Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Fernhalten!!!” 1 von fünf Punkten
Bewertung zu Comfort Suites Downtown

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Comfort Suites Downtown
Los Lunas, New Mexico
Beitragender der Stufe 
153 Bewertungen
53 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 "Hilfreich"-
Wertungen
“Fernhalten!!!”
1 von fünf Punkten Bewertet am 10. August 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wo fange ich am Besten an? Das Frühstück ist fürchterlich. Die Eier sind fade, die Würstel unterdurchschnittlich, das Gebäck alt...
Normalerweise übernachte ich im Ramada die Straße rauf, wollte aber das Comfort Suites ausprobieren, weil ich woanders schon sehr positive Erfahrungen gemacht habe.

Das Zimmer soll angeblich eine Suite sein, war aber nur durch eine etwa 30cm breite Wand abgetrennt - und das nennen die Suite!

Der Pool war überaus klein - ich glaube nur für maximal 8 Leute.

Zum Abschluss noch was das Fass zum Überlaufen brachte: An einem Abend um 9 Uhr klopf ein junges Mädchen von der Rezeption bei mir an die Tür uns sagt, dass ich meine Kinder beruhigen müsste. Ich bitte vielmals um Entschuldigung, aber mein 2 Jahre altes Kind hat geweint, tut mir ja Leid, aber das passiert schon mal...
Folgen Sie meinem Rat und übernachten Sie hier nicht!!

Hilfreich?
1 Danke, ClaimsMachine!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Courtyard32258, Manager von Comfort Suites Downtown, hat diese Bewertung kommentiert, 5. September 2016
Mit Google übersetzen
Thank you for staying with us at Comfort Suites.
We are currently changing our management team and we are making an effort to respond to all reviews.

We are very sorry you did not enjoy your time here. Things have changed since 2007.

Think about giving us another try.

Kind Regards

Comfort Suites Management.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

383 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    90
    150
    75
    38
    30
Bewertungen für
106
163
10
12
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Jacksonville
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 6. Juli 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dieses Hotel war außerordentlich sauber und gut geführt. Hier stehen Bewertungen, die dem absoluten Gegenteil unserer Erfahrung entsprechen. Es kam mir fast so vor, als können die Leute nicht von dem gleichen Hotel sprechen. Die Zimmer waren groß und wir zahlten weniger als $150, obwohl es der 4. Juli war und man nur einen kurzen Fußweg zum Feuerwerk in der Innenstadt hatte. Die Preise sind in Florida nie so niedrig, außer man plant weit im Voraus und selbst dann nur vielleicht!

Die Dusche hatte eine abgerundete Vorhangstange und der Wasserdruck war super. Mein Sohn fand das nach einem Tag am heißen und schwülen Sandstrand ganz toll. Das Frühstück war sehr gut und reichlich. Das Personal war während unseres Aufenthalts freundlich, immer greifbar und professionell. Wir konnten an unserem Anreisetag auch schon um 14.30 Uhr einchecken. Wenn man sich das Hilton in der Innenstadt nicht leisten kann, sollte man hierher kommen! Wir hatten beschlossen, nicht wahnsinnig viel Geld für einen Ausblick auf die Bucht zu bezahlen, haben aber stattdessen gut gegessen und viel Spaß gehabt.

Hilfreich?
Danke, nvanpelt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Courtyard32258, Manager von Comfort Suites Downtown, hat diese Bewertung kommentiert, 3. September 2016
Mit Google übersetzen
Thank you for staying with us at Comfort Suites.
We are currently changing our management team and we are making an effort to respond to all reviews.

We hope you had a great time and we look forward to seeing you stay with us in the future

Kind Regards

Comfort Suites Management.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
haddonfield, NJ
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 28. März 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wovon reden hier denn alle? Die negativen Kritiken haben uns fast verschreckt. Die Lage war aber ideal. Das Zimmer war sauber und das Personal freundlich. Das Frühstück war super - eines der Besten, das wir in einem solchen Hotel je hatten. Hoffentlich kommen wir bald wieder.

Hilfreich?
Danke, beached920!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Courtyard32258, Manager von Comfort Suites Downtown, hat diese Bewertung kommentiert, 3. September 2016
Mit Google übersetzen
Thank you for staying with us at Comfort Suites.
We are currently changing our management team and we are making an effort to respond to all reviews.

We hope you had a great time and we look forward to seeing you stay with us in the future

Kind Regards

Comfort Suites Management.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Newark-on-Trent, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
114 Bewertungen
82 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 103 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 9. März 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Comfort Suites liegt nur ein paar Minuten Fußweg vom historischen Zentrums von St. Augustine entfernt und erfüllt alle Versprechungen: großzügig geschnittene Zimmer mit bequemen Betten und einer großartigen Dusche, ein gutes Frühstücksbuffet, ein warmes Schwimmbad inklusive Whirlpool und kostenlosen Internetzugang. Als wir wegen des Lärms aus dem Wäscheraum um einen Zimmerwechsel baten, war das Hotelpersonal besonders hilfsbereit. Wir würden sicherlich wiederkommen.

Hilfreich?
Danke, Chorizogolf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Courtyard32258, Manager von Comfort Suites Downtown, hat diese Bewertung kommentiert, 3. September 2016
Mit Google übersetzen
Thank you for staying with us at Comfort Suites.
We are currently changing our management team and we are making an effort to respond to all reviews.

We hope you had a great time and we look forward to seeing you stay with us in the future

Kind Regards

Comfort Suites Management.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
allie001
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
1 von fünf Punkten Bewertet am 21. Februar 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir haben Anfang Januar hier übernachtet und mussten eine schreckliche Erfahrung machen! Im Zimmer waren große geflügelte Insekten, es war nicht sauber (Haare in der Badewanne) und irgedwas Ekliges war auf den Bettlaken. Die schöne Fassade des Hotels ist trügerisch - warten Sie, bis Sie Ihr Zimmer sehen. Ich sprach mit Jim, dem Hotelmanager, und es änderte sich nichts. Dieses Hotel könnte ich NIEMALS weiterempfehlen! (Fotos folgen bald.)

Hilfreich?
Danke, allie001!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Courtyard32258, Manager von Comfort Suites Downtown, hat diese Bewertung kommentiert, 3. September 2016
Mit Google übersetzen
Thank you for staying with us at Comfort Suites.
We are currently changing our management team and we are making an effort to respond to all reviews.

Beg bugs don't have wings. However you found insects in your room, that is a huge problem. Hair and other items are not acceptable. We have made many changes since 2007. We look forward to you giving us another try.

Kind Regards

Comfort Suites Management.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Saint Augustine.

Miami, Florida
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 24. November 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dieses Hotel ist günstig in der Stadt gelegen (5 Minuten zu Fuß zu den Sehenswürdigkeiten und Lokalen in der Innenstadt) und bietet ausreichende Parkmöglichkeiten. Die Zimmer sind ziemlich sauber. Das Bad ist schön. Die Gemeinschaftsräume sind ein Witz. Ich habe genau $85 pro Nacht bezahlt (günstig für St. Augustine). Buchen Sie direkt auf der Hotelseite, da der Preis dort viel billiger ist ($79), als auf den Seiten der Choice Hotels oder Agenturen. Nichtsdestotrotz muss man dazu sagen, dass es sich NICHT um Suiten handelt, sondern Zimmer; relativ groß zwar, aber dennoch Zimmer.
Choice Hotels sollte sich schämen, dieses Hotel unter dem Namen Comfort Suites laufen zu lassen. Langsam aber sicher vertraue ich den Kategorien von Choice Hotels nicht mehr. TROTZDEM würde ich dieses Hotel jedem außer dem anspruchvollsten Reisenden empfehlen.

Hilfreich?
3 Danke, Siroco!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Courtyard32258, Manager von Comfort Suites Downtown, hat diese Bewertung kommentiert, 3. September 2016
Mit Google übersetzen
Thank you for staying with us at Comfort Suites.
We are currently changing our management team and we are making an effort to respond to all reviews.

We hope you had a great time and we look forward to seeing you stay with us in the future

Kind Regards

Comfort Suites Management.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Saint Augustine angesehen:
0.1 km entfernt
BEST WESTERN Spanish Quarter Inn
BEST WESTERN Spanish Quarter Inn
Nr. 27 von 79 in Saint Augustine
4.0 von fünf Punkten 638 Bewertungen
0.6 km entfernt
Holiday Inn Hotel & Suites St. Augustine/Historical District
Holiday Inn Hotel & Suites St. A ...
Nr. 21 von 79 in Saint Augustine
4.0 von fünf Punkten 702 Bewertungen
0.5 km entfernt
DoubleTree by Hilton Hotel St. Augustine Historic District
DoubleTree by Hilton Hotel St. A ...
Nr. 4 von 79 in Saint Augustine
4.5 von fünf Punkten 1.063 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
9.3 km entfernt
Comfort Inn & Suites
Comfort Inn & Suites
Nr. 23 von 79 in Saint Augustine
4.5 von fünf Punkten 563 Bewertungen
1.7 km entfernt
Country Inn & Suites By Carlson, St. Augustine Downtown Historic District
Country Inn & Suites By Carlson, ...
Nr. 38 von 79 in Saint Augustine
3.5 von fünf Punkten 708 Bewertungen
0.8 km entfernt
Hilton St. Augustine Historic Bayfront
Hilton St. Augustine Historic Ba ...
Nr. 13 von 79 in Saint Augustine
4.5 von fünf Punkten 1.499 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Comfort Suites Downtown? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Comfort Suites Downtown

Unternehmen: Comfort Suites Downtown
Anschrift: 42 San Marco Ave, Saint Augustine, FL 32084-3275
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Saint Augustine
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 41 von 79 Hotels in Saint Augustine
Preisspanne pro Nacht: 105 € - 240 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Comfort Suites Downtown 2.5*
Anzahl der Zimmer: 51
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotel.de, Hotels.com, Booking.com und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Comfort Suites Downtown daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Comfort Suites Downtown Saint Augustine, Florida
Comfort Suites Downtown Hotel Saint Augustine
Downtown Comfort Suites
Comfort Suites Saint Augustine
Saint Augustine Comfort Suites

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen