Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (730)
Bewertungen filtern
731 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
255
212
145
58
61
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
255
212
145
58
61
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
18 - 23 von 731 Bewertungen
Bewertet 19. November 2016 über Mobile-Apps

War 4 Nächte dort. Darunter Werk und Wochenendtage.Unter der Woche nichts los.Wochende Partyhotel und voll.Unter der Woche kein Service am Pool. Man hat den Eindruck es läuft alles nur mit halber Kraft. Zimmer sehr einfach aber sauber. Viel unruhe da jeder am Zimmer vorbeiläuft.Pool und Poolbar gut. Strand super. Feinsandig und toll zum laufen. Recht gute Restaurants und Bars in der Umgebung.

Aufenthalt: November 2016, Reiseart: allein
Danke, Jens1308!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PCIManager, General Manager von Postcard Inn On The Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. November 2016
Mit Google übersetzen

I am sorry the google translation did not do a good job. I did get out of the translation that you had a great time running on the beach and enjoyed the location of PCI. Thank you for staying at PCI and we hope you return soon.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. Oktober 2016

Wir hatten das Postcard Inn on the Beach im Rahmen einer Florida Rundreise gebucht und 4 Nächte dort verbracht. Unser erstes Zimmer (Standard-Kategorie) war in Ordnung und schön eingerichtet. Allerdings haben die Standard-zimmer einen großen nachteil - die Klimaanlage lässt sich absolut nicht ausschalten, wodurch das vordere Bett die ganze Zeit im Windzug liegt. Nachdem ich durch den stetigen Windzug meine Kontaktlinse verloren habe, ging ich an die Rezeption und schilderte mein Problem. Wir bekamen am nächsten Morgen ein Zimmer zur Poolseite hin. Ein absoluter Traum. Die Zimmer sind geräumiger, moderner und haben eine ebenerdige Dusche sowie einen kleinen Terassenbereich mit zwei Stühlen. Man sollte unbedingt darauf achten, dass man nicht am Wochenende (Freitag und Samstag) hier im Hotel übernachtet. Die Amerikaner kommen gerne hier her um zu feiern. Unter der Woche ist es sehr ruhig. In der Lobby wird zudem kostenloser Kaffee ausgeschenkt (welcher sogar sehr gut schmeckt).

Zimmertipp: Unbedingt den Aufpreis für die Pollside Zimmer in Kauf nehmen
  • Aufenthalt: Juli 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, Patrick B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PCIManager, General Manager von Postcard Inn On The Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. November 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for reviewing PCI and a perfect 5 score. You traveled a long way for a vacation so I am glad we made it special.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. September 2016

+ Toller Strand (Achtung: Liegen am Strand sind nicht im Preis inkludiert)
+ Super Pool (Wasser & Sonnencremen werden den Gästen zur Verfügung gestellt)
+ Strandbar - TOP!
+ Gute Lage

- Zimmer sind schon leicht abgewohnt
- am Wochenende sehr voll

  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Jessica W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 11. September 2016

Extrem überteuert! Nicht besser als din 1-2 Sterne Motel. Die Umgebung ist zwar schön (Innenhof, Surferstyle), aber die Zimmer und das Gebäude sind alt, teils defekt. Klimaanlage kann nicht reguliert werden, ist über die ganze Anlage geregelt und es war sehr kalt im Zimmer. Man kann nir die Lüftungsklappen schliessen. Es ist mehr ein Partyhotel für Teenies und am Wochenende eine ziemliche Sauferei.

Achtung: Es kommt noch eine Resort Fee von ca 30$ pro Nacht hinzu. Liegestühle/Sonnenschirme kann man am Strand mieten.

  • Aufenthalt: Oktober 2015, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, kuschti!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 9. September 2016

Wir haben uns auch hier wohlgefühlt. Schöne Zimmer, wobei ich erwähnen muss, dass die Klimaanlage nähe Bett angebracht ist, zumindest war das bei uns im Zimmer so, das war ziemlich störend. Dann die Lautstärke wg. Party, es war wirklich laut, da einige Leute anständig gefeiert haben, gut, das ist halt so und wir waren auch mal jung ;.), für Leute die das nicht möchten, lieber vielleicht ein ruhigeres Zimmer buchen, ansonsten, toller Pool und Strand..die Angestellten freundlich...in unmittelbarer Nähe Restaurants ...Shoppingmöglichkeiten...usw. Jederzeit wieder.

Zimmertipp: Wenn möglich, ein ruhigeres Zimmer buchen.
  • Aufenthalt: Juni 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, 554reinhardk!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen