Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Frühstück”
Bewertung zu Sun Garden Cafe

Sun Garden Cafe
Platz Nr. 5 von 46 Restaurants in Siesta Key
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 5 $ - 12 $
Küche: gesund, Café
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Familie mit Kindern, regionale Küche, besondere Anlässe
Optionen: Mittagessen, Frühstück, Reservierung möglich
Bewertet 30. Juli 2016 über Mobile-Apps

Die Auswahl war gut & die Preise angemessen. Wir bestellten Pancakes und bekamen 2 bzw. 3 Riesenpancakes, welche sehr gut waren. Die Bedienung war zuvorkommend & freundlich.

Besuchsdatum: Juli 2016
Danke, almacuinness!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (923)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 923 Bewertungen

Bewertet 10. Januar 2016

Ist ein ganz tolles Restaurant, wir sind zum Frühstück dort gewesen. Kommen schon seit vielen Jahre nach Siesta Key in den Urlaub, haben aber erst jetzt das "Sun Garden Cafe" entdeckt, durch einen Artikel in einem Sarasota Journal. Und der Besuch hat sich wirklich gelohnt. Nette und freundliche Bedienung, feines Frühstück. Sehr helles und buntes Ambiente/Lokal, tolle T-Shirts vom Geschäft. Wir sind froh, mal etwas neues gefunden zu haben. Wir kommen sicher wieder bei unserem nächsten Besuch im spät Sommer .......

Besuchsdatum: Januar 2016
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, 954gabyr!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 27. Oktober 2015

Schon mehrmals waren wir im Sun Garden Café zum Frühstück. Das Essen schmeckt sehr gut und ist sehr amerikanisch. Das Personal ist lieb, schnell und freundlich.

Besuchsdatum: November 2014
Danke, gdcfamily!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 21. April 2015 über Mobile-Apps

Auf der Suche nach einem guten Frühstück hier vorbei gekommen. Man kann sehr schön draußen sitzen und lecker essen. Eier, Salate, Pfannkuchen alles sah sehr frisch und lecker aus. Ich hatte Spinatsalat mit Avocado und Shrimps. Sehr zu empfehlen.

Danke, Serrata!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 15. Oktober 2012

Pancakes sind ordentlich, die Bedienung leicht ueberfordert, wir wurden beim Kaffee erstmal vergessen. Es sind viele Amerikaner dort, wir mussten auch auf den Tisch warten, aber es wurde uns charmant verkauft, so dass wir auch gleich wussten, dass es nicht lange dauern wuerde.

Besuchsdatum: Oktober 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Danke, joesie1608!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Sun Garden Cafe angesehen haben, interessierten sich auch für:

Sarasota, Südwestliche Golfküste
 
Sarasota, Südwestliche Golfküste
Sarasota, Südwestliche Golfküste
 
Sarasota, Südwestliche Golfküste
 

Sie waren bereits im Sun Garden Cafe? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen