Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Liegt an guter Lage für Busch Gardens”

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Holiday Inn Express Hotel & Suites New Tampa I-75 Bruce B. Downs
Nr. 1 von 162 Hotels in Tampa
Zertifikat für Exzellenz
Vordemwald, Schweiz
Beitragender der Stufe 
33 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 "Hilfreich"-
Wertungen
“Liegt an guter Lage für Busch Gardens”
4 von fünf Punkten Bewertet am 16. Januar 2014 über Mobile-Apps

Das Hotel ist sauber und einfach. Liegt sehr gut für den Besuch des Busch Gardens und ein gratis Transfer steht zur Verfügung. Das Personal ist sehr nett. Das Frühstück haut einem nicht aus den Socken und es steht nur Stüropor-Geschirr zur Verfügung. Preis- / Leistungsverhältnis sehr gut.

Aufenthalt Januar 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, Marianne H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
georgeathisuites, General Manager von Holiday Inn Express Hotel & Suites New Tampa I-75 Bruce B. Downs, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Marianne,

Thank you very much for recommending our hotel! We love to provide great value and a good, safe location to our guests from Europe.

We hope to see you again soon!

George Sandona, General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

634 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    480
    122
    25
    4
    3
Bewertungen für
262
142
27
89
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bavaria
Beitragender der Stufe 
65 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 5. September 2013

wir waren auf der Suche nach einem schönen Hotel mit free-WiFi, Outdoorpool, free breakfast in der Nähe von Tampa, da wir am anderen Tag Mittags unseren Weiterflug vom Tampa Intl. Airport hatten (ca. 30 Min. Fahrzeit, ideal, denn von anderen Teilen der Stadt aus geht´s oft auch nicht recht schneller).
Dieses recht neue Hotel lag ideal, vor den Toren der City und neben sauberen und ausreichend großen, ruhigen Zimmern besaß es auch eine schöne Außenpool-Anlage. Das Frühstück Inn Express ausreichend und reichhaltig (für den Normalbürger!) Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Praktisch: wir hatten im letzten Hotel unsere Zahnpasta vergessen und bekamen im Hotel freundlicherweise complementary Ersatz am Empfang.
In der Umgebung gibt es (zu Fuß erreichbar) mehre Möglichkeiten seinen Hunger/Durst zu stillen.(Wir haben uns für Dairy Queen entschieden, ist aber sicher reine Geschmackssache). Es gibt sicher billigere Unterkünfte, doch will man einen gewissen Standard haben, so kommt man nicht um diese Hotelkette herum.
Ich jedenfalls werde auch zukünftig in Holiday-Inns übernachten. Von mir damit eine klare Empfehlung.

Zimmertipp: Zur Zeit werden die oberen Stockwerke renoviert, doch als Gast bekommt man hier kaum etwas mit, den ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, smart-traveller19!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
georgeathisuites, General Manager von Holiday Inn Express Hotel & Suites New Tampa I-75 Bruce B. Downs, hat diese Bewertung kommentiert, 13. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Smart,

What fun it was to meet and host your family! (Remember to try the Arnold Palmer (lemonade and ice tea) during your next trip to Florida).

I am so happy that you enjoyed the hotel and our team. We are always pleased when we can provide a great environment when you are so far from home.

We look forward to serving you again in the future.

Thanks, George
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
56 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 2. September 2013

also optisch betrachtet war das Hotel gut im Schuss, wir waren in der neu renovierten 4. Etage, hatten 2 Zimmer nebeneinander wie gewünscht doch ein Zimmer war deutlich schmutziger als das andere. Was uns enorm gestört hat war ein ständiges Brummen in der Nacht obwohl wir unsere Klimaanlage abgestellt hatten und ebenso die Badzimmertüre geschlossen hatten.
Das Frühstück war denke ich ok für diejenigen welche gerne um einen Platz kämpfen und sich mit viel Wegwerfgeschirr und Verpackungen wohl fühlen. Unser Ding war es nicht gewesen! Die Leute an der Reception waren nett und unkompliziert

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, 19ernie56!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
georgeathisuites, General Manager von Holiday Inn Express Hotel & Suites New Tampa I-75 Bruce B. Downs, hat diese Bewertung kommentiert, 3. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Ernie,

Thank you very much for your review. We will take your comments to our team as part of our Continuous Improvement Process. I am sorry that the breakfast are was crowded at the time you arrived.

I am happy to let you know that our upgrades continue, with new furniture arriving this month, and refrigerators and microwaves being added to every room, for your convenience.

Thank you again for staying with us. I would love the opportunity to serve your family again in the future.

George Sandona, General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
26 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 8. Juli 2013 über Mobile-Apps

Die in anderen Bewertungen beschriebenen Renovierungsarbeiten waren fast beendet und haben uns in keiner Weise gestört.

Im Gegenteil, wir wohnten in der frisch renovierten 4. Etage und haben uns dort sehr wohl gefühlt.

Das Personal, vorallem an der Rezeption ist sehr freundlich. Besonders Judy war toll zu uns und den Kindern, aber auch alle anderen waren immer nett, hilfsbereit und freundlich.

Die Zimmer sind groß und sauber, der Pool ist sehr nett angelegt, warm und dank bereitliegender Handtücher eine tolle Erholungsmöglichkeit nach Standtour oder Busch Gardens. (Busch Gardens liegt mit 7 Meilen Entfernung quasi "um die Ecke).

Frühstück ist typisch holiday inn, allerdings in einigen Dingen besser als das vorherige Holiday Inn in dem wir waren. Hier in Tampa gab es jeden Tag frisches Obst (wir hatten wechselnd Orangen, Äpfel, Bananen, Melonen) und es gab wechselnde Eier - Gerichte, was mir auch sehr gut gefiel. Plus die üblichen Dinge (Toast, Bagel, Muffins, Marmeladen, Frischkäse, verschiedene Joghurts, Würstchen, Milch, Pancakes, verschiedene Cornflakes usw usw) - hier sollte jeder etwas finden!!

Abends gibt es gratis Eis in der Lobby und es gibt 24 Std gratis Kaffee in der Lobby.

Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Wenn ihr abends Lust auf Burger habt, probiert bitte unbedingt Oakley's Grille, gleich an der Ecke Bruce B. Downs Blvd - tolle Burger, günstige Preise und netter Inhaber (500 Meter vom Hotel entfernt) - hat uns besser gefallen als die ganzen anderen Burger - Ketten.

  • Aufenthalt Juli 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, menschenjunges!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
39 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 16. Juni 2012

Wir waren mit diesem Hotel mehr als zufrieden! Was für ein gutes Preis-/Leistungverhältnis! Die Zimmer waren groß, sauber und sehr gemütlich. Frühstück ok, der übliche US-Standard eben. Lage außerhalb von Tampa, nur mit Auto zu empfehlen.

Der Grund, warum wir dieses Hotel unbedingt jedem Reisenden, der in Tampa übernachten will, empfehlen wollen, ist das erstklassige Personal. Auf unserer dreiwöchigen Reise durch den Süden der USA war dieses Holiday Inn eines der besten Highlights. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren extrem hilfsbereit, freundlich und hatten einen tollen Sinn für Humor. Man fühlte sich direkt Willkommen, fast wie bei Freunden...

  • Aufenthalt August 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, optimusprime74!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Worcestershire
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 29. August 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich habe schon in vielen Holiday Inns übernachtet und muss sagen, dass ich hier den besten Service erlebt habe verglichen mit den anderen Holiday Inns, in denen ich war. Beim Einchecken wird jedem Familienmitglied kostenlos Bier/Wasser angeboten, abends gibt es kostenlos Eis. Die Zimmer mit 2 Betten waren sehr gut, das kostenlose Frühstück ausgezeichnet. Das Internet war kostenlos. Die Preise im Restaurant waren o.k., zu einem großen Kino kann man laufen. Zu Busch Gardens/dem Wasserpark fährt man in 20 Min.

Dieses Hotel ist stolz auf seinen Service und ist ein Beispiel für die anderen, dem sie folgen sollten.

Hilfreich?
Danke, petebWorcestershire!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vancouver bc
Beitragender der Stufe 
191 Bewertungen
38 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 183 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 14. Januar 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich wollte unbedingt darüber schreiben, wie toll dieses Hotel ist. Der Kundenservice war fantastisch! Wir kamen zu früh an und bekamen sofort unsere Zimmer. Alle Angestellten waren hilfsbereit und höflich. Es muss für das Personal schwer gewesen sein, weil das Hotel voller Lacrosse-Mannschaften von überall her war. Das Personal ging gut damit um - Hut ab! Die Zimmer waren sauber und geräumig. Die Gegend war super, um alles Mögliche einzukaufen.

Ich würde hier wieder übernachten!

Hilfreich?
1 Danke, comingforthesun!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Tampa angesehen:
7.0 km entfernt
Hampton Inn & Suites Tampa - North
25.3 km entfernt
Hilton Garden Inn Tampa Airport Westshore
12.6 km entfernt
Holiday Inn Express & Suites Tampa USF-Busch Gardens
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
16.2 km entfernt
Comfort Suites at Fairgrounds - Casino
18.6 km entfernt
Quality Inn & Suites Near Fairgrounds Ybor City
0.7 km entfernt
La Quinta Inn & Suites Tampa North I-75
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Holiday Inn Express Hotel & Suites New Tampa I-75 Bruce B. Downs? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Holiday Inn Express Hotel & Suites New Tampa I-75 Bruce B. Downs

Unternehmen: Holiday Inn Express Hotel & Suites New Tampa I-75 Bruce B. Downs
Anschrift: 8310 Galbraith Rd, I-75 (exit 270) at Bruce B Downs Bl., Tampa, FL 33647-1721
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Tampa
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Familienhotels in Tampa
Nr. 4 der Romantikhotels in Tampa
Nr. 6 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Tampa
Nr. 16 der Businesshotels in Tampa
Preisspanne pro Nacht: 111 € - 158 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Holiday Inn Express Hotel & Suites New Tampa I-75 Bruce B. Downs 2.5*
Anzahl der Zimmer: 100
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Priceline, Odigeo, IHG, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HRS, HotelsClick, HotelQuickly und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Holiday Inn Express Hotel & Suites New Tampa I-75 Bruce B. Downs daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Holiday Inn Express Hotel And Suites New Tampa i-75 Bruce b. Downs
Holiday Inn Express Tampa
Holiday Inn Tampa

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen