Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (730)
Bewertungen filtern
731 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
518
147
40
14
12
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
518
147
40
14
12
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 731 Bewertungen
Bewertet 26. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Zimmer sind sehr groß. Stinkt sehr komisch. Zimmer ist sehr abwohnt. Sonst würden die Zimmer sehr schön aussehen. Schon großer Balkon. Aussicht aufs Meer nur, wenn man oben ein Zimmer hat. Sehr netter Service. Auch parken mehrere Autos möglich.

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, elja1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 30. September 2016 über Mobile-Apps

Wir hatten für zwei Personen eine Ferienwohnung mit zwei Schlafzimmern, da dies immernoch günstiger war als ein einzelnes Zimmer wo anders.

Die Wohnung war toll. Sehr hübsch eingerichtet und sauber. Parkplatz inklusive. Pool war ebenfalls gut.

Der einzige Minuspunkt ist wohl Treasure Island selbst. Kaum Restaurants oder Bars, alles in allem recht tot. Aber eine sichere Gegend.

Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Jessica B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 18. September 2016 über Mobile-Apps

Das Hotel ist komplett mit Suiten ausgestattet. Wir hatten eine 2 Zimmer Suite im 6. Stock mit Meerblick. Diese ist sehr hell, geräumig und mir Waschmaschine und Trockner ausgestattet. Desweiteren gibt es DVD Player und eine Stereoanlage mit CDS und DVD s sowie Spiele sind vorhanden. Die Küche ist komplett ausgestattet.
Leider liegt das Hotel und der dazugehörige Pool direkt an der Hauptverkehrsstraße und es ist deshalb sehr laut. Der Balkon ist deshalb nur gering nutzbar. Das Personal ist leider etwas unfreundlich und es machte den Anschein als würden sie ihren Job nicht mögen. Wir fragten aufgrund unseres sehr späten Rückflugs nach einem Late Check Out, hier war man leider gar nicht entgegen kommend, obwohl das Hotel nur zur Hälfte belegt war. Deshalb nur 3 Sterne.

Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
1  Danke, Riekat07!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 22. November 2015 über Mobile-Apps

Wir waren zufällig in treasure Island und haben das Crystal Palms gefunden. Es war Ein großartiger Aufenthalt unser Apartment war großzügig. Mit allem was man braucht keine 2 Minuten zum Strand und ca. 10 Minuten bis zum Bubba Gump und co. Frühstücksmöglichlkeiten direkt um die Ecke.
Wir kommen wieder!

Aufenthalt: Oktober 2015, Reiseart: als Paar
Danke, Fox072016!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 9. August 2015

Die Appartements sind gross und geräumig für 4 Personen. Parkplatz ist kostenlos, die Lage gut - über die Strasse und man ist am Strand. Trotz Zimmer zur Strasse ist es ruhig. Die Klimatisierung ist mit Ventilatoren unterstützt, was deutlich ruhiger ist , als die sonst üblichen Klimaanlagen.
Der Empfang ist teilweise von sehr unfreundlichen Damen besetzt und die Sauberkeit könnte etwas besser sein.

  • Aufenthalt: Juli 2015, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Christoph H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Crystal P, Reservations Specialist von Crystal Palms Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. August 2015
Mit Google übersetzen

C. H,
Thank you for taking your time to write a review, we like to get feed back from everyone so we can always improve. I would like to apologize if you had any incidents with any of our front desk staff or housekeeping staff! We do not like to operate that way and i will be going back over everything with my staff and relaying the information on to the housekeeping management. We hope that on your next visit to Treasure or any of the surrounding areas you will come back an visit us! Hopefully we will be able to make your next stay better!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen