Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (730)
Bewertungen filtern
730 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
254
212
145
58
61
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
254
212
145
58
61
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
7 - 12 von 730 Bewertungen
Bewertet 18. November 2017 über Mobile-Apps

Wir waren während unserer Florida Rundreise für 1 Übernachtung in diesem Hotel. Wir waren soweit sehr zufrieden die Zimmer waren von der Größe her etwas klein für unsere Bedürfnisse aber vollkommen ausreichend. Es war sehr sauber und nett eingerichtet. Die Lage des Hotels ist Ideal um schnell an den Strand zukommen und auch die Bars und Restaurants sind schnell zu erreichen

Aufenthalt: Mai 2017
Danke, Toby M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PCIManager, General Manager von Postcard Inn On The Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for staying at PCI and taking the time to review the hotel.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. September 2017

Nach den Fotos zu Urteilen, waren wir auf ein modernes Hotel mit neuen Zimmer gespannt. Leider wurden wir sehr enttäuscht. Fotos versprechen viel, viel mehr als es ist. Das Zimmer war recht runtergekommen und abgenutzt. Viel zu teuer. Preis Leistung hat gar nicht dem entsprochen, was wir erwartet haben.

  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan
1  Danke, Daniela M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 24. Juni 2017 über Mobile-Apps

Grundsätzlich haben wir uns hier wohl gefühlt. Die Betten waren bequem und trotz dass die Anlage in die Jahre gekommen ist, war es im Zimmer sauber.

Die Angestellten sind hilfsbereit und freundlich.

Das Essen im zugehörigen Restaurant (Frühstück, lunch und Abendessen) ist nicht das günstigste, aber sehr reichhaltig und frisch.

Die Nähe zum Strand ist ein großer Pluspunkt.

Was uns sehr störte, ist dass am Pool (kostenlose Handtücher und Liegen / Schirme) sehr laut Musik gespielt wurde. Aus diversen Boxen werden die Gäste laut beschallt, dazu spielt an der nahegelegenen Bar eine andere Musik (oft live, was ja schön ist), auch unglaublich laut. Wir sind jung und mögen Musik, aber entspannend war es absolut nicht. Selbst mit Oropax noch so laut, dass man sich nicht unterhalten konnte. Schade.

Unter der Woche ist es ruhiger.

Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
Danke, sveniiija!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 17. Mai 2017

Das Personal ist sehr zuvorkommend. Als wir unser Zimmer bezogen wollten, stellten wir fest, dass das Türschloss kaputt war. Das Personal hat sofort einen Hausmeister geschickt, das Schloss lies sich auf die schnelle nicht reparieren und wir bekamen nach 5 Minuten ein anderes Zimmer. Das Zimmer war geräumig und sauber, das Bad zwar klein, aber OK. Der Pool war groß aber die Musik für meinen Geschmack viel zu laut, man konnte nichts lesen. Am Pool wurde kostenlos Wasser mit Orangenscheiben drin angeboten. Die Strandtücher waren sauber und neu.

  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Milli2312!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bryan C, General Manager von Postcard Inn On The Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. April 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for the perfect rating on The Post Card Inn on the beach.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. Mai 2017 über Mobile-Apps

Wir waren ein paar Tage in diesem Hotel und waren zufrieden mit den Zimmern. Coole Einrichtung aber sehr klein, gerade das Bad. Trotzdem hat es gereicht und ich würde es wieder buchen. Recht schöne Anlage mit einem grossen Pool und Spielmöglichkeiten wie Tischtennis oder Billiard.... Die Lage ist super, direkt am schönen breiten Strand und drumherum gibt es viele Lokale, in denen man essen kann. Das Essen im Hotel selber ist aber auch nicht zu verachten! Super leckere Tacos und Salate... Morgens gratis Kaffee... Auf jeden Fall zu empfehlen

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
1  Danke, sportygirl88!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen