Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sieht total neu aus”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Staybridge Suites Tallahassee I-10 East
Nr. 8 von 59 Hotels in Tallahassee
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 27. Januar 2008

Wir haben hier gewohnt während wir FSU besucht haben. Ist nur 10 Minuten mit dem Auto vom Campus entfernt. Das Hotel war sehr sauber und modern und die Angestellten waren freundlich. Obwohl es etwas abseits war und wir zurück zum Highway fahren mussten um ein Restaurant zu finden würden wir hier definitiv wieder wohnen.

Danke, egvacation!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertung schreiben
Bewertungen (495)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Staybridge Suites Tallahassee I-10 East
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

3 - 9 von 495 Bewertungen

Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 7. Januar 2008

Wir haben das Hotel gebucht nachdem wir die guten Kritiken hier gelesen hatten und es war eine tolle Wahl. Das Zimmer war sauber und gross. Es gab eine kleine Küche und die war toll. Das Badezimmer war sehr sauber und sah neu aus. Wir würden das Hotel an alle weiterempfehlen die in Tallhassee sind.

Danke, vijaysangeeta!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 24. Dezember 2007

Fürs Geld ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Für Geschäfsreisende gibt es Computer in allen Zimmer und ein kleines Businesscenter im ersten Stock. Die Lage ist direkt neben dem 10 Freeway und man ist in 20 Minuten in der Innenstadt. Die Suiten haben eine gute Größe und hatte einen Kühlschrank, Mikrowelle, Herd und Geschirrspüler etc.
Die Bettern sind nicht sehr komfortabel, aber akzeptabel. Die Dekorationen waren sehr einfach. Wenn ihr gemütlich mögt, dann seit ihr hier nicht richtig.
Eine kleine Beschwerde, die Jalousien lassen etwas Sonnenlicht durch. Nicht gut durchdacht.
Der Service war durchschnittlich, akzeptabel. Tallahassee hat nicht viele gute Hotels, aber ich würde hier wieder wohnen.

Danke, EasyRhino101!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 22. Oktober 2007

Ich habe hier gewohnt, weil ich mir ein Florida State Football Spiel angesheen habe und hatte einen tollen Aufenthalt. Die Angestellten an der Rezeption (Mary) war toll. Ich habe mich mit einem Freund getroffen der von einer anderen Stadt anreiste und er ist etwas früher angekommen. Mary hat sich um ihn gekümmert bis ich ankam und er konnte einchecken.

Das Zimmer war sehr sauber und hatte alle Annehmlichkeiten von zu Hause. Das nächste Mal wenn ich in Tallahassee bin ist dieses Hotel meine erste Wahl.

Danke, FootballTraveler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 24. August 2007

Habe im Staybridge Suites gewohnt während einer Geschäftsreise und war sehr beeindruckt. Die Suiten sind riesig, schön dekoriert und es gibt einen Computer im Zimmer, den die Gäste nutzen können. Alle Angstellten waren sehr freundlich (besonders die Frauen an der Rezeption). Das Frühstück war reichlich und es gab auch eine tolle Rezeption am Abend. Ich würde hier definitiv wieder wohnen.

Danke, Grlbdr!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 21. Juni 2007

Ich haben unseren Aufenthalt hier gebucht nachdem ich die positiven Kritiken hier gelesen hatte und war von dem Hotel sehr beeindruckt, so dass ich meine eigene Kritik schreiben wollte.
Wenn man kleine Kinder hat, dann ist man hier richtig.
Wir waren mit einem 14 Monate altem Kind unterwegs. Das Kinderbett im Hotel war sauber und komfortabel und man hatte einen Blick auf einem See vom Zimmer. Es gab einen schönen pool und das Frühstück war toll und das Zimmer war fast so wie zu Hause zu sein. Flachbildfernseher und ein komfortables Bett. Wir werden hier wieder übernachten.

Danke, clyFlorida!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 1. Mai 2007

Ich habe hier im April 2007 gewohnt. Alles war toll. Es gibt ein Fitnesscenter mit besseren Maschinen als in der Gold's Gym. Es gibt einen Duschraum, der nichts extra kostet. Es gibt Frühstück das fast Country Club Qualitäten hat.
Es bibt ein Imax Theater, einen Swimmingpool und einen Basketballcourt. Man kann sich DVDs kostenfrei ausleihen und es gibt ein kleines Geschäft im Hotel.
Es gibt Computer im Zimmer, die nichts kosten. Die Fernseher haben eine tolle Qualität und es gibt DVD Spieler im Zimmer.

Ich könnte weiterreden, aber ihr merkt es schon. Das Hotel hat alles und nichts fehlt. Ich würde hier wieder wohnen. Ich find das Hotel ist toll geführt.
Tolles Hotel!

1  Danke, SteveBoylesHP!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Tallahassee angesehen:
15.4 km entfernt
Best Western Plus Tallahassee North Hotel
10.1 km entfernt
Homewood Suites Tallahassee
Homewood Suites Tallahassee
Nr. 5 von 59 in Tallahassee
800 Bewertungen
11.8 km entfernt
Home2 Suites by Hilton Tallahassee State Capitol
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
9.4 km entfernt
Hampton Inn & Suites Tallahassee I-10 - Thomasville Rd
13.5 km entfernt
Four Points by Sheraton Tallahassee Downtown
13.4 km entfernt
Doubletree Hotel Tallahassee
Doubletree Hotel Tallahassee
Nr. 7 von 59 in Tallahassee
1.569 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Staybridge Suites Tallahassee I-10 East? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Staybridge Suites Tallahassee I-10 East

Anschrift: 1600 Summit Lake Dr, Tallahassee, FL 32317-7935
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Florida Panhandle > Tallahassee
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Businesshotels in Tallahassee
Nr. 2 der Familienhotels in Tallahassee
Nr. 2 der Romantikhotels in Tallahassee
Nr. 4 der Öko-Hotels in Tallahassee
Preisklasse: 116€ - 273€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Staybridge Suites Tallahassee I-10 East 3*
Anzahl der Zimmer: 104
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, IHG, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd, HotelQuickly und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Staybridge Suites Tallahassee I-10 East daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Staybridge Suites Tallahassee i-10 East Hotel Tallahassee
Tallahassee Staybridge Suites

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen