Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (730)
Bewertungen filtern
730 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
254
212
145
58
61
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
254
212
145
58
61
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 730 Bewertungen
Bewertet 20. Februar 2018 über Mobile-Apps

Wir hatten für zwei Übernachtungen eingecheckt, um den nördlichen Teil der Gulf Coast zwischen Crystal River im Norden, sowie den Großraum Tampa/St Petersburg zu erkunden.

Es handelt sich um eine Unterkunft, die bei deutschsprachigen Urlaubern sehr populär zu sein scheint. Wir hatten ein Zimmer im nördlichen Block, der an den zentralen Pool angrenzt. Dieser wird tagsüber gut frequentiert, aber wir haben ihn nicht genutzt, da wir täglich unterwegs waren. Die Parkplätze stehen in ausreichender Menge ein paar Schritte weiter zur Verfügung.

Jedes Zimmer hat einen Namen und steht unter einem besonderen Motto. Wir hatten ein durchaus komfortables, gut ausgestattetes Zimmer, das allerdings eine relativ laute Klimaanlage beinhaltete. Allerdings war das Zimmer sauber, funktional und unseren Ansprüchen vollends entsprechend. Ich kann das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
Danke, schlauf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bryan C, General Manager von Postcard Inn On The Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Mai 2018


Wir waren aufgeregt zu hören, dass Sie eine so gute Zeit im The Post Card Inn am Strand hatten. Ich werde sicher sein, mit unserem gesamten Team zu teilen. Vielen Dank,

Bryan Clancy
Generaldirektor

Were excited to hear you had such a good time at The Post Card Inn on the beach. I will be sure to share with our entire team. Thank you,

Bryan Clancy
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. Januar 2018 über Mobile-Apps

Schon der Eingang ist wow und mit Details gefüllt, wir wurden sehr nett begrüßt und es wurde alles super erklärt. Wir konnten uns ein 1-Bett Zimmer oder 2-Bett Zimmer raussuchen. Wir hatten das 2-Bett Zimmer und es ist Mega. Tolle, große und sehr bequeme Betten, viel Platz, Kühlschrank und Tv (mit Mega Bild) liebevoll und stylisch eingerichtet. Parkplätze sind inklusive. Das WLAN ist super !!!! Auf dem ganzen Gelände! Der Pool ist groß und es gibt eine süße Bar am Strand zu dem man auch direkten Zugang hat.
Wir würden auf jeden Fall wieder hier her kommen. Können wir ohne Bedenken weiterempfehlen, ist nicht so ein Riesen Bunker sondern eher klein.

Aufenthalt: Januar 2018
1  Danke, Yvonne K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 2. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Yvonne K,

What a wonderful review! On behalf of our hotel and staff, thank you for giving us a perfect rating and for recommending Postcard Inn On The Beach to other travelers. We strive to provide a truly unique and memorable experience, and I am very happy that you enjoyed your stay. Thank you again for your positive comments and we look forward to welcoming you back on your next visit to St. Pete Beach!

Robert S.
General Manager
Postcard Inn On The Beach

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. November 2017 über Mobile-Apps

Wir waren während unserer Florida Rundreise für 1 Übernachtung in diesem Hotel. Wir waren soweit sehr zufrieden die Zimmer waren von der Größe her etwas klein für unsere Bedürfnisse aber vollkommen ausreichend. Es war sehr sauber und nett eingerichtet. Die Lage des Hotels ist Ideal um schnell an den Strand zukommen und auch die Bars und Restaurants sind schnell zu erreichen

Aufenthalt: Mai 2017
Danke, Toby M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PCIManager, General Manager von Postcard Inn On The Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for staying at PCI and taking the time to review the hotel.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. September 2017

Nach den Fotos zu Urteilen, waren wir auf ein modernes Hotel mit neuen Zimmer gespannt. Leider wurden wir sehr enttäuscht. Fotos versprechen viel, viel mehr als es ist. Das Zimmer war recht runtergekommen und abgenutzt. Viel zu teuer. Preis Leistung hat gar nicht dem entsprochen, was wir erwartet haben.

  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan
1  Danke, Daniela M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 24. Juni 2017 über Mobile-Apps

Grundsätzlich haben wir uns hier wohl gefühlt. Die Betten waren bequem und trotz dass die Anlage in die Jahre gekommen ist, war es im Zimmer sauber.

Die Angestellten sind hilfsbereit und freundlich.

Das Essen im zugehörigen Restaurant (Frühstück, lunch und Abendessen) ist nicht das günstigste, aber sehr reichhaltig und frisch.

Die Nähe zum Strand ist ein großer Pluspunkt.

Was uns sehr störte, ist dass am Pool (kostenlose Handtücher und Liegen / Schirme) sehr laut Musik gespielt wurde. Aus diversen Boxen werden die Gäste laut beschallt, dazu spielt an der nahegelegenen Bar eine andere Musik (oft live, was ja schön ist), auch unglaublich laut. Wir sind jung und mögen Musik, aber entspannend war es absolut nicht. Selbst mit Oropax noch so laut, dass man sich nicht unterhalten konnte. Schade.

Unter der Woche ist es ruhiger.

Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
Danke, sveniiija!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen