Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Hotel”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Wingate by Wyndham Tampa/At USF
Nr. 39 von 163 Hotels in Tampa
Iowa
Beitragender der Stufe 2
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super Hotel”
Bewertet am 6. November 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir verbrachten in der letzten Oktoberwoche vier Nächte hier. Wir nutzten den Hotelbus zu Busch Gardens und zurück. Jeder war sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer waren wie eine Suite. Das Frühstück war wunderbar. Es war super, dass wir Waffeln, French Toast, Eier und Würstchen bekommen haben. Ich würde hier auf jeden Fall wieder übernachten.

Hilfreich?
4 Danke, Dolphinchurch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.403 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    701
    394
    182
    78
    48
Bewertungen für
656
249
69
287
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
VA
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 26. August 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich habe dieses Hotel geliebt! Sehr sauber, Angestellte der Rezeption waren sehr hilfsbereit und sehr kenntnisreich, außerdem haben sie perfekt Englisch & Spanisch gesprochen. Es gab einen Computerraum, die Handtücher waren weich und die Matratzen waren von ausgezeichneter Qualität! Zum Frühstück gab es eine herrliche Auswahl! Es gab sogar Kaffeesahne in verschiedenen Geschmacksrichtungen für den Kaffee! Ich werde mit Sicherheit wieder hier übernachten, wenn ich nach Tampa zurückkehre. Tolle Lage und wunderbarer Shuttlebus nach Busch Gardens.

Hilfreich?
1 Danke, VaRainbow!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
zamiraR92, Front Office Manager von Wingate by Wyndham Tampa/At USF, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Thank you for you wonderful review of the Wingate by Wyndham. We look foward to your next Tampa vist. I am so glad you enjoyed your stay.
We will definitely offer this opportunity for Wyndham Rewards more great suggestion. Thank you.

Wingate by Wyndham,
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lisburn, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 3
15 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 26. Mai 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Mein Mann und ich haben hier in Tampa übernachtet. Das Wingate ist eines der freundlichsten Hotels, in denen wir je übernachtet haben. Angefangen vom kostenlosen Wasser und Bier an der Rezeption bis hin zum fantastischen Frühstück mit den kostenlosen Würstchen, Speck, Omelettes, Waffeln zum Selbstbacken, englische Muffins, Müsli & Cornflakes und jede nur erdenkliche Variante von Toastbrot sowie Kaffee, Tee und Saft.
Das Hotel ist nicht weit weg von Busch Gardens und jeden Morgen liegt eine kostenlose Zeitung vor der Tür. Auch wenn das Schwimmbad relativ klein ist, so ist es sehr ruhig, das Jacuzzi ist auch toll und der Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet. Wir waren zum Muttertag dort und einer der Angestellten hat jeder Mutter eine süße weiße Rose geschenkt. Man kann das Officecenter benutzen und das
E-mailen und Drucken sind kostenlos, also sehr gut um Nachrichten nach Hause zu schicken.
Alle Angestellten sind sehr gut ausgebildet, das Hotel war sehr sauber und die Angestellten haben sich nett mit uns unterhalten und einem das Gefühl gegeben zu Hause zu sein.

Hilfreich?
1 Danke, tania27!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
zamiraR92, Front Office Manager von Wingate by Wyndham Tampa/At USF, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Thank you for you wonderful review of the Wingate by Wyndham. We look foward to your next Tampa vist. I am so glad you enjoyed your stay.
We will definitely offer this opportunity for Wyndham Rewards more great suggestion. Thank you.

Wingate by Wyndham,
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Raleigh, NC
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 28. Februar 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Von Anfang an hatten wir das Gefühl willkommen zu sein. Ich habe den Meetingraum benutzt und das Catering in Anspruch genommen und habe eine Woche im Hotel übernachtet.

Die Angestellten haben alles möglich gemacht um während meines Aufenthaltes bei der Suche von Lokalitäten sowie bei der Programmgestaltung behilflich zu sein und ich werde auf jedem Fall wieder hier übernachten, wenn ich geschäftlich in Tampa unterwegs bin.

James Lamprecht - Raleigh NC

Hilfreich?
1 Danke, jklRaleigh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
zamiraR92, Front Office Manager von Wingate by Wyndham Tampa/At USF, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Thank you for you wonderful review of the Wingate by Wyndham. We look foward to your next Tampa vist. I am so glad you enjoyed your stay.

Wingate by Wyndham,
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Jacksonville, FL
Beitragender der Stufe 3
24 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 18. November 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dies ist ein nettes, relativ günstiges Hotel. Das King Zimmer war groß und hell. Das Hotel hat eine nette Eingangshalle und der Speisesaal, wo ein relativ gutes Frühstück aufgetragen wird, ist ebenfalls sehr angenehm. Es gibt auch ein Business-Center, falls man einen Internetzugang benötigt. Dies war meine erste Erfahrung mit Wingate und sie war gut!

Hilfreich?
Danke, Anon727!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
zamiraR92, Front Office Manager von Wingate by Wyndham Tampa/At USF, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Thank you for you wonderful review of the Wingate by Wyndham. We look foward to your next Tampa vist. I am so glad you enjoyed your stay.

Wingate by Wyndham,
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Tampa angesehen:
2.7 km entfernt
Holiday Inn Express & Suites Tampa USF-Busch Gardens
1.0 km entfernt
Hyatt Place Busch Gardens
Hyatt Place Busch Gardens
Nr. 26 von 163 in Tampa
904 Bewertungen
0.1 km entfernt
La Quinta Inn & Suites USF (Near Busch Gardens)
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.2 km entfernt
Embassy Suites by Hilton Tampa-USF/Near Busch Gardens
1.2 km entfernt
Clarion Hotel & Conference Center
5.4 km entfernt
Hampton Inn & Suites Tampa - North
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Wingate by Wyndham Tampa/At USF? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Wingate by Wyndham Tampa/At USF

Unternehmen: Wingate by Wyndham Tampa/At USF
Anschrift: 3751 E Fowler Ave, Tampa, FL 33612-6489
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Tampa
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 16 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Tampa
Nr. 20 der Familienhotels in Tampa
Nr. 20 der Romantikhotels in Tampa
Nr. 28 der Businesshotels in Tampa
Preisspanne pro Nacht: 83€ - 130€
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Wingate by Wyndham Tampa/At USF 2.5*
Anzahl der Zimmer: 85
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick, Evoline ltd und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Wingate by Wyndham Tampa/At USF daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Wingate By Wyndham Tampa Usf / Busch Gardens Hotel Tampa
Wyndham Tampa
Wingate Tampa
Tampa Wyndham

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen