Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nach einem langen Flug super!!!!!!!!!”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Hampton Inn Tampa / Rocky Point - Airport
Nr. 50 von 163 Hotels in Tampa
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 5
94 Bewertungen
37 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 "Hilfreich"-
Wertungen
“Nach einem langen Flug super!!!!!!!!!”
Bewertet am 29. Mai 2012

Wir haben das Hotel gewählt, da wir nach einem Flug von Deutschland mit 4 Stunden Aufenthalt in Philadelphia erst um 23 gelandet sind und nicht mehr lange fahren wollten. Die Entschiedung war auch richtig, das Zimmer war gross und ruhig, trotz der geringen Entfernung zum Flughafen, Fahrzeit ca. 10 Minuten. Das Zimmer war sauber mit allen Annehmlichkeiten, Parkplatz war kostenlos und das Frühstück der übliche Standart, aber sogar frischer Ostsalat.

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Switzerland_CH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nancy V, Director of Sales von Hampton Inn Tampa / Rocky Point - Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your feedback and for being our guest. We look forward to having you stay with us in the future when you are traveling in the Tampa Bay area.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

559 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    188
    186
    100
    63
    22
Bewertungen für
141
187
31
141
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Munich - Germany
Beitragender der Stufe 5
63 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 12. Mai 2012

Sinkurz vor Mitternacht mit den Flieger aus Philadelphia in Tampa angekommen und unser mitgebrachtes Navi lotste uns innerhalb vom 15 min zu dem Hotel. Die Lage ist gut und ein kostenloser Parkplatz vor dem Hotel steht zur Verfügung. Formalitäten waren schnell erledigt , das Zimmer sauber und Leise. Also eine gute Nacht verbracht. Das Frühstück typisch amerikanisch, mit Toast, waffeln und Jogurth. Kaffee oder Tee etc... Qualität in Ordnung.Den Flughafen haben wir nicht gehört. Das Hotel kann ich nur empfehlen.

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, dmares!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nancy V, Director of Sales von Hampton Inn Tampa / Rocky Point - Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your feedback and for being our guest. We look forward to having you stay with us in the future when you are traveling in the Tampa Bay area.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bei Ulm
Beitragender der Stufe 5
96 Bewertungen
78 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 23. Dezember 2011

Das Hampton Inn Tampa / Rocky Point liegt wenige Fahrminuten vom Fluhafen entfernt in einer ruhigen Seitenstarsse unweit der Tampa Bay. Hier sind mehrere Hotels "Tür an Tür" - es empfiehlt sich das Gepäck an der Rezeption auszuladen und dann das Auto zu parken. Das Hotelinnere selbst ist sauber und gepflegt - aber eher unspektakulär. Ein typisches Kettenhotel. Die Rezeption ist freundlich und kompetent, bei uns dauerte der Check-Inn wirklich nur einen Wimpernschlag lang. Im Zimmer wiederholt sich sauber, gepflegt und unspektakulär - ausreichend gross, aber nicht riesig, für eine Nacht optimal. Das Frühstücksbuffet reicht für einen guten Start in den neuen Tag, Packungsware, aber gute Qualität. Uns wurden zum mitnehmen Wasser in Flaschen und Müsliriegel angeboten - netter Service.

  • Aufenthalt Dezember 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, haegsche!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nancy V, Director of Sales von Hampton Inn Tampa / Rocky Point - Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your feedback and for being our guest. We look forward to having you stay with us in the future when you are traveling in the Tampa Bay area.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ulm
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 21. September 2010

Schon etwas älteres Hampton inn, aber gepflegt und sauber. Kostenloser Airportshuttle ist verfügbar. Das personal war außerordentlich nett und zuvorkommend, Frühstück, Parken und Internet wie gewohnt kostenlos. Zwar hat das Hotel kein Restaurants, es sind aber einige in 10-15min zu Fuß zu erreichen (sehr gute Lage, man kann beruhigt zu Fuß unterwegs sein).
Einfaches, günstiges und sauberes Hotel.

  • Aufenthalt Juli 2010, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, lemkeale!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nancy V, Director of Sales von Hampton Inn Tampa / Rocky Point - Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your feedback and for being our guest. We look forward to having you stay with us in the future when you are traveling in the Tampa Bay area.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Florida, New York
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 28. November 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich übernachtete ein Woche lang mit meiner Mutter hier, während sie eine Laserbehandlung im Laser-Spine-Institute die Straße hinunter hatte. Erica, die Rezeptionistin und das Personal erfüllten uns jeden Wunsch. Die Zimmermädchen nahmen nicht einmal ihr Trinkgeld, als sie herausfanden, warum wir da waren. Die Zimmer waren durchschnittlich, aber sehr sauber und gemütlich. Das Frühstück, das in der Eingangshalle serviert wurde, war super und wenn man ein Problem mit dem Gemeinschaftscomputer in der Eingangshalle hatte, zögerte Erica nicht, einem behilflich zu sein. Es ist richtig, dass der Pool klein ist, aber jedes Mal, wenn ich ihn benutzte, war ich alleine. Ein Zimmermädchen erzählte mir, dass die Gäste den Pool im Holiday Inn nebenan nutzen könnten, aber der war nicht größer. Abgesehen vom Frühstück kann man im Hotel nicht essen, aber das Bahama Breeze zwei Häuser weiter ist ein tolles Restaurant. Wir nutzten die Waschküche im ersten Stock: eine tolle Annehmlichkeit und sauber. Ich würde wieder hier übernachten, wenn ich nach Tampa fahren müsste.

Hilfreich?
Danke, greggrass!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nancy V, Director of Sales von Hampton Inn Tampa / Rocky Point - Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your feedback and for being our guest. We look forward to having you stay with us in the future when you are traveling in the Tampa Bay area.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
SF Bay Area
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 18. Oktober 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Die Zimmer sind in Ordnung (Durchschnitt) und es gibt ein sehr kleines Schwimmbad. Ich sagte der Managerin, dass das Internet nicht funktionierte und dass es im Waschbecken im Bad ein Problem mit den Rohren gab (jedes Mal, wenn die Gäste im Nachbarzimmer im Bad waren, war es schrecklich laut) und ich stritt plötzlich mit der Managerin darüber, ob es sich um ein echtes Problem handelte. Die Internetverbindung war echt scheiße - sogar wenn ich die Ethernet-Verbindung des Hotels nutzte. Die Probleme mit den Rohren weckten uns jedes Mal auf, wenn unser Nachbar im Bad war und waren definitiv echt. Sie hat einfach nicht zugestimmt, dass das ein Thema war. Der Service und die Freundlichkeit lassen zu wünschen übrig.

Hilfreich?
Danke, BigHC!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daniel L, General Manager von Hampton Inn Tampa / Rocky Point - Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 26. September 2013
Mit Google übersetzen
I am so sorry that anyone would have to have the kind of experience that you did. There is no excuse for management to argue with a guest about what constitutes a problem. Someone from the maintenance department should have been dispatched to your room to investigate. I also apologize for any trouble you had in connecting to our wireless. It is very unusual, and we try to help however we can to get you connected. I do hope you will stay with us in the future so you can see that what you experienced is not reflective of how this hotel runs.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Tampa, FL
Beitragender der Stufe 3
10 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 25. September 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dieses Hotel wurde kürzlich renoviert. Wir buchten für eine Hochzeit in der Familie mehrere Zimmer. Ich schaute vor der Hochzeit mehrmals beim Hotel vorbei. Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Die Betten waren bequem. Die Rezeptionisten und Zimmermädchen waren immer freundlich und hilfsbereit. Rocky Point ist in Bezug auf den Buchtblick (Tampa Bay) die beste Lage in Tampa und man ist auch nicht weit von Tampa und Clearwater entfernt. Wir konnten Gäste nach Clearwater Beach bringen und hatten trotzdem eine zumutbare Autofahrt zur Hochzeit im Norden von Tampa vor uns. Im Hotel gibt es ein vollständiges warmes Frühstück. Eine ausgezeichnete Wahl zu einem angemessenen Preis. Der Ben T. Davis Strand ist gleich auf der anderen Straßenseite. Ich kann das Hotel sehr weiterempfehlen!!

Hilfreich?
2 Danke, broadcaster1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nancy V, Director of Sales von Hampton Inn Tampa / Rocky Point - Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your feedback and for being our guest. We look forward to having you stay with us in the future when you are traveling in the Tampa Bay area.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Tampa angesehen:
0.5 km entfernt
DoubleTree Suites by Hilton Tampa Bay
0.3 km entfernt
Chase Suite Hotel- Tampa
Chase Suite Hotel- Tampa
Nr. 111 von 163 in Tampa
733 Bewertungen
4.1 km entfernt
Hampton Inn Tampa International Airport / Westshore
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.2 km entfernt
Westin Tampa Bay
Westin Tampa Bay
Nr. 40 von 163 in Tampa
711 Bewertungen
3.2 km entfernt
Hampton Inn & Suites Tampa Airport Avion Park Westshore
3.3 km entfernt
Hilton Garden Inn Tampa Airport Westshore
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hampton Inn Tampa / Rocky Point - Airport? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hampton Inn Tampa / Rocky Point - Airport

Unternehmen: Hampton Inn Tampa / Rocky Point - Airport
Anschrift: 3035 N Rocky Point Dr E, Tampa, FL 33607-5802
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Tampa
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 50 von 163 Hotels in Tampa
Preisspanne pro Nacht: 53€ - 180€
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Hampton Inn Tampa / Rocky Point - Airport 2.5*
Anzahl der Zimmer: 70
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hilton Hotels Direct, Hotels.com, Priceline, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick, Evoline ltd, HotelQuickly und TUI DE als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hampton Inn Tampa / Rocky Point - Airport daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hampton Gasthof Tampa / Rocky Point - Airport
Hotel Hampton Inn Tampa / Rocky Point - Airport
Hampton Inn Tampa / Rocky Point - Airport Hotel Tampa
Tampa Hampton Inn

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen