Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Zentrales Hotel in Fussnähe zum Historical District”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Holiday Inn St. Augustine - Historic
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 28. Dezember 2010

Das Hotel liegt Strasse nach St Augustine - ausreichend Parkplätze vorhanden. Man kann sehr gut (was für USA sehr unüblich ist) zu Fuß alle Attraktionen ablaufen - zum Stadtzentrum ca 15-20 min.
Zimmer hat den üblichen Holiday Inn Standard.
Zimmer waren sauber und geräumig.
Kleiner Aussenpool mit Hottub vorhanden.

  • Aufenthalt: November 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Pasota73!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HolidayInn32084, Manager von Holiday Inn St. Augustine - Historic, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. August 2015

Vielen Dank für das Schreiben Ihrer Bewertung.

Uns ist aufgefallen diese Bewertung ist ziemlich alt , aber nie zu reagiert worden . Wir haben ein neues Management-Team und wollen sicherstellen, dass wir auf alle Bewertungen zu reagieren, positiv und negativ. Dies ermöglicht es uns zu unserem Hotel zu verbessern. Das Hotel hat einen Empfangsbereich und Zimmer renoviert .

Vielen Dank noch einmal .

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (807)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

17 - 23 von 807 Bewertungen

Bewertet am 27. August 2010

Das Hotel an sich ist eigentlich nicht schlecht, die Zimmer sind auch eigentlich prima. Das Problem ist nur gewesen, dass wir als Nichtraucher in einem Nichtraucherzimmer in welchem zuvor geraucht wurde schlafen mussten. Die Dame an der Rezeption war nicht in der Lage einen Ausweg aus dieser Situation zu schaffen. Wir sollten in ein anderes Hotel und dieses dann zusätzlich bezahlen. Schlichtweg unverschämt, ich denke aber, dass dies halt an der Unfähigkeit der Dame lag, die zweite Nacht in einem anderen Zimmer war völlig in Ordnung.

  • Aufenthalt: August 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, elmiker!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HolidayInn32084, Manager von Holiday Inn St. Augustine - Historic, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. August 2015

Vielen Dank für das Schreiben Ihrer Bewertung.

Uns ist aufgefallen diese Bewertung ist ziemlich alt , aber nie zu reagiert worden . Wir haben ein neues Management-Team und wollen sicherstellen, dass wir auf alle Bewertungen zu reagieren, positiv und negativ. Dies ermöglicht es uns zu unserem Hotel zu verbessern.



Vielen Dank noch einmal .

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. August 2010

Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Leider war bei unserer Ankunft das Nichtraucherzimmer als Raucherzimmer benutzt worden. Das Service Personal war an diesem Abend nicht in der Lage uns ein Ersatz-Zimmer zu organisieren. Das Hotel sei ausgebucht und man solle sich damit jetzt abfinden. Gluecklicherweise konnten wir am naechsten Tag das Zimmer wechseln.
Die Zimmer sind sehr gross und sauber. Ein PC steht in der Lobby - Internet kostenlos.
Der Fitness Raum ist keiner. Ausser man bezeichnet 2 Laufbaender als Fitness Raum.

  • Aufenthalt: August 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Asterixle!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HolidayInn32084, Manager von Holiday Inn St. Augustine - Historic, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. August 2015

Vielen Dank für das Schreiben Ihrer Bewertung.

Uns ist aufgefallen diese Bewertung ist ziemlich alt , aber nie zu reagiert worden . Wir haben ein neues Management-Team und wollen sicherstellen, dass wir auf alle Bewertungen zu reagieren, positiv und negativ. Dies ermöglicht es uns zu unserem Hotel zu verbessern.



Vielen Dank noch einmal .

Written with Google Translator.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Juli 2010

Das Holiday Inn liegt direkt an einer grossen Zufahrtsstrasse und man ist zu Fuss in ca. 15 Minuten in der Altstadt. Ganz in der Nähe ist auch das Visitor Center wo die Hop-on Hop-off Züge losfahren (übrigens zu empfehlen) Zimmer und Rezeption waren im gewohnten HOliday Inn standard, relativ kleiner pool dafür aber jacuzzi im badezimmer. Die Dame an der REzeption war sehr nett und hilfsbereit und hat uns noch auf einige Coupons hingewiesen. Bei den Outlets ist man mit dem Auto auch in 10 MInuten.

  • Aufenthalt: Juni 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, nbg-paddel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HolidayInn32084, Manager von Holiday Inn St. Augustine - Historic, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. August 2015

Vielen Dank für das Schreiben Ihrer Bewertung.

Uns ist aufgefallen diese Bewertung ist ziemlich alt , aber nie zu reagiert worden . Wir haben ein neues Management-Team und wollen sicherstellen, dass wir auf alle Bewertungen zu reagieren, positiv und negativ. Dies ermöglicht es uns zu unserem Hotel zu verbessern.



Vielen Dank noch einmal .

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. Dezember 2009

Das Zimmer machte auf den ersten Blick einen guten Eindruck und die Stadt ist sicherlich einen Besuch wert, aber was abends passierte, als ich schon friedlich im Bett lag, wünsche ich niemanden.

Zuerst habe ich meinen Augen nicht getraut, aber da lief eindeutig ein fettes braunes Vieh über den Boden, direkt auf meine Reisetaschen zu.
Wer schon mal mit Kakerlaken zu tun hatte, weiß, das es fast unmöglich die Biester zu töten. (Ich hatte das Vergnügen bereis in Brasilien)
Ein paar mal habe ich mit meinem Schuh drauf gehauen, aber das stört so eine Kakerlake nicht. Also schnell einen Becher drüber und dann habe ich meine Habseligkeiten zusammen genommen und habe umgehend das Hotel verlassen.

Die Dame an der Rezeption störte das Ungeziefer scheinbar gar nicht. Auch wurde mir der volle Preis für das Zimmer berechnet.

  • Aufenthalt: Dezember 2009, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Wolke1103!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HolidayInn32084, Manager von Holiday Inn St. Augustine - Historic, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. August 2015

Vielen Dank für das Schreiben Ihrer Bewertung.

Uns ist aufgefallen diese Bewertung ist ziemlich alt , aber nie zu reagiert worden . Wir haben ein neues Management-Team und wollen sicherstellen, dass wir auf alle Bewertungen zu reagieren, positiv und negativ. Dies ermöglicht es uns zu unserem Hotel zu verbessern.

Es tut uns leid Sie in Ihrem Zimmer hatte ein Problem mit Ungeziefer. Wir nehmen diese Probleme sehr ernst und wenn berichtet, nennen wir professionelle Schädlingsbekämpfer , um das Problem zu beseitigen.

Vielen Dank noch einmal .

Written with Google Translator.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 23. Oktober 2007

Das Hotel hat Schwierigkeiten, die Kinder der Gäste unter Kontrolle zu halten. Die Eltern auch, es scheint, als machte es ihnen nichts aus, ihre Kinder schreiend und kreischend die Gänge rauf und runter RENNEN zu lassen, wie es Kinder eben tun. Wenn man sich aber nach einem langen Tag in Ruhe hinsetzen möchte und fernsehen will, dann... Naja, das hat halt nicht geklappt. Ich war enttäuscht, dass das Frühstück nicht inklusive war, es gab ein Hotelrestaurant, bei dem man dafür zahlen möchte. Die Straße runter gab's einen McDonald's. Das Zimmer war in Ordnung.

Danke, tumbleweed101050!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HolidayInn32084, Manager von Holiday Inn St. Augustine - Historic, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Juli 2015
Mit Google übersetzen

Thank you for writing your review.

We noticed this review is quite old but had never been responded too. We have a new management team and want to make sure we respond to all reviews, positive and negative. This will allow us to improve our hotel.

It's always a challenge in hotels to allow all guests to enjoy themselves and still keep a level of control. We want everyone to have a good time and we want everyone to return. I would love to tell you that we will never have this issue again with children in our property but it's just not being honest. Parents will be parents and kids will be kids. We hope that future guests control their children and everyone has an enjoyable stay. Please don't be a stranger at our property because of something that is not always in our control.


Thank you once again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 18. September 2007

Unser Zimmer war schön eingerichtet und die Betten waren gemütlich. Es war sauber, ruhig, preisgünstig und man konnte gut parken. Es gab mehr Annehmlichkeiten inklusive, als wir erwartet haben, darunter Zimmerservice, ein Gerät zur Luftaufbereitung und mehrere Kissen zur Auswahl. Das Personal war freundlich und entgegenkommend.

Danke, icdedbd1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HolidayInn32084, Manager von Holiday Inn St. Augustine - Historic, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Juli 2015
Mit Google übersetzen

Thank you for writing your review.

We noticed this review is quite old but had never been responded too. We have a new management team and want to make sure we respond to all reviews, positive and negative. This will allow us to improve our hotel.




Thank you once again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Saint Augustine angesehen:
0.2 km entfernt
DoubleTree by Hilton Hotel St. Augustine Historic District
DoubleTree by Hilton Hotel St. A ...
Nr. 6 von 78 in Saint Augustine
1.434 Bewertungen
0.8 km entfernt
Hampton Inn St. Augustine-Historic District
Hampton Inn St. Augustine-Histor ...
Nr. 23 von 78 in Saint Augustine
678 Bewertungen
1.4 km entfernt
Hilton St. Augustine Historic Bayfront
Hilton St. Augustine Historic Ba ...
Nr. 13 von 78 in Saint Augustine
1.782 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.7 km entfernt
Best Western Spanish Quarters Inn
Best Western Spanish Quarters In ...
Nr. 24 von 78 in Saint Augustine
784 Bewertungen
1.6 km entfernt
Casa Monica Resort & Spa, Autograph Collection
Casa Monica Resort & Spa, Autogr ...
Nr. 16 von 78 in Saint Augustine
1.808 Bewertungen
8.4 km entfernt
Holiday Inn Express Hotel & Suites Saint Augustine North
Holiday Inn Express Hotel & Suit ...
Nr. 9 von 78 in Saint Augustine
759 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Holiday Inn St. Augustine - Historic? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Holiday Inn St. Augustine - Historic

Anschrift: 1302 N Ponce de Leon Blvd, Saint Augustine, FL 32084-3129
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Saint Augustine
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 27 der Familienhotels in Saint Augustine
Nr. 27 der Romantikhotels in Saint Augustine
Preisklasse: 111€ - 222€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Holiday Inn St. Augustine - Historic 3*
Anzahl der Zimmer: 120
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, IHG, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Weg, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly, Evoline ltd und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Holiday Inn St. Augustine - Historic daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Holiday Inn St. Augustine - Historic Saint Augustine, Florida
Holiday Inn Hotel And Suites St. Augustine/Historical District
Holiday Inn Saint Augustine
Saint Augustine Holiday Inn

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen