Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Zahlungen von Partnern haben einen Einfluss auf die Reihenfolge, in der Preise angezeigt werden. Bei der Reihenfolge präsentierter oder gesponserter Einträge gilt außerdem: Zahlungen von Partnern haben möglicherweise auch einen Einfluss auf die Reihenfolge, in der die Unterkünfte aufgelistet werden.
Bewertungen (373)
Bewertungen filtern
373 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
288
60
12
4
9
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Bewertungen von Reisenden
288
60
12
4
9
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 373 Bewertungen
Bewertet am 17. Mai 2016 über Mobile-Apps

Ein sehr schönes Motel, erinnert stark an Motels aus den 60er Jahren. Wir waren auf der Durchreise und es hat uns gut gefallen. Direkt am Strand. Schöne Zimmer, groß genug für 4 Erwachsene. Sehr sauber und ruhig. Nettes Personal. Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt nochmal wieder.

Aufenthaltsdatum: April 2016
Reiseart: mit Freunden
Danke, utdo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OceanFront599, Manager von OceanFront Inn and Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for staying with us during your recent trip through Ormond Beach / Daytona Beach. We thank you for taking your time to write us such a wonderful review and for your great compliments. As you mentioned, we are an older property from the 1950's and 1960's but our motel has been completely remodeled to include present day amenities. We hope you had a great trip and we look forward to your next visit.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. November 2015 über Mobile-Apps

für ein Motel absolut in Ordnung, alles sehr sauber, hatten ein Zimmer mit Balkon und direkten Meerblick, kleine küchenzeile mit Geschirr und Mikrowelle, tolle Lage direkt am Strand, das Frühstück kann man getrost vergessen, der angebotene Kaffee ist ok

Aufenthaltsdatum: November 2015
Reiseart: als Paar
Danke, janmK9575ON!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OceanFront599, Manager von OceanFront Inn and Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Dezember 2015
Mit Google übersetzen

Thank you for staying with us during you recent visit to Ormond Beach / Daytona Beach. We thank you for taking your time to share your wonderful review and hope that you had a great time in Ormond Beach. We look forward to your next visit.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertungen wurden maschinell aus dem Englischen übersetzt. Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 18. Juli 2017

Aufenthaltsdatum: Juni 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OceanFront599, Manager von OceanFront Inn and Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. August 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Juli 2017

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OceanFront599, Manager von OceanFront Inn and Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Juli 2017

Aufenthaltsdatum: Juni 2017
  • Reiseart: allein
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OceanFront599, Manager von OceanFront Inn and Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen