Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (990)
Bewertungen filtern
990 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
478
369
102
21
20
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
478
369
102
21
20
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 990 Bewertungen
Bewertet am 26. August 2016 über Mobile-Apps

Das Hotel hat eine super Lage! Vom Hotel aus ist man in ca. 5 Minuten sofort bei den Einkaufs- und Shoppingmeilen. Zudem ist gleich nebenan ein Startpunkt für eine Trolli-Tour durch St. Augustine. Sauberkei, Service und Verpflegung sind top - kurz gesagt, alles perfekt.

Aufenthaltsdatum: August 2016
Reiseart: mit der Familie
Danke, mav210!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sandy K, Manager von Bayfront Inn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. August 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to write this wonderful review! I'm so happy that you felt everything was perfect! We strive for perfection and I hope that you return on your next visit to St. Augustine. I will share your feedback with my team. :-)
Sandy

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Oktober 2014 über Mobile-Apps

Die Lage ist Perfekt um Saint Augustine zu Fuß zu erkunden, mit sensationellem Blick auf die Bay. Die Dame am Empfang war extrem freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr groß, sicherlich etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Unser Restaurant Tipp: The Raintree in der Nähe vom Fountain of youth.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2014
Danke, HauszurEintracht!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 30. August 2014

Zimmer sind zwar komfortabel und nett eingerichtet, aber der modrig verschimmelte Geruch im Zimmer war fast unerträglich. Auch die Sauberkeit im Badezimmer war enttäuschend, überall waren Haare von den Vornutzern, sogar an der Badezimmertüre.

Aufenthaltsdatum: Juli 2014
  • Reiseart: mit der Familie
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, EinReisender999!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 15. August 2011

Der Innenstadtbereich ( Flagler College etc ) ist fussläufig zu erreichen. Nett eingerichtete Zimmer, leider ohne Kühlschrank. Sehr sauber und ordentlich. Dame an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Das übliche US-Frühstück war zwar inklusive, haben wir aber nicht genutzt. Besonders der sehr saubere -wenn auch kleine- Pool mit Blick auf Hafen hat mir gefallen. Parken und Wifi gratis.

Aufenthaltsdatum: Juli 2011
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, ChristianGE!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 13. Oktober 2009

Das BayFront Inn ist wirklich eine preiwerte Alternative zu den vielen Bed und Breakfasts in den alten Häusern von St.Augustine, welche zu überrissenen Preisen angeboten werden. Sehr schöne Zimmer, gute Duschen. Sehr gute Lage und Frühstück ist dabei.

Aufenthaltsdatum: September 2009
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, hema55!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen