Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Toller Service, super Essen”

Harold Seltzer's Steakhouse
Platz Nr. 46 von 1.011 Restaurants in Saint Petersburg
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 8 $ - 24 $
Optionen: Mittagessen, Abendessen, Spätabends, Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Mittagessen, Abendessen, Spätabends, Reservierung möglich
Bewertet 27. Mai 2018

Wir haben in dem schicken und gemütlichen Restaurant jeweils ein Steak gegessen. Das Fleisch war sehr geschmackvoll und der Garzustand war genau wie bestellt.
Man merkte, dass das Fleisch 28 Tage abgehangen wurde, da der Geschmack sehr kräftig und würzig war.
Die Beilagen waren ebenfalls lecker.
Wir würden sehr gerne wieder kommen und empfehlen es absolut weiter.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, viviana1602!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Harold S, Owner von Harold Seltzer's Steakhouse, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Thank you Viviana for the wonderful review!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (763)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 763 Bewertungen

Bewertet 26. April 2017 über Mobile-Apps

Wir haben heute sehr gut in diesem Restaurant gegessen und hatten mit Will einen super netten und aufmerksamen Kellner! Kann dieses Lokal nur empfehlen!

Danke, 560majad!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Harold S, Owner von Harold Seltzer's Steakhouse, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for the great review and we look forward to your next visit!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. Juni 2016

Wir kennen die Restaurantkette schon seit über 25 Jahren. Früher war es Sam Seltzer.
Wegen interner familiärer Probleme waren alle Lokale längere Zeit geschlossen.
Seit ca. 4 Jahren gibt es unter dem Namen Harold Seltzer als Wiedereröffnung deutlich weniger Locations. Die Qualität des Essens ist immer noch hervorragend, Tip Vorspeise: Onion Rose, einfach super. Vorsicht ist mit Coupons geboten, die gelten nicht immer oder nur in Kombinationen.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
1  Danke, helmutbross!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Harold S, Owner von Harold Seltzer's Steakhouse, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Juni 2016
Mit Google übersetzen

Danke schon Helmut for the great review and for your long standing patronage. We are delighted that you continue to enjoy our restaurant.
I actually started Sam Seltzer's in 1995 in Tampa and named it in honor of my late grandfather Sam (who was 90 when we 1st opened and was a butcher in Montreal, Canada all of his life-he died in 1997). I sold my interest in Sam Seltzer's in 2004, shortly after the 7th Sam Seltzer's opened in Fort Myers (our other locations were in Clearwater, Altamonte Springs, Sarasota, St Petersburg and Port Richey). 6 years later in May 2010 the new owners closed all the Sam Seltzer's locations simultaneously. I saw it on the 6PM news and about 2 months later purchased both the St. Pete and Port Richey locations from their lender, rehired about 150 of former Sam's employees, remodeled and reopened in October 2010 and have been Harold Seltzer's ever since.
We look forward to your next visit!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. Mai 2016 über Mobile-Apps

Zur Vorspeise nahmen wir Chicken Wings und Baby Ribbs mit BBQ Sauce, diese waren super lecker! Zum Hauptgang (Steaks) gab es einen feinen Salat und frischen, selbstgebackenen Brötchen sowie eine weitere Beilage. Auch der Hauptgang war gut, alles in allem aber etwas zuviel. Deswegen lag ein Nachtisch leider nicht mehr drin. Das Personal war sehr freundlich und extrem aufmerksam. Kaum war das Getränk leer, wurde es schon aufgefüllt. Auch die Preise sind total fair! Das Steakhouse ist sehr empfehlenswert und wir würden jederzeit wieder hin!

Danke, Patloe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 2. Februar 2016

Die Steaks waren ganz OK, die Auswahl gut und die Bedienung freundlich, aber nur gutes Mittelmass. Ich würde es in etwa mit den Outback vergleichen praktisch in allen belangen.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Bea R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Harold S, Owner von Harold Seltzer's Steakhouse, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Februar 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for your review and I am happy that you found you meal enjoyable. We look forward to your next visit.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Harold Seltzer's Steakhouse angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Harold Seltzer's Steakhouse? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen