Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.354)
Bewertungen filtern
1.355 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
979
301
54
14
7
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
979
301
54
14
7
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1.355 Bewertungen
Bewertet am 8. Oktober 2018

Tolle Aussicht, die Rezeption besetzt mit absolut hilfsbereiten Damen. Es war einfach ein Platz zum Wohlfühlen und wir haben uns sofort Zuhause gefühlt.Es war auch sehr sauber dort, ständig wird die Anlage in Schuß gehalten.Wir würden (2 Erwachsene mit Kind) jederzeit wiederkommen!

Zimmertipp: Jedes Appartment ab Stockwerk 2 hat Meeresblick
Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
Reiseart: mit der Familie
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Holger R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SouthBeachCondoHotel, Manager von South Beach Condo/Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. November 2018
Mit Google übersetzen

Hello Holger R,

Your comments are greatly appreciated and we thank you for choosing South Beach Condo Hotel powered by Sunsational Beach Rentals, LLC, as your home away from home. Thank you so much for staying with us, sounds like you had a great time! We are so happy to hear that you enjoyed our service. We look forward to seeing you again soon!

Thank You,
South Beach Condo Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Ich schreibe hier für meine Freundin und mich, in dieser Unterkunft haben wir uns so richtig wohl gefühlt und es hat uns an nichts gefehlt, es wahr sauber und ruhig das Apartment ist für zwei Personen echt riesig und alle Apartments verfügen über Meerblick also man fällt drei mal um und liegt am Strand oder im angenehm kühlen Pool...
Eine echt gelungene Sache wir gehen sehr gerne wieder hin .

Etwas negatives gab es bei unserem Aufenthalt nicht und da 10 von 10 punkten kaum zu erreichen sind gebe ich 9.5 ...

Grüsse

Aufenthaltsdatum: September 2016
Reiseart: als Paar
Danke, Reto D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SouthBeachCondoHotel, General Manager von South Beach Condo/Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Hello Reto D,

Your comments are greatly appreciated and we thank you for choosing South Beach Condo Hotel powered by Sunsational Beach Rentals, LLC, as your home away from home. We are so happy you found your accommodations to be perfect for the two of you. South Beach tries to give you everything you need to feel right at home and we are delighted when guests feel just that.

Thank You,
South Beach Condo Hotel Powered By Sunsational Beach Rentals LLC

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. September 2016 über Mobile-Apps

Ein Apartment hier kann man nur empfehlen. Die Größe ist für zwei Leute optimal. Vom Balkon aus hat man einen traumhaften Blick auf das Meer und wenn man Glück hat auch auf einen traumhaften Sonnenuntergang. In der Küche ist alles für 4 Personen vorhanden. Auch mehrere Schüsseln und sogar ein Salatbesteck. Alles ist Sauber. Es gib sogar Badetücher. Sonnenschirm und Stühle gibt es am Empfang. Bei unserem nächtlichen Urlaub werden wir wieder hier übernachten.

Aufenthaltsdatum: September 2016
Reiseart: als Paar
Danke, timabe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SouthBeachCondoHotel, General Manager von South Beach Condo/Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Hello timabe,

Your comments are greatly appreciated and we thank you for choosing South Beach Condo Hotel powered by Sunsational Beach Rentals, LLC, as your home away from home. Your kind words will hopefully help many future guests choose South Beach for their vacation! We hope to see you lounging on the balcony here again soon.

Thank You,
South Beach Condo Hotel Powered By Sunsational Beach Rentals LLC

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. Mai 2016

Das Haus liegt direkt am Strand, alle Wohnungen haben Aussicht und Balkon auf den breiten Sandstrand hinaus. Ca. 300 Meter vom "Zentrum" entfernt ist es sehr ruhig.
Die Wohnungen sind extrem sauber und gut gewartet. Beim Einchecken stehen genügend Frottewäsche, Duschmittel, Shampoo, Seifen, Geschirrspülmittel etc. zur Verfügung und für den ersten Tag steht auch ein Grundstock an Kaffee bereit.
Unser Condo hatte Geschirrspüler, Waschmaschine, Tumbler, einen grossen Kühlschrank mit Eismaschine im Kühlfach sowie Strandutensilien (Stühle, Sonnnenschirm). Alles sauber und sehr gepflegt.
Der Pool ist etwas klein, aber die Gartenanlage sehr grosszügig und auch sehr gepflegt.

Zimmertipp: Alle Condos gehen direkt auf den breiten Sandstrand hinaus und sind in der Qualität identisch.
Aufenthaltsdatum: Mai 2016
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, christab569!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SouthBeachCondoHotel, General Manager von South Beach Condo/Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Hello Christa B,

Your comments are greatly appreciated and we thank you for choosing South Beach Condo Hotel powered by Sunsational Beach Rentals, LLC, as your home away from home. We are very happy to hear that your condo was clean and spacious. We like to stock all items you would need to feel right at home. We hope to see you and your family again here at South Beach, sooner than later! Have a wonderful Summer.

Thank You,
South Beach Condo Hotel Powered By Sunsational

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Mai 2016

Wir waren 4 Nächte an diesen Hotel, und es hat alles gut geklappt. Personal waren sehr nett. Die Wohnung hat alles gehabt, Küche super ausgesttaltet. Sofa Bett war sehr gute Qualität, unsere Sohn war zufrieden. Wir haben Stühle und Sonnenschirme zu Verfügung. Ein kleiner Paradies. Unglaublich schön Strandblick.

Aufenthaltsdatum: April 2016
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, 151ddb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SouthBeachCondoHotel, General Manager von South Beach Condo/Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Hello 151ddb,

Your comments are greatly appreciated and we thank you for choosing South Beach Condo Hotel powered by Sunsational Beach Rentals, LLC, as your home away from home. We are so happy you enjoyed your 4 days stay with us! The beautiful views do sure make it hard to pack up and leave. All the more reason to come and visit us again soon, for even longer! Have a fantastic summer.

Thank You,
South Beach Condo Hotel Powered By Sunsational

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen