Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (347)
Bewertungen filtern
347 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
241
65
17
15
9
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
241
65
17
15
9
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 347 Bewertungen
Bewertet am 15. Januar 2016

Hatten 3 Monate im Voraus für über Weihnachten und Neujahr ein Luxus Suite für 3 Wochen gebucht. Auf unseren gebuchten Zimmerwunsch wurde keine Rücksicht genommen. Obwohl das Hotel nicht ausgebucht war, konnten wir nie in die von uns gewünschte Suite wechseln. Durch die Verbindungstür konnten wir die Telefongespräche und TV Sendungen von den Nachbarn mithören. Schon nach wenigen Tagen wurde unser Mietauto auf dem Hotel Parking nahe des Eingangs nachts "vandalized": überall Beulen und Kratzer, oberhalb des Rückfensters wurde mit einem schweren Objekt, wie ein Hammer, der Rahmen eingeschlagen; am Scheibenwischer des Rückfensters wurde ein Herren-Boxershort voll Sch... aufgehängt. Es ist uns ein Rätsel, wir waren noch nie in dieser Gegend oder in diesem Hotel gewesen und kannten niemanden dort. Nach Auskunft der Rezeption war so etwas bisher noch nie vorgekommen. Die Managerin, Christie Brennan, hat uns deswegen nie kontakiert, sie schien "unsichtbar" - während den gesamten 3 Wochen haben wir sie nie gesehen. In unserem Zimmer tropften die Wasserhähne im Bad, die Badezimmerlüftung machte einen Riesenlärm, dieser wurde auf unseren Hinweis einfach abgestellt; das Tropfen der Wasserhähne wurde jedoch nicht behoben. Die Einrichtung ist in die Jahre gekommen und müsste erneuert werden. Das Frühstücksbuffet bietet jeden Tag herrlich frische Früchte an, das war es auch schon für uns Vegetarier. Die Omeletts waren meistens noch mit Fleisch gefüllt, zusätzlich zu viel extra Schinken und Speck und Würstchen! Nur ganz selten gab es mal Rührei. 3 Mal in der Woche offeriert das Hotel ein Abendessen; auch hier wieder nur Fleisch und nochmals Fleisch, dazu Salat, immer derselbe. Fisch gab es nie. Ein einziges Mal wurde ein Veggie Burger angeboten, vielen Dank! Nach unserem Eindruck beschäftigt das Hotel zu wenig Personal. Die Tische im Frühstücksraum wurden selten gereinigt, der Teppichboden dort war immer unsauber. Unser Zimmer wurde ein paar Mal überhaupt nicht gemacht (während der Woche; am Wochenende entfällt dieser Service). Das Hotel liegt günstig an Autobahnen, Strände sind aber weit. Wir fuhren jeden Tag 200 - 300 km zu den sehr schönen Stränden, so kamen in 3 Wochen über 4'500 km zusammen. Alles in allem ist das Hotel zu teuer, für uns kommt das Hotel nicht mehr in Frage.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2015
  • Reiseart: Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Bergsteiger001!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IHGService, Guest Relations Manager von Staybridge Suites Tampa East - Brandon, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Januar 2016

Sehr geehrter Bergsteiger001,

recht herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und der Schilderung Ihrer Eindrücke. Es ist sehr bedauerlich, dass wir Ihre Erwartungen in so vielen Punkten nicht erfüllen konnten und Sie die zu Recht erwarteten Standards nicht erfahren konnten. Ich möchte mich herzlichst entschuldigen, dass die Wasserhähne in Ihrem Zimmer permanent tropften und das der Service nicht den erwarteten Standard bot.

Wir nehmen Ihr Anliegen sehr ernst und Ihre Bemerkungen werden an das Management weitergeleitet, um entsprechende Verbesserungen vorzunehmen.

Mit freundlichen Grüßen,

Pascal Neef
Case Manager
IHGService

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. Mai 2015

Das Hotel besticht durch saubere, großzügige Suiten. Ein Frühstücksbüffet ist kostenfrei, aber nicht sehr üppig. Es stehen lediglich Einweggeschirr und -Besteck zur Verfügung.
Der Pool ist sauber und der Fitnessraum macht einen guten Eindruck. Es sind ausreichend kostenlose Parkplätze vorhanden. Ohne eigenes Auto / Mietwagen sollte man das Hotel nicht buchen, da es weit außerhalb liegt. Durch gute Strassenanbindung sind aber alle umliegenden Ziele (Busch Gardens, Tampa, Clearwater, St. Pete, Disney World...) gut erreichbar.

WLAN ist kostenfrei, allerdings manchmal etwas langsam.

Aufenthaltsdatum: April 2015
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, kaschl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
StaybridgeTampa, Director of Sales von Staybridge Suites Tampa East - Brandon, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Mai 2015
Mit Google übersetzen

Dear Kaschl,
Thank you for your excellent review! We sincerely appreciate your feedback and are so pleased that you chose to stay with us at our Staybridge Suites in Tampa. We hope to welcome you back to our hotel again some time should your travels bring you back to Tampa! Thank you for being our guest!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. Januar 2015

Wir verbrachten die ersten beiden Nächte unserer Florida-Reise im Staybridge. Wir kam etwa um 21:30 Uhr im Hotel an und mussten ca. fünf Minuten warten, bis jemand an der Reception erschienen ist. Die Angestellten an der Reception wirkten auf uns eher unfreundlich (ein "Hi" oder "Have a good day" war ihnen kaum zu entlocken).

Lage: Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Tampa. Mit dem Auto allerdings gut zu erreichen.

Zimmer: Das Zimmer war grosszügig und sauber. Allerdings hat es komisch gerochen. Unsere Suite war mit einer grosszügigen Küche ausgestattet. Allgemein finden wir, dass das Hotel etwas modernisiert werden könnte (die Möbel sind schon sehr in die Jahre gekommen, wie auch das Bad).

Essen: Wir haben jeweils nur im Staybridges gefrühstückt. Das Frühstücksbuffet war klein und entsprach wenig unseren Bedürfnissen. Auch die Platzverhältnisse sind sehr knapp am Morgen. Es lohnt sich also etwas früher aufzustehen.

In der Hotel-Lobby sind heisses Wasser und Kaffee aufgestellt. Das finden wir super und haben das Angebot fleissig genutzt. Auch verfügt das Hotel über kostenloses W-Lan.

Wenn wir ein weiteres Mal nach Tampa kämen, würden wir ein anderes Hotel wählen.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2014
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Sandro W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
StaybridgeTampa, General Manager von Staybridge Suites Tampa East - Brandon, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Januar 2015
Mit Google übersetzen

Thank you for your review of our Staybridge Suites Tampa! It is great to receive feedback from guests, and I will be sure to look into the wait at the front desk for arrival. I am very glad you enjoyed the complimentary coffee and tea in the lobby, our breakfast, and internet services. We would love to see you again soon.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Dezember 2010

Haben dieses Hotel zufällig bekommen und waren richtig begeistert. Es liegt sehr ruhig in der Unigegend, etwas ab vom Schuss.

Es ist sehr sauber und modern, hat alles was man braucht und das Frühstück ist mal gar nicht american style.
Brötchen, Toast, Waffeln, Müsli, Joghurt, Eier, Getränke und und und....Für den Preis inklusive echt ein Unterschied!

Außerdem wird wöchtenlich abends Essen gegen geringen Betrag angeboten. Bsp. Barbecue für 7 $!
Wenn man in Tampa ist für die Parks oder geschäftlich und man eh nur mit dem Auto fährt lohnt es sich dort zu übernachten!

Aufenthaltsdatum: Juli 2010
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, buffy82!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 29. September 2010

Wir blieben nur zwei Nächte in diesem Hotel, weil wir auf einer Durchreise waren. Doch diese zwei Nächte waren sehr angenehm! Das Hotel war sehr ordentlich! Sehr sauber, sehr ruhig, geräumig und modern. Von der Ausstattung her kann man davon ausgehen, dass das Hotel auf die Bedürfnisse der reisenden Geschäftsmänner eingestellt ist: Schreibtisch, Notizblock, Netzwerkanschluss usw. Das Zimmer war quasi optisch ein bisschen in den Arbeits-, Schlaf- und Essbereich getrennt. Es gab nämlich im Zimmer auch eine kleine Kochnische mit Kühlschrank, Kochplatten, Mikrowelle, Spüle und in den Schränken waren Töpfe und Besteck, sodass man sich das Essen hätte selbst zubereiten können, wenn man es gemusst hätte.
Es gab in dem Hotel einen Konferenzraum, einen Fitnessraum, einen Pool und einen Whirlpool. Das Frühstück war für ein kontinentales Frühstück sehr reichhaltig und vielfältig: neben den üblichen Sachen wie Toast und Marmelade gab es auch Rühreier, Spiegeleier, Bacon, Würstchen, Kartoffelecken, frisches Obst, Yoghurt, Waffeln uvm.

Aufenthaltsdatum: November 2009
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, beakbird!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen