Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ohne Überraschungen” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Quality Inn Sarasota/Siesta Key

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Quality Inn Sarasota/Siesta Key
Nr. 38 von 47 Hotels in Sarasota
Aachen
Beitragender der Stufe 
181 Bewertungen
120 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 94 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ohne Überraschungen”
4 von fünf Punkten Bewertet am 1. September 2011

Ohne Überraschungen, im positiven wie im negativen Sinne war dieses Haus. Wir haben es sozusagen als "Notunterkunft" genommen, da die Häuser näher am Strand einfach zu teuer waren. Für dieses Haus spricht der Pool (ok, haben viele), die Zimmer sind geräumig, klimatisiert, haben Kühlschrank und sogar einen Tisch (so dass man sich gut außerhalb was zu Essen besorgen und das auf dem Zimmer bequem zu zweit essen kann) und ein Frühstück ist auch inklusive. Jederzeit wieder.

Aufenthalt August 2011, Paar
Hilfreich?
Danke, cityman365!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

139 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    34
    43
    31
    10
    21
Bewertungen für
40
45
14
15
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hanau
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 28. Juli 2008

Ein gute Hotel für diese Preisklasse. Alles sehr ordentlich, sauber, angenehm. Netter Service, vollständiges Angebot. Nur wenige Minuten mit dem Auto zum Strand!

Minuspunkt: Frühstück mit Plastiktellern und -besteck. Für Europäer gewöhnungsbedürftig.

  • Aufenthalt Juni 2008, Familie
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Check-in/Rezeption
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
    • 4 von fünf Punkten
      Business Service, wie z.B. Internet
Hilfreich?
Danke, Tafki!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fredericton, Kanada
Beitragender der Stufe 
34 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 25. Januar 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir hatten dieses Hotel für eine Nacht gebucht. Jason an der Rezeption war wirklich höflich und sehr hilfsbereit. Das Frühstück war toll. Das ist uns in allen Comfort Inns schon aufgefallen. Das Bett war total bequem.

Hilfreich?
1 Danke, LanJacMur!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Peterborough, Ontario
Beitragender der Stufe 
104 Bewertungen
66 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 88 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 2. Dezember 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dieses Hotel war von der Autobahn aus gar nicht so leicht zu finden. Wir haben keinerlei Schilder gesehen und als wir dann doch eins erblickten, waren wir schon daran vorbei gefahren und mussten umdrehen. Die Absperrungen auf der Mittellinie haben es auch nicht einfacher gemacht und wir sind eine Weile durch ein Gewerbegebiet gefahren, ohne irgendwelche Hinweisschilder zu sehen. Als wir dann doch beim Hotel angekommen sind, war das Personal an der Rezeption sehr freundlich und effizient.
Wir wollten ein Zimmer in der obersten Etage, welches absolut rauchfrei sein sollte. In den anderen Berichten wurde ja schon vom Geruch in den Fluren geschrieben und es ist ja auch wirklich unangenehm. Man hat zwar versucht den Geruch mit starkem Raumspray zu überdecken, aber es hat immer noch ein bisschen muffig gerochen. Das Zimmer selbst hat jedoch überhaupt nicht gerochen. Es war sehr schön eingerichtet und es gab viele flauschige Kissen, bequeme Betten und ein schönes Dekor.
Das Wasser im Pool war sehr warm, allerdings gab es nicht so viel Platz zum Herumlaufen oder -sitzen. Es gab ein paar Tische mit Sonnenschirmen und Stühlen und auch ein paar Liegestühle.
Der Frühstücksraum war sehr sauber und das Frühstück selbst war sehr sorgfältig hergerichtet und es gab eine große Auswahl.
Für den Preis war es ein gutes Angebot. Wir würden wieder hier übernachten.
Und ganz nebenbei – das war das einzige Hotel in unserem ganzen Urlaub, wo man zu seinem Kaffee echte Sahne gereicht bekommt!!

Hilfreich?
2 Danke, 4givN!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
grand rapid mi
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 3. August 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dieses Hotel befindet sich in einer günstigen Preisklasse, aber der Service, die Sauberkeit und das Frühstück waren sehr weit über dem Durchschnitt. Man hatte das Gefühl, dass die Besitzer sich wirklich um unser Wohlergehen kümmerten. Die Wassertemperatur im Pool war perfekt und das kostenlose Frühstück war besser als die meisten anderen.

Hilfreich?
Danke, GrandRapidMiAngelaz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kentucky
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 19. Juni 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das ist ein Schnäppchen, komfortabel und in guter Lage. Jessica vom Personal war sehr hilfsbereit. Wir werden wieder hier übernachten.

Hilfreich?
1 Danke, RainbowWolfRat!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jacksonville
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 13. Mai 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Über eine Auktion bei Priceline haben wir einen zweitägigen Aufenthalt für $53 pro Nacht gewonnen. Dass wir zeitig einchecken konnten war gut. Der Flur in der ersten Etage hat verraucht und muffig gerochen und die Teppiche müssen wirklich mal ausgetauscht werden.

Wir wollten ein Nichtraucherzimmer haben, aber unser Zimmer hat immer noch danach gerochen und der Teppich war recht abgenutzt.

Am zweiten Tag hat es die Zimmerreinigung noch nicht einmal geschafft, unser Zimmer zu reinigen und dabei sind wir erst nachmittags um 3 zurückgekommen. Wir wollten uns nur ein bisschen erfrischen und duschen und man sagte uns, danach sei eine Reinigung nicht mehr möglich, weil die Schicht vorbei sei. Wir fragten nach frischen Handtüchern und haben diese dann auch bekommen.

Unseren Laptop konnten wir im Zimmer nicht benutzen und mussten ihn bis runter in die Lobby schleppen. Dort waren auch andere Gäste die ebenfalls Probleme hatten, ihre Computer mit dem WLAN zu verbinden. Mein Mann hat eine Stunde lang mit dem Internetprovider des Hotels gesprochen. Aber da hatten wir kein Glück. Das Einzige was man uns geraten hat, war dass wir es in der Lobby probieren sollen. Das war sehr umständlich.

Der Kühlschrank und die Mikrowelle im Zimmer waren eine angenehme Überraschung, aber wir würden nicht wieder hier übernachten.

Hilfreich?
Danke, robertashouse!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sarasotatraveller, General Manager von Quality Inn Sarasota/Siesta Key, hat diese Bewertung kommentiert, 22. April 2008
Mit Google übersetzen
The Comfort Inn Sarasota has completed a remodel including carpeting in the hallways and rooms, as well as new drapes. We have also moved all smoking rooms off the second and third floors. I believe you will find the hotel an even better value than before.

Thank you,

Thomas Wiltsie
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Sarasota.

Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Sarasota angesehen:
0.0 km entfernt
Days Inn Sarasota - Siesta Key
Days Inn Sarasota - Siesta Key
Nr. 40 von 47 in Sarasota
3.0 von fünf Punkten 419 Bewertungen
15.1 km entfernt
Regency Inn & Suites
Regency Inn & Suites
Nr. 24 von 47 in Sarasota
4.0 von fünf Punkten 187 Bewertungen
9.4 km entfernt
Baymont Inn & Suites Sarasota
Baymont Inn & Suites Sarasota
Nr. 31 von 47 in Sarasota
3.5 von fünf Punkten 124 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
15.6 km entfernt
Quality Inn & Suites Airport
Quality Inn & Suites Airport
Nr. 37 von 47 in Sarasota
3.0 von fünf Punkten 197 Bewertungen
0.4 km entfernt
Holiday Inn Express Sarasota I-75
7.2 km entfernt
Hibiscus Suites - Sarasota / Siesta Key
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Quality Inn Sarasota/Siesta Key? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Quality Inn Sarasota/Siesta Key

Unternehmen: Quality Inn Sarasota/Siesta Key
Anschrift: 5778 Clark Rd, Clark Rd./I-75 exit 205, Sarasota, FL 34233-3302 (ehemals Comfort Inn Sarasota)
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Südwestliche Golfküste > Sarasota
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 38 von 47 Hotels in Sarasota
Preisspanne pro Nacht: 76 € - 207 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Quality Inn Sarasota/Siesta Key 2.5*
Anzahl der Zimmer: 61
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, HotelTravel.com, Ebookers, Priceline und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Quality Inn Sarasota/Siesta Key daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Quality Inn Sarasota/Siesta Key Florida
Comfort Inn Sarasota Hotel Sarasota
Sarasota Comfort Inn

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen