Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“überraschend gutes Hotel in einer guten Lage”
Bewertung zu Hyatt Regency Sarasota

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Hyatt Regency Sarasota
Nr. 6 von 51 Hotels in Sarasota
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterPlatin-Status
Bewertet am 24. Juni 2014

Zuerst waren wir etwas skeptisch, da es doch ein paar nicht so gute Bewertungen gab.

Als wir aber in unser Zimmer kamen, konnten wir das überhaupt nicht nachvollziehen.
Es war sehr groß mit einem super Balkon und einer tollen Aussicht auf das kleine "Hafenbecken".
Alles war sehr sauber und aufgeräumt.

Der Poolbereich ist sehr schön angelegt. Hier macht das entspannen Spaß.
Unsere Empfehlung:
Die Resort-Fee bezahlen und dann viele Inklusivleistungen genießen.
Zuerst dachte ich, die sei in unserem Zimmerpreis schon mit drin, da ich beim CHeck In nicht darauf angesprochen wurde.(weil es ja eh mit drin ist... ;) )
Kostet 15 $/ Tag und Zimmer.
Dafür bekommt man zwei Flaschen Wasser, kostenloses Internet, kostenlosen Kanu, Stand-up-Paddleboard und Tretboot Verleh(was uns sehr gut gefallen hat. Thanks to the guy in charge :) ) und noch diverse andere Dinge.

Das Restaurant war auch sehr gut und preislich absolut ok.

Unbedingt an den Siesta Key Beach fahren.
Ist einer der schönsten Strände der USA!!
Wer auf Natur steht, kommt von hier schnell in den Myakka River State Park.
War auch ein Erlebnis.

Wir wären gerne noch etwas geblieben, aber unserer Reise ging weiter. :(
Es hat uns wirklich sehr gut gefallen!!

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, 1221BenH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rhett W, Director of Sales von Hyatt Regency Sarasota, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. August 2014

Vielen Dank für die Bewertung Ihres letzten Aufenthalts. Wir sind froh, dass Sie in der Lage, alle , die unser Hotel und Sarasota zu bieten hat waren und wir freuen uns, Sie begrüßen zu dürfen zurück , da Sie nicht bekommen, um alles, was auf Ihrer letzten Reise zu tun!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (2.174)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

11 - 17 von 2.174 Bewertungen

Bewertet am 6. April 2014

Wir haben 3 Nächte im Hyatt verbracht und dabei eine schöne Suite mit Blick zur Marina gebucht. Das Check-in war schnellstens erledigt und das Personal zeigte sich freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren schön eingerichtet, während dem die Klimaanlage vermutlich älteren Datums ist, weshalb sich erklären lässt warum es bei laufender Anlage tendenziell zieht.
Die Poolanlage ist schön angelegt es hat recht viele Liegestühle, sodass man dort gut auch entspannen kann.
Das Essen im Restaurant vermochte uns die weder beim Mittag- noch beim Nachtessen zu überzeugen. Nebst langen Wartezeiten am Abend bis Getränke und Essen serviert wurden, war auch die Qualität der Speisen gar nicht überzeugend, dazu waren diese nur gerade mal warm. Das Hotel können wir empfehlen, auf das Essen würden wir bei einem nächsten Besuch verzichten.

Zimmertipp: Unbedingt darauf bestehen, dass man ein Zimmer zur Marina kriegt.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Marlies - Willi S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ChrisLevine, Director of Sales von Hyatt Regency Sarasota, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. April 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to write your review. Last year we heard from our guests that they would have liked to seen more pool chairs on our deck. We listened and added many more chairs this year and we have reveived great feedback because of it so again, thank you for noticing that. The next time you are in Sarasota, we hope to host you. Thank you for your business.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. März 2014

Wer einiges Mehr verlangt als ein amerikanisches Massenhotelzimmer mit hochflorigem Teppich und geschmackloser Möblierung, der ist hier richtig. Hotel besticht durch seine gute Lage, dem tollen Pool und den angenehm dezent gestalteten Zimmern.
Ein tolles Hyatt!

Zimmertipp: Zimmer zur Marina verlangen, die Zimmer mit Balkon ist ebenso toll wie jene mit Glaserker
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Sinisalox!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ChrisLevine, Director of Sales von Hyatt Regency Sarasota, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. März 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for your review. We take pride in maintaing a very high level of service and quality here at the hotel. We hope to see you again in the near future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Dezember 2013

Wir waren bereits zum 2. Mal im Hotel. Das Personal ist immer sehr freundlich. Fuer ein Hyatt Regency ist das Bad etwas zu einfach und klein. Die Klima-Anlage ist etwas veraltet und hat oft heftig geblasen. Das Hotel ist modern und schoen eingerichtet - die Zimmer haben Safe und Wifi (kostenpflichtig), in der Lobby ist Wifi kostenlos. In der Naehe des recht kleinen Pools wird abends ein Feuer gemacht - man kann dort auf Lounge-Moebeln dem Feuer zusehen und Marshmallows grillen (Zutaten, um S'mores zu machen, gibt es fuer USD 15 an der Hotelbar zu kaufen). Schoen ist das kostenlose Parken (ausser Valet) und der Blick ueber einen kleinen Hafen, wenn man ein Zimmer in dieser Richtung hat. In diesem Hafen kann man auch Pelikane beim Fischen und sogar, wenn man Glueck hat Manatees beobachten. In der Umgebung sind schoene Jogging-Moeglichkeiten entlang der Sarasota Bay.

  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Rennmaus111!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 27. November 2013

Wir nutzen das Hotel auf einer Florida Rundreise für rund 3 Nächte.
Das Zimmer war wunderschön und sehr gross. Das Badezimmer war ebenfalls sehr gross und perfekt eingerichtet. Die Betten waren die bequemsten, in denen ich je gelegen hatten.
Die Poolanlage ist spitze! Am Abend konnte man noch bis spät in den Salzwasser Jacuzzi. Die Angestellten waren stets freundlich und sehr hilfsbereit.
Das einzig negative war die Lage. Ins Zentrum braucht man bestimmt 15-20min zu Fuss.

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, gallinera!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 31. Oktober 2013

Auf unserer Florida Rundreise haben wir uns 5 Tage in diesem Hotel gegönnt. Wir hatten nichts auszusetzen. War alles wirklich toll und einwandfrei. Toller Fitnessraum mit bereitgestellten Tüchern, Getränken usw. Pool ist ausgezeichnet. Strand leider nicht in Gehdistanz. Ein Auto ist in Florida ohnehin zu empfehlen. Grosszügige, kostenlose Parkmöglichkeiten in der Hoteleigenen Anlage. Siesta Key ist in wenigen Minuten mit dem Auto zu erreichen.
Bedienung sehr freundlich. Mahlzeiten haben wir immer auswärts genommen - im Hotel lohnt es sich nicht. Ein paar Meter über die Strasse kann man sehr gut und günstig brunchen. Das Städtchen ist auch zu Fuss in ein paar Minuten zu erreichen. Lediglich als Snack am späten Abend haben wir jeweils an der Bar den (nach meinem Geschmack) besten Burger in Florida gegessen. Sehr gute Konsistenz, medium gebraten nach Wunsch und wirklich herrliches Fleisch. Knuspriges Brötchen.. Nicht schlecht.:-)
Die Zimmer sind gut ausgestattet und haben teilweise schöne Aussicht (höhere Etagen).

Zimmertipp: Eher höhere Etagen buchen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, charlesbronsonn!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 24. September 2013

Die Lage ist gut, schöner Ausblick. Das Hotel älter, die Zimmer sind gut. Der Pool hat ab 16 Uhr keine Sonne mehr und der Bereich ist nicht sehr gross. Das Personal ist freundlich, das Frühstück ist zwar Büffet aber schlecht. Parken kann man ohne Gebühren. Wenn man kein spezial Angebot bekommt ist das Hotel überteuert.

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Moni L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Sarasota angesehen:
0.3 km entfernt
Hotel Indigo Sarasota
Hotel Indigo Sarasota
Nr. 4 von 51 in Sarasota
947 Bewertungen
4.2 km entfernt
Holiday Inn Sarasota - Lido Beach
9.5 km entfernt
Siesta Key Palms Hotel
Siesta Key Palms Hotel
Nr. 1 von 51 in Sarasota
235 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.5 km entfernt
The Westin Sarasota
The Westin Sarasota
Nr. 33 von 51 in Sarasota
59 Bewertungen
4.7 km entfernt
Sandcastle Resort at Lido Beach
1.1 km entfernt
Aloft Sarasota
Aloft Sarasota
Nr. 14 von 51 in Sarasota
249 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hyatt Regency Sarasota? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hyatt Regency Sarasota

Anschrift: 1000 Boulevard Of The Arts, Sarasota, FL 34236-4808
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Südwestliche Golfküste > Sarasota
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Öko-Hotels in Sarasota
Preisklasse: 192€ - 350€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hyatt Regency Sarasota 4*
Anzahl der Zimmer: 294
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hyatt Hotels Corporation, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Evoline ltd, Ltur Tourism AG, HotelQuickly und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hyatt Regency Sarasota daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Hyatt Regency Sarasota
Hyatt Regency Sarasota Florida
Hyatt Regency Sarasota Hotel Sarasota
Sarasota Hyatt Regency
Hyatt Sarasota

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen