Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
162 $
152 $
Hotels.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
73 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Best Western Castillo Del Sol(Ormond Beach)(Großartige Preis/Leistung!)
187 $
166 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
71 $
62 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Super 8 by Wyndham Ormond Beach(Ormond Beach)(Großartige Preis/Leistung!)
57 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Lotus Boutique Inn & Suites(Ormond Beach)(Großartige Preis/Leistung!)
168 $
163 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Clarion Inn Ormond Beach(Ormond Beach)(Großartige Preis/Leistung!)
80 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Quality Inn & Suites On The Beach(Ormond Beach)(Großartige Preis/Leistung!)
192 $
162 $
Travelocity
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Chateau Mar Beach Resort(Ormond Beach)(Großartige Preis/Leistung!)
106 $
103 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
The Cove on Ormond Beach(Ormond Beach)(Großartige Preis/Leistung!)
253 $
199 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (353)
Bewertungen filtern
353 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
274
56
11
4
8
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
274
56
11
4
8
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 353 Bewertungen
Bewertet 2. April 2018 über Mobile-Apps

... eine sympathische Art und Weise wie aus der Zeit gefallen.

Umgeben von siebenstöckigen Hotelklötzen erscheint es wie ein kleines Wunder dass das Oceanfront Inn mit seinem 60er-Jahre Charme überlebt hat.

Ein einstöckiger Teil in "L"-Form und ein gegenüberliegender Gebäudeteil, angrenzend an einen kleinen Swimmingpool - das ist es auch schon :)

Die Parkplätze befinden sich im Innenhof.

Die Zimmer mit Seeblick sind am feinsten; morgens kann man sich mit seinem Kaffee auf die Terrasse setzen und die ersten Sonnenstrahlen der aufgehenden Sonne genießen- mit Blick auf die Brandung des Atlantiks.

Das Wasser des Strandes ist hier übrigens viel flacher als beispielsweise in Miami, Fort Lauderdale oder an den Stränden von Melbourne. Dementsprechend sind auch die Brandungswellen viel schwächer als anderswo. Man kann ein Dutzend Meter ins Meer laufen und steht dann überhaupt erst bis zur Hüfte im Wasser.

Vermutlich für Kinder daher besser geeignet als die Strandabschnitte mit wesentlich tieferem Wasser wie oben aufgezählt.

Eine kräftige Süßwasserdusche ist gleich am Zugang zum Strand vorhanden wo man sich vor Rückkehr ins Zimmer abbrausen kann - und so nicht den ganzen Sand dort hineinschleppt.

Der Sand ist im übrigen auch relativ fest - kein Wunder dass man hier zuerst auf die Idee kam mit Autos am Strand langzuheizen.

WLAN ist inklusive, nicht das allerschnellste, aber stabil.

Angenehm für mich als Nichtraucher: Rauchen ist nicht nur in den Zimmern verboten, sondern auf der gesamten Anlage, also auch im Freien.

Sehr sympathisch fand ich auch die große Terrasse mit Meerblick und drei gemauerten Tischen mit Bänken für alle Gäste. So können auch die Gäste ohne Meerblick morgens ihren Kaffee dort direkt am Wasser genießen.

A propos Kaffee: die Pappbecher für den Kaffee ("Hot!") in den Zimmern suppen nach 5 min durch. Besser also eigene Tassen verwenden. Beim Auschecken hab ich das erwähnt, bis Sie dort Ihren Aufenthalt haben sind die sicher schon ausgetauscht worden :)

Alles in allem eine wunderbar sympathische Anlage, richtig Old School, direkt am Wasser.

Aufenthalt: April 2018, Reiseart: allein
Danke, JanQQQ!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 17. Mai 2016 über Mobile-Apps

Ein sehr schönes Motel, erinnert stark an Motels aus den 60er Jahren. Wir waren auf der Durchreise und es hat uns gut gefallen. Direkt am Strand. Schöne Zimmer, groß genug für 4 Erwachsene. Sehr sauber und ruhig. Nettes Personal. Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt nochmal wieder.

Aufenthalt: April 2016, Reiseart: mit Freunden
Danke, utdo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OceanFront599, Manager von OceanFront Inn and Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for staying with us during your recent trip through Ormond Beach / Daytona Beach. We thank you for taking your time to write us such a wonderful review and for your great compliments. As you mentioned, we are an older property from the 1950's and 1960's but our motel has been completely remodeled to include present day amenities. We hope you had a great trip and we look forward to your next visit.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. November 2015 über Mobile-Apps

für ein Motel absolut in Ordnung, alles sehr sauber, hatten ein Zimmer mit Balkon und direkten Meerblick, kleine küchenzeile mit Geschirr und Mikrowelle, tolle Lage direkt am Strand, das Frühstück kann man getrost vergessen, der angebotene Kaffee ist ok

Aufenthalt: November 2015, Reiseart: als Paar
Danke, Jan M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OceanFront599, Manager von OceanFront Inn and Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Dezember 2015
Mit Google übersetzen

Thank you for staying with us during you recent visit to Ormond Beach / Daytona Beach. We thank you for taking your time to share your wonderful review and hope that you had a great time in Ormond Beach. We look forward to your next visit.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Language Weaver
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet 18. Juli 2017

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OceanFront599, Manager von OceanFront Inn and Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. August 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Language Weaver
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet 10. Juli 2017

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OceanFront599, Manager von OceanFront Inn and Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen