Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.546)
Bewertungen filtern
1.546 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.085
310
87
39
25
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.085
310
87
39
25
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1.546 Bewertungen
Bewertet am 10. Dezember 2016

Leider waren wir etwas enttäuscht von diesem Hilton Hotel. Wir sind Hilton hhonor Mitglied und von der etwas anderen Begrüssung oder ähnliches, haben wir leider nichts gemerkt.

Das Zimmer hat abgestanden gerochen und war einfach nur dunkel, auch wenn die Vorhänge aufgezogen waren. Nachts mussten wir den Kühlschrank ausziehen vom Strom, er war total laut. Sauber war es, hier können wir nichts dazu sagen.
Das nächste Mal würden wir ein anderes Hotel wählen in Tampa.

Dieses Hotel müsste einmal renoviert werden, dann wäre es auf jeden Fall wieder ein Besuch wert.

Aufenthaltsdatum: Mai 2016
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, chanti82!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 22. August 2016

Dies war unser Hotel für unseren Ankunftstag in Florida (Roadtrip). Wir wollten ein Hotel was nicht weit weg ist vom Tampa Flughafen und das hat mit diesem wunderbar funktioniert. Wir haben vom Flughafen zum Hotel ca. 20 Minuten mit unserem Mietwagen gebraucht. Das Hotel war sehr einfach zu finden und dort gab es auch ausreichend kostenlose Parkplätze.

Fußläufig sind sehr viele unterschiedliche Essensmöglichkeiten erreichbar. Man kann hier auch durch etliche Fußgängerampeln die doch sehr breite vierspurige Fahrbahn ohne Probleme überqueren um so zu den Läden auf der anderen Straßenseite zu kommen.

So hat man freie Auswahl von sehr guten Lokalen bis runter zu den gängigen SB-Fastfoodketten.

Der Check In im Hotel funktionierte sehr schnell. Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer war einwandfrei sauber und sehr groß.

Nachts war es im Hotel sehr leise.

Das Frühstück gibt's in Pappe und Plastik. Im Frühstücksbereich hängen mehrere Fernseher. Man hat dort mehrere unterschiedliche Sitzmöglichkeiten von normalen Tischen über Sesseln bis hin zu Barhockern am Tresen.

Zum Frühstück gibt's Waffeln, Donuts, Cornflakes, Eier, Würstchen, Joghurt und Obst. Für unseren deutschen Geschmack alles in Summe zu süß, aber sehr normal für Amerika.

Aufenthaltsdatum: November 2015
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Vancra!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jessica O, Manager von Hampton Inn & Suites Tampa - North, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. September 2016
Mit Google übersetzen

Greetings from Tampa!!

What a great review, thank you so much for sharing your experience at our hotel. We appreciate this feedback so we can continue to make all our guests feel as welcome. We hope to see you again soon.

Sincerely,
Jessica O
AGM

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Mai 2016

Wir werden als Hilton Honors begrüßt (was selten vorkommt). Warmes Willkommen. Eisgekühltes Früchtewasser und Kaffee stehen bereit. Schönes sauberes Zimmer und Bad. Gemütlich eingerichtet. Frische Wäsche. Sämtliche Mitarbeiter sehr freundlich. Kinder haben kleine Geschenke bekommen. Gute Frühstücksauswahl. Parkplatz am Haus. Alles sehr gut.

Zimmertipp: Möglichst nicht zum Pool. Da befinden sich laute Klimamaschinen.
Aufenthaltsdatum: Mai 2016
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, keam!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 29. Juni 2015

Das Hotel ist ein Business-Hotel, das man aber für ein paar tage als sehr gute Ausgangslage für Ausflüge in Busch-Gardens oder nach Tampa nutzen kann. Das Personal ist sehr freundlich und organisiert gerne und sehr zuverlässig einen individuellen Shuttle zu Busch Gardens mit dem Hotel-Van.

Das Hotel ist nichts Besonderes, aber sauber und die Zimmer (2 Zimmer Suite) sind groß, etwas abgewohnt, aber völlig in Ordnung. Da wir zwei kleine Kinder haben, haben wir die Küche gut genutzt und auch der hoteleigene Pool ist für eine Abkühlung völlig ausreichend. Aufgrund der Lage im Hotelinnenhof, für ausbiebiges Sonnenbaden allerdings nicht geeignet.

Die Lage des Hotels ist nahe des Highway (wir haben aber nichts davon gehört) und nur ein paar Blocks weg von Restaurants und Shops... Busch-Gardens ca. 15 Minuten

Aufenthaltsdatum: Mai 2015
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Stefan W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Heather F, General Manager von Hampton Inn & Suites Tampa - North, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Juli 2015
Mit Google übersetzen

Thank you so much for your review! Our staff works exceptionally hard to make all our guests feel welcome and comfortable during their stay with us. We are glad to hear you enjoyed the pool for cooling off after a warm day in Tampa! We hope that you will return soon.

Sincerely,

Heather Fogle
GM

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Februar 2015

Oh ja, oh ja, tolles Hotel. Von diesem Hotel aus kann man sich ins Nachtleben von Ybor-City stürzen. Klein aber fein. Schöne Location, saubere und grosszügige Zimmer! Nettes Personal und erst noch inkl. Frühstücks-Buffet. Das Hotel verfügt sogar über eine Tiefgarage. Und das Nachtleben von Ybor-City können wir auch wärmstens empfehlen. War wirklich mega toll. Kommen gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2014
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Vegasfan64!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen