lage ist optimal direkt am Strand - eigentlich eine schöne Anlage. Leider sehr veraltet und dreckig die Zimmer. Roomservice bedeutet nur Bett gerade ziehen und neue Handtücher. Schwarze Füße vom barfuß auf dem Teppich laufen. Im Bad nur Staub und Haare von Vormietern auf allen Flächen, in allen Ecken, Spiegel versifft. Kakerlaken liefen auch rum. Lampen defekt. Das Klientel dort sehr gemischt, normale Reisende wie wir bis total abgefuckte scheinbar Obdachlose oder Drogenabhängige - manchmal hatte man schon Angst. Polizei war auch mal da. Mitarbeiter sonst nett. Umziehen ging ja nicht war ja schon alles bei Buchung bezahlt. Verstehe nicht warum die nicht mehr aus dem Laden machen und investieren bei der super Lage. Trotzdem hatten wir schönen Urlaub , waren nur zum Schlafen da.

Aufenthalt: Dezember 2015, Reiseart: als Paar
Danke, Xanilou!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Karen P, Public Relations Manager von Treasure Island Ocean Club, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Dezember 2015
Mit Google übersetzen

Xanilou;

Thank you for taking the time to write a review. I am sorry to hear that you did not enjoy your stay with us. I am also sorry to hear that your room was not serviced except for towels the 14 days you were there. I will be discussing your stay with the Manager and Housekeeping staff and we will make sure that everyone understands the process of cleaning our rooms. As for the police and drugs, the incident that you are talking about is a gentleman that was walking by and he had a heart attack and passed. These kind of things we have no control over, however I am sorry that you had to witness.

I do hope that when you are in our area again you will stay with us.

Thanks

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. Juli 2015

Bett und Wohnzimmer annehmbar. Bad grausam - dreckig, kaputt und mit nicht ausreichend verschließbarer uralter Tür nach hinten.
Ziemlich laut bis in die Nacht hinein.
Parkplätze sehr begrenzt.
Für eine Nacht gerade noch ok.

  • Aufenthalt: Juli 2015, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Stephanie K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Karen P, Public Relations Manager von Treasure Island Ocean Club, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Juli 2015
Mit Google übersetzen

Stephanie;

Thank you for taking the time to write a review. I am sorry to hear that you did not enjoy your stay with us. Hope to see you again soon.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen