Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tropische Oase auf traumhafter Insel”
Bewertung zu Kona Kai Motel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Kona Kai Motel
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 5. Mai 2014

Wir sind durch Zufall im Kona Kai Motel gelandet und hätten es nicht besser treffen können. Dank Nebensaison waren die Preise sehr angenehm, obwohl Sanibel ein ziemlich teures Fleckchen ist. Die kleinen Häuser und Apartments sind sehr liebevoll und individuell im hawaiianischen Südsee-Stil eingerichtet und stehen inmitten einer tropischen Oase. Der Aussenbereich mit Pool hält viele Sitzecken für ruhige Abendstunden mit Grillen bereit. Eine kleine Anlage, die aber mit viel Liebe betrieben wird. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vor allem die Besitzerin ist sehr herzlich und eine perfekte Gastgeberin.

Thank you for the wonderful Tiki Pottery Souvenir again!! Reminds me everyday of a amazing time on Sanibel Island!!!!!

  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Urlaubsfeedback!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (397)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

6 - 12 von 397 Bewertungen

Bewertet am 11. November 2013

Wir haben diese kleine Perle zufällig während unseres Roadtrips gefunden. Die Inhaber sind sehr nett und hilfsbereit und das Motel ist im Tiki-Stil. Es gibt einen BBQ-Grill und den Pool kann man auch nutzen. Die Zimmer sind klein aber sauber. Wenn man länger bleiben möchte kann man auch den Preis etwas runter handeln. Außerdem kann man Fahrräder umsonst ausleihen und an den nicht allzu weit entfernten Strand fahren. Wir empfehlen dieses Motel gerne weiter!

  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Annika W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 25. September 2013 über Mobile-Apps

Eine sehr schön gelegene Anlage, mit netten, freundlichen und hilfsbereiten Leuten. Genau das richtige um auszuspannen. Ferienhaus war ordentlich, sauber und praktisch eingerichtet. In der Anlage gab es auch die Möglichkeit, gemütlich ein BBQ zu zubereiten. Durch das Personal gab es auch wertvolle Informationen, was Sehenswert in der Umgebung ist.

  • Aufenthalt: Januar 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Manuschuetze!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 23. Juni 2013

Sehr schöne familienbetriebene Anlage mit Flair. Die kleinen Bungalows sind schön eingerichtet und verfügen über A/C und Ventilator, Mikrowelle, sowie Kühlschrank mit Gefrierfach!
Der Pool und Grill sind schnell von jedem Bungalow zu erreichen. Für an den Pool oder den Strand kann man die Handtücher an der Rezeption leihen. Jeder Bungalow hat eine kleine Veranda mit Stühlen, bzw gibt es 2 größere.
Sehr preiswet und sehr hilfsreichen Besitzer welcher die Wünsche von Lippen ableisen kann.
Immer wieder kommer wir zu Euch Brenda.
Vielen Dank für die vier Tage welcher wir bei Euch verbringt hatten.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Bozena1960!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 8. Juni 2013

Während unser Flitterwochen waren wir 8 Nächte im Kona Kai Motel auf Sanibel Island. Wir hatten die schöne Honeymoon-Suite direkt am Pool. Der Besitzer hat uns wie Freunde aufgenommen. Wir erhielten einen großzügigen Rabatt auf unsere Unterkunft, machten eine Bootstour mit Delphin-Watching und besuchten die symphatische Community Church auf Sanibel Island. Die Flitterwochen hätten nicht besser sein können. Zum Frühstück stand morgens vor dem Zimmer ein Korb mit Früchten und Kuchen. Die Reise ist schon 10 Jahre her, aber noch immer in guter Erinnerung.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Traveller_H0me!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 31. Dezember 2012

Ich weiß nicht, ob alle, die die positiven Bewertungen geschrieben haben, ausschließlich mit geschlossenen Augen hier gewohnt haben: ich kann mich einem Vorschreiber nur anschließen, es ist ein Ansammlung gammeliger Holzhütten, sehr schmutzig (Kaffeetassen hatten noch Ränder von letztem Jahr, das Bad war in einem desolaten Zustand, es gab kein warmes Wasser am Waschbecken, es roch sehr nach Putz- und Insektenvernichtungsmittel, man fragt sich, woher der Geruch nach Putzmittel kommt, bei dem Dreck....). Es war kein Verantwortlicher greifbar, die Handtücher trockneten nicht, es gab auch keine Möglichkeit zum aufhängen, als wir um frische baten, ließ man uns ewig warten. Auch für Sanibel ein völlig überhöhter Preis für eine schmutzige Baracke.

  • Aufenthalt: Dezember 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Globus372!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Brenda C, Manager von Kona Kai Motel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Januar 2013
Mit Google übersetzen

Aloha from Sanibel,
When I translated your review I was shocked to hear your complaints. My concern is always for the pleasure of my guests. I had only one reservation from Germany in the time frame of your review. The motel room you stayed in was 5A which had been freshly painted, including a new porch extension overlooking the pond and garden, a comfy Queen size bed, refrigerator, microwave, & coffee maker. I am sorry if your coffee cups were somehow missed. Our housekeeper personally signs off on each room she makes up and is just as surprised about your complaints as I. Brenda and Lenny live at the Kona Kai and are on call 24 hours a day for our guests. Fresh towels are never a problem and if someone has a problem they must assume the responsibility and notify management. We are quick to rectify any situation where your satisfaction has not been reached. The week between Christmas and New Year is one of the busiest weeks of the year and the prices are at their peak. Motel rooms with amenities and outside porches are a bargain at $169.00 on Sanibel during that peak. We are very sorry we were not informed of or given a chance to give you total satisfaction. Aloha from Sanibel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Januar 2012

Sehr schöne familienbetriebene Anlage mit Flair.
Die kleinen Bungalows sind schön eingerichtet und verfügen über A/C und Ventilator, Mikrowelle, sowie Kühlschrank mit Gefrierfach!

Der Pool ist schnell von jedem Bungalow zu erreichen.
Für an den Pool oder den Strand kann man die Handtücher an der Rezeption leihen.

Jeder Bungalow hat eine kleine Veranda mit Stühlen, bzw gibt es 2 größere Sitzecken, indenen man auch als größere Gruppe zusammensitzen kann!

Den Strand kann man gut zu Fuß oder mit dem Auto ( ca.5 min) erreichen.

Die Anlage ist von einigen Restaurants umgeben, die für jeden etwas anbieten.

Das Frühstück im Lighthouse ist sehr zu empfehlen.

Alles in allem, eine sehr schöne, gepflegte Anlage, kein Bettenbunker, mit sehr freundlichen Betreibern!

  • Aufenthalt: Januar 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, A W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Sanibel Island angesehen:
1,1 km entfernt
Sanibel Island Beach Resort
Sanibel Island Beach Resort
Nr. 16 von 19 in Sanibel Island
304 Bewertungen
1,2 km entfernt
Sundial Beach Resort & Spa
Sundial Beach Resort & Spa
Nr. 6 von 19 in Sanibel Island
2.447 Bewertungen
2,7 km entfernt
Seaside Inn
Seaside Inn
Nr. 11 von 19 in Sanibel Island
705 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
13,3 km entfernt
Castaways Cottages of Sanibel
Castaways Cottages of Sanibel
Nr. 10 von 19 in Sanibel Island
522 Bewertungen
5,1 km entfernt
West Wind Inn
West Wind Inn
Nr. 5 von 19 in Sanibel Island
1.956 Bewertungen
1,7 km entfernt
Sanibel Inn
Sanibel Inn
Nr. 9 von 19 in Sanibel Island
1.339 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Kona Kai Motel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Kona Kai Motel

Anschrift: 1539 Periwinkle Way, Sanibel Island, FL 33957-4513
Lage: USA > Florida > Südwestliche Golfküste > Sanibel Island
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 7 von 45 Sonstigen Unterkünften in Sanibel Island
Preisklasse: 101€ - 200€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Kona Kai Motel 3*
Anzahl der Zimmer: 12
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Ebookers und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Kona Kai Motel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Kona Kai Hotel Sanibel Island
Kona Kai Motel Sanibel Island, Florida
Kona Kai Sanibel Island

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen