Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.902)
Bewertungen filtern
1.902 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.117
534
185
42
24
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1.117
534
185
42
24
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1.902 Bewertungen
Bewertet am 26. Dezember 2017

Sehr netter Motel in guter Lage in St. Augustine. Saubere Zimmer und sehr nettes Personal. Das Frühstück ist inkludiert und ausreichend. Leider ist der Früstücksraum nicht wirklich einladent und wirkt eher wie eine Kantine.
Trptzdem würden wir wieder kommen.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
Reiseart: als Paar
Danke, Markus W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SOI-Marketing, Marketing von Southern Oaks Inn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for your compliments regarding our wonderful rooms and breakfast. Our team continuously works to keep everything looking fresh and clean. We hope you will stay will us again soon.

Take care and best wishes!

When you're making your next reservation with us, make sure to always call us directly for the guaranteed lowest rates. 904-342-2354. Also join our Loyalty Rewards program for extra discounts, first to hear about our promotions and other great perks.
- Guest Services Department

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. November 2017

Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und unsere Zimmer waren schön eingerichtet, nicht so der ganz einfache 0815-Motel Stil. Alles war da was man braucht, natürlich inklusive Kühlschrank und Mikrowelle. Das Zimmer war sauber und das Bett bequem. Wir haben gut geschlafen. Wehrmutstropfen sind die Bahngleise die wohl in nicht allzuweiter Entfernung liegen, da habe ich einen Güterzug gehört, der bekanntlich vor jedem Übergang ein Signal gibt. Das Gratis-WLAN war auch stabil und schnell. Besonders erwähnenswert ist auch das für US-Verhältnisse überdurchschnittliche Frühstück, neben den bekannten Dingen wie Joghurt, fertig geschnittenes Obst in Plastik, hartgekochten Eiern, abgepackten Donuts und Waffeln zum selbermachen gab es noch Bratkartoffeln, Rührei pur, Rührei mit Schinken und Schweizerkäse sowie Sausage Patties und Pancakes. Das ganze für einen guten Preis, ergibt eine sehr gute Wertung!

Aufenthaltsdatum: November 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, LasVegas62010!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SOI-Marketing, Marketing von Southern Oaks Inn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. November 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your review of our hotel. We are so happy to hear that you enjoyed all of the services our hotel has to offer. We want to thank you for your wonderful compliments and description of our delicious breakfast. Our hotel staff works very hard to provide the best service we possibly can and I will be sure to pass on your compliments so all the staff knows that their work is not going unnoticed.
We hope to see you again soon!
When you're making your next reservation with us, make sure to always call us directly for the guaranteed lowest rates. 904-342-2354. Also join our Loyalty Rewards program for extra discounts, first to hear about our promotions and other great perks.
- Guest Services Department

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. November 2017 über Mobile-Apps

Die Durchschnittsbewertung von 8,4 ist für dieses Hotel nicht nachvollziehbar: viel zu kleine Zimmer, wenn auch sauber und korrekt ausgestattet. Allerdings bedürfen die Duschen dringend einer Überholung. Das Frühstück wird in einer Cafeteria serviert, die eher an eine billige Bahnhofshalle erinnert. Die Qualität des Frühstücks ist selbst für amerikanische Verhältnisse qualitativ am unteren Ende anzusiedeln. Insgesamt kann man für dieses Hotel keine wirklich gute Bewertung vertreten.

Aufenthaltsdatum: November 2017
Reiseart: als Paar
Danke, Misterlou1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SOI-Marketing, Marketing von Southern Oaks Inn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. November 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your feedback on our hotel. We are sorry to hear that you did not enjoy your experience with our hotel. Please understand that this is not the Southern Oaks Inn standard. Our management team has been made aware of your disappointing stay with us. They will make sure that the issues you experienced with not be repeated for future guests.
We hope that you will give our hotel a second chance next time you're in St. Augustine.
- Guest Services Department

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. November 2017 über Mobile-Apps

Wir können die Topbewertung ( 8,4 ) nicht nachvollziehen. Die Location ist gut, aber das gilt für viele Hotels in St. Augustine auch. Ja, die Zimmer sind sauber, aber viel zu klein. Die Sauberkeit der Duschen lässt zu wünschen übrig.Das Frühstücksbuffet ist selbst für amerikanische Verhältnisse unterdurchschnittlich und wird in einem in einem Raum serviert, der uns an eine Bahnhofshalle erinnerte. Warum braucht man dann noch eine Servicekraft, um die dürftigen Rühreier und fettigen Würstchen auf unsere Teller zu verfrachten? Eine Bewertung um +/- 7,0 sollte wohl eher zutreffen.

Aufenthaltsdatum: November 2017
Reiseart: als Paar
Danke, Misterlou2!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SOI-Marketing, Marketing von Southern Oaks Inn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. November 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your feedback on our hotel. As you have mentioned in your review we have lots of good reviews of our hotel so your stay is not up to our standard.
We apologize dearly for this. Our management team is looking into the inconveniences you experienced during your stay and how we can fix them.
We hope that you will give our hotel a second chance next time you're in St. Augustine.
- Guest Services Department

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Wir haben einen Zwischenstopp gemacht um st. Augustin anzusehen und wollten eigentlich nur ein günstiges Bett. Hier war das Personal sehr freundlich, die Zimmer waren sauber und dem Alter entsprechend etwas abgenutzt aber nicht komplett abgewohnt. Außenanlagen usw waren aber top in Schuss. Minuspunkt für das Frühstück. Der Kaffee war gut der Rest mittelmäßig und die Atmosphäre im Frühstücksbereich furchtbar. Wie im Gefängnis oder der Kantine. Unterm Strich: Preis Leistung okay!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
Reiseart: allein
Danke, Timo R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SOI-Marketing, Marketing von Southern Oaks Inn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your review of our hotel. Our hotel strives to provide every single guest with the best experience that we can during your stay. I am happy to hear that we were able to accomplish this for most parts of your stay. Thank you for your compliments regarding our wonderful staff, and our well-maintained property. I would like to deeply apologize for the issues you experienced with our breakfast, as you can see from our other reviews that this is not our standard.
We hope you give us a second chance next time you're in St. Augustine.

- Guest Services Derpartment

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen