Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr schönes Hotel”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Days Inn Pensacola - Historic Downtown
Nr. 37 von 65 Hotels in Pensacola
Bewertet am 10. August 2014

Das Hotel ist von außen und innen sehr schön, insbesondere der Eingangsbereich.
Das Empfangspersonal ist sehr nett und man erhält viele Informationen samt Stadtplan.
Der einzige Nachteil war der laut hupende Zug, der fast stündlich "durch das Zimmer fuhr".
Pensacola-Beach liegt in der Nähe und ist schnell zu erreichen.

  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Petra_1272013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ajit P, Owner von Days Inn Pensacola - Historic Downtown, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. August 2014
Mit Google übersetzen

Dear Petra_127.

Thank you for taking time to provide feedback on your recent stay. It was nice to hear that your experience was pleasant. I am sorry that the train did cause some disturbance and I hope that the positive aspects of your stay will encourage you to come back and stay with us again.

Kind regards

Ajit

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1.123)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

6 - 12 von 1.124 Bewertungen

Bewertet am 13. Juli 2014

waren für 4 Nächte dort, zuerst war wegen dem 4.Juli nur was für 2 Nächte frei, aber das sehr freundliche !! Frontdeskpersonal kam meiner Bitte schnell nach und sobald was frei war gabs 2 gewünschte 2 Zusatznächte. Zimmer sauber, Klimaanlage etwas zu laut und schlecht dosierbar. In der Nähe war ein Bahnhof, wo man ab und zu eine sehr laute Zugfanfare hörte.
Frühstücksraum groß und übersichtlich, mit typisch ami-Frühstück (viel Pappe, Styropor)
aber wenns man kennt ist das ja auch kein Problem.
Waschmaschine und Trockner für je 2 Dollar im Gebäude benutzbar. Waschmittel gibts an der Rezeption für 1 Dollar. Bügeleisen und Bügelbrett im Zimmer, Wir würden das Motel wegen seiner Lage und Preis wieder wählen.

  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Sigi S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ajit P, Owner von Days Inn Pensacola - Historic Downtown, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Dear Sigi S

Thank you for taking time to provide feedback on your recent stay. We are glad to find that it was a pleasant experience. We certainly hope that next time you visit Pensacola, you will come back and stay with us.

Regards

Ajit

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Februar 2014

Der Preis war ok, da das Hotel gut gelegen ist. Wird momentan renoviert, was halt mit Lärm gekoppelt ist, aber wenn man tagsüber weg ist, ist es nicht so störend. In unserem Zimmer hörte man die Waschmaschine sehr gut laufen und auch den alten, Lift, der wohl schon längst einen Service nötig hätte... Aber das Personal war freundlich (ausser diejenige vom Frühstück, welcher man anmerkte das sie gar nicht motiviert war) und Zimmer wurde gereinigt. Was auch noch war, es hatte einen grossen Spalt zwischen Boden und Zimmertür, welchen wir aber mit einem Tuch "abdichteten".

  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, TheGrissom!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ajit P, Owner von Days Inn Pensacola - Historic Downtown, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear TheGrissom

Thank you very much for taking time to provide feedback on your recent stay. Your comments are very valuable as they help us review our current practices and procedures so we can refine them to improve the level of service we provide to our guests.

Regards

Ajit

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Juni 2013

Waren zu zweit dort und haten einen sehr schönen Aufenthalt. Das erste Zimmer hatte leider kaum Tageslicht, daher haben wir ein anderes Zimmer bekommen, problemlos. Die Lage ist sehr zentrumsnah und auch der Hafen ist zu Fuß erreichbar. Um zum Strand zu kommen, benötigt man aber definitv ein Auto. Dank der tollen Unterstützung und Hilfe des Hotelmanagers und der Mitarbeiter, haben wir dieses nach anfänglichen Problemen auch bekommen. Der Manager hat uns sogar spontan zur Autovermietung gefahren um einige Fragen zu klären. Das Frühstück ist mehr als ausreichend - für jeden was dabei. Fazit: super Preis Leistungs-Verhältnis, toller Service!

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, shir-khan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 29. Mai 2012

Lage: Downtown, gute Verkehrsanbindung. Wir hatten ein Zimmer mit zwei Double-Betten, das Zimmer war geräumig und sauber, mit Kühlschrank und Mikrowelle. Frühstück ansprechend und nach amerikanischen Gepflogenheiten gut. Netter Service. Lediglich der Weg zum Strand war etwas weit, das nächste Mal würden wir vielleicht doch eher in Pensacola Beach übernachten wollen.

  • Aufenthalt: Mai 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, 444Mich!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 3. Juni 2011

Lage: Downtown, nach Pensacola-Beach ca 14 KM. Parken, WiFi+Frühstück inklusive, Waschmaschine vorhanden. Sauber, große Zimmer, Kühlschrank, Mikrowelle, Bad etwas veraltet, Betten bequem. Unbedingt Coupons checken, dann sind die Raten super (z.B. 53 Dollar statt normal 79 dollar). Pool ok, viele Kinder, da viele Familien hier absteigen. Preis super für Pensacola, aber etwas vom Strand entfernt.

  • Aufenthalt: Juni 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Idamuc1971!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 13. August 2010

Diese Unterkunft ist eine Frechheit. Wir haben ein King Zimmer gebucht was wir auch bekommen haben. Das Zimmer war dreckig, die Decke im Bad hatte Löcher, die Wände in der Toilette waren dreckig, auf dem Schreibtisch lag ein totes Tier. Nach Reklamation haben wir ein anderes Zimmer bekommen wo liegen möglich war aber der Rest auch nicht viel besser war. Da es schon sehr spät war waren wir gezwungen dort zu bleiben. Nach dem schlechtem Kaffee im Frühstücks Raum haben wir sofort ausgecheckt.

  • Aufenthalt: Juni 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, maleni18!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Pensacola.
1,6 km entfernt
Holiday Inn Express Pensacola Downtown
0,7 km entfernt
Pensacola Grand Hotel
Pensacola Grand Hotel
Nr. 11 von 65 in Pensacola
492 Bewertungen
10,6 km entfernt
Quality Inn & Suites Pensacola Bayview
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
8,1 km entfernt
At Home Inn & Suites
At Home Inn & Suites
Nr. 12 von 65 in Pensacola
138 Bewertungen
6,9 km entfernt
Quality Inn and Suites
Quality Inn and Suites
Nr. 2 von 3 in Gulf Breeze
375 Bewertungen
7 km entfernt
Hampton Inn & Suites Pensacola/Gulf Breeze
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Days Inn Pensacola - Historic Downtown? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Days Inn Pensacola - Historic Downtown

Anschrift: 710 N Palafox St, Pensacola, FL 32501-3924
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Florida Panhandle > Pensacola
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 37 von 65 Hotels in Pensacola
Preisklasse: 56€ - 117€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Days Inn Pensacola - Historic Downtown 2*
Anzahl der Zimmer: 102
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Days Inn Pensacola - Historic Downtown daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Days Inn - Pensacola Historic Downtown Hotel Pensacola
Pensacola Days Inn

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen