Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schreiende Kinder im den Gängen!”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Holiday Inn St. Augustine - Historic
Zertifikat für Exzellenz
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 23. Oktober 2007

Das Hotel hat Schwierigkeiten, die Kinder der Gäste unter Kontrolle zu halten. Die Eltern auch, es scheint, als machte es ihnen nichts aus, ihre Kinder schreiend und kreischend die Gänge rauf und runter RENNEN zu lassen, wie es Kinder eben tun. Wenn man sich aber nach einem langen Tag in Ruhe hinsetzen möchte und fernsehen will, dann... Naja, das hat halt nicht geklappt. Ich war enttäuscht, dass das Frühstück nicht inklusive war, es gab ein Hotelrestaurant, bei dem man dafür zahlen möchte. Die Straße runter gab's einen McDonald's. Das Zimmer war in Ordnung.

Danke, tumbleweed101050!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HolidayInn32084, Manager von Holiday Inn St. Augustine - Historic, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Juli 2015
Mit Google übersetzen

Thank you for writing your review.

We noticed this review is quite old but had never been responded too. We have a new management team and want to make sure we respond to all reviews, positive and negative. This will allow us to improve our hotel.

It's always a challenge in hotels to allow all guests to enjoy themselves and still keep a level of control. We want everyone to have a good time and we want everyone to return. I would love to tell you that we will never have this issue again with children in our property but it's just not being honest. Parents will be parents and kids will be kids. We hope that future guests control their children and everyone has an enjoyable stay. Please don't be a stranger at our property because of something that is not always in our control.


Thank you once again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (817)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

22 - 28 von 817 Bewertungen

Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 18. September 2007

Unser Zimmer war schön eingerichtet und die Betten waren gemütlich. Es war sauber, ruhig, preisgünstig und man konnte gut parken. Es gab mehr Annehmlichkeiten inklusive, als wir erwartet haben, darunter Zimmerservice, ein Gerät zur Luftaufbereitung und mehrere Kissen zur Auswahl. Das Personal war freundlich und entgegenkommend.

Danke, icdedbd1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HolidayInn32084, Manager von Holiday Inn St. Augustine - Historic, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Juli 2015
Mit Google übersetzen

Thank you for writing your review.

We noticed this review is quite old but had never been responded too. We have a new management team and want to make sure we respond to all reviews, positive and negative. This will allow us to improve our hotel.




Thank you once again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 17. September 2007

Wir waren von der Lage und dem Stil des Hotels sehr überrascht. Es liegt nicht - wie beschrieben - im historischen Teil. Es ist eher ein Business-Hotel, kein Urlaubshotel. Die Zimmer sind auf Geschäfte und Arbeit, nicht Familien zugeschnitten. Es gibt kein Fenster und keinen Balkon. Der Pool liegt hinter dem Hotel am Parkplatz - unschön. Das Büfett war wirklich schlecht. Wir froren uns auf Grund der Klimaanlage zu Tode, obwohl wir sie auf 25 Grad stellten. Die Suite war sehr beengt, wenn man sie überhaupt „Suite” nennen will. Wir waren zu viert und stolperten ständig über einander und unsere Koffer. Mein Rat ist, das Hilton in der Innenstadt unter die Lupe zu nehmen - es sah fantastisch aus!

Danke, KCashVa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HolidayInn32084, Manager von Holiday Inn St. Augustine - Historic, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. August 2015
Mit Google übersetzen

Thank you for writing your review.

We noticed this review is quite old but had never been responded too. We have a new management team and want to make sure we respond to all reviews, positive and negative. This will allow us to improve our hotel. The hotel has renovated it's lobby & rooms.

The Historical District is quite a large area, it's not just downtown. It stretches all over the city of St Augustine. It goes as far as the City Gates near Winn Dixie as you are heading to Jacksonville.

We hope you have found another hotel that suites your expectations, however we hope you give us another try in the future.

Thank you once again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 6. August 2007

Mein Mann und ich verbrachten hier im April zur Hochzeit unseres Sohnes ein verlängertes Wochenende. Wir waren äußerst zufrieden. Das Zimmer war sehr sauber, das Frühstücksbüfett lecker und günstig und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

1  Danke, NewYorkValcar!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HolidayInn32084, Manager von Holiday Inn St. Augustine - Historic, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Juli 2015
Mit Google übersetzen

Thank you for writing your review.

We noticed this review is quite old but had never been responded too. We have a new management team and want to make sure we respond to all reviews, positive and negative. This will allow us to improve our hotel.

Thank you once again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 2. August 2007

Übernachten Sie nicht hier. Wir machten eine Rundreise durch Florida mit dem Auto und dies war mit Abstand das schlechteste Hotel, in dem wir übernachtet haben. Das Zimmer war über dem Klimaanlagensystem - sehr laut. Wir beschwerten uns und dem Mädchen an der Rezeption war das im Grunde genommen egal. Die Zimmer sind in Ordnung und es ist billig, aber für ein paar Euro oder Dollar mehr kann man woanders übernachten. Unsere erste Übernachtung war umsonst, weil wir so behandelt wurden. Es hätte uns aber besser gefallen, das gar nicht erleben zu müssen.

Danke, Bec4!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HolidayInn32084, Manager von Holiday Inn St. Augustine - Historic, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Juli 2015
Mit Google übersetzen

Thank you for writing your review.

We noticed this review is quite old but had never been responded too. We have a new management team and want to make sure we respond to all reviews, positive and negative. This will allow us to improve our hotel.

Road trips are always a great way to see a country. When your an international traveler it gives you a real taste of the country your experiencing. Your experience was not positive at all. If you ever decide to come back to the USA and are in the St Augustine area please come and have a look at our renovations. I think you will be pleasantly surprised.


Thank you once again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 13. Juni 2007

Mein Mann und ich haben auf unserer Rückfahrt von Jacksonville eine Nacht in St. Augustine Halt gemacht. Wir hätten mit dem Service und den Zimmern in diesem Hotel nicht zufriedener sein können. Das Zimmer war sehr sauber, das Bett bequem und es war sehr ruhig, obwohl wir im Erdgeschoss gleich beim Pool waren. Das ist für uns das Wesentliche - aber dieses Hotel hatte mehr zu bieten. Das Personal war sehr, sehr nett und schien aufrichtig daran interessiert zu sein, uns einen tollen Aufenthalt zu bieten. Und der Service im Café war wunderbar. Wir waren dort zum Frühstück und Abendessen und wurden beide Male wie Könige behandelt. Wir würden dieses Hotel jedem weiterempfehlen, der nach St. Augustine reist!

1  Danke, julzt02!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HolidayInn32084, Manager von Holiday Inn St. Augustine - Historic, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Juli 2015
Mit Google übersetzen

Thank you for writing your review.

We noticed this review is quite old but had never been responded too. We have a new management team and want to make sure we respond to all reviews, positive and negative. This will allow us to improve our hotel.

Thank you once again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 26. November 2006

Mein Mann und ich haben hier 2 Nächte verbracht. Kurz davor waren wir in einem Embassy Suites in Charleston, South Carolina und haben so ziemlich das gleiche erwartet, da das hier eine Suite sein sollte. In Charleston gab es jeden Morgen ein richtiges Frühstück gratis, die Suite bestand aus 2 Zimmern, das Schlafzimmer war vom Wohn-/Essbereich abgetrennt. Das war im Holiday Inn Hotel and Suites nicht der Fall. Es gab überhaupt kein Frühstück, es sei denn man geht ins Restaurant und bezahlt dafür. Der winzige Kochbereich war gleich neben der Eingangstür im Flur und nicht vom Schlafbereich abgetrennt. Das Zimmermädchen hat nicht jeden Tag staubgesaugt, obwohl ich dachte, dass sie das tun soll. Das Denny's Lokal auf der anderen Seite des Parkplatzes ist auch völlig verdreckt. Essen Sie dort bloß nicht. Insgesamt war unser Aufenthalt in Ordnung, wobei ich gehofft hatte, dass es zu Fuß näher an den historischen Sehenswürdigkeiten liegt.

3  Danke, mcodi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HolidayInn32084, Manager von Holiday Inn St. Augustine - Historic, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Juli 2015
Mit Google übersetzen

Thank you for writing your review.

We noticed this review is quite old but had never been responded too. We have a new management team and want to make sure we respond to all reviews, positive and negative. This will allow us to improve our hotel.

Holiday Inn Express in our brand comes with a FREE breakfast. When booking your accommodation with Holiday Inn, depending on the vendor you can choose to include breakfast. We hope you have given us a try since 2006.


Thank you once again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Saint Augustine angesehen:
0,2 km entfernt
DoubleTree by Hilton Hotel St. Augustine Historic District
DoubleTree by Hilton Hotel St. A ...
Nr. 6 von 78 in Saint Augustine
1.475 Bewertungen
0,8 km entfernt
Hampton Inn St. Augustine-Historic District
Hampton Inn St. Augustine-Histor ...
Nr. 22 von 78 in Saint Augustine
701 Bewertungen
8,4 km entfernt
Holiday Inn Express Hotel & Suites Saint Augustine North
Holiday Inn Express Hotel & Suit ...
Nr. 8 von 78 in Saint Augustine
769 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1,4 km entfernt
Hilton St. Augustine Historic Bayfront
Hilton St. Augustine Historic Ba ...
Nr. 13 von 78 in Saint Augustine
1.819 Bewertungen
7,5 km entfernt
Hilton Garden Inn St. Augustine Beach
Hilton Garden Inn St. Augustine  ...
Nr. 5 von 10 in Saint Augustine Beach
827 Bewertungen
1,6 km entfernt
Casa Monica Resort & Spa, Autograph Collection
Casa Monica Resort & Spa, Autogr ...
Nr. 16 von 78 in Saint Augustine
1.828 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Holiday Inn St. Augustine - Historic? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Holiday Inn St. Augustine - Historic

Anschrift: 1302 N Ponce de Leon Blvd, Saint Augustine, FL 32084-3129
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Saint Augustine
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 27 der Familienhotels in Saint Augustine
Nr. 27 der Romantikhotels in Saint Augustine
Preisklasse: 104€ - 278€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Holiday Inn St. Augustine - Historic 3*
Anzahl der Zimmer: 120
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, IHG, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Weg, HotelQuickly, HotelsClick und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Holiday Inn St. Augustine - Historic daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Holiday Inn St. Augustine - Historic Saint Augustine, Florida
Holiday Inn Hotel And Suites St. Augustine/Historical District
Holiday Inn Saint Augustine
Saint Augustine Holiday Inn

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen