Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (356)
Bewertungen filtern
356 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
276
57
11
4
8
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
276
57
11
4
8
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 356 Bewertungen
Bewertet 17. Mai 2016 über Mobile-Apps

Ein sehr schönes Motel, erinnert stark an Motels aus den 60er Jahren. Wir waren auf der Durchreise und es hat uns gut gefallen. Direkt am Strand. Schöne Zimmer, groß genug für 4 Erwachsene. Sehr sauber und ruhig. Nettes Personal. Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt nochmal wieder.

Aufenthalt: April 2016, Reiseart: mit Freunden
Danke, utdo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OceanFront599, Manager von OceanFront Inn and Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for staying with us during your recent trip through Ormond Beach / Daytona Beach. We thank you for taking your time to write us such a wonderful review and for your great compliments. As you mentioned, we are an older property from the 1950's and 1960's but our motel has been completely remodeled to include present day amenities. We hope you had a great trip and we look forward to your next visit.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. November 2015 über Mobile-Apps

für ein Motel absolut in Ordnung, alles sehr sauber, hatten ein Zimmer mit Balkon und direkten Meerblick, kleine küchenzeile mit Geschirr und Mikrowelle, tolle Lage direkt am Strand, das Frühstück kann man getrost vergessen, der angebotene Kaffee ist ok

Aufenthalt: November 2015, Reiseart: als Paar
Danke, Jan M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OceanFront599, Manager von OceanFront Inn and Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Dezember 2015
Mit Google übersetzen

Thank you for staying with us during you recent visit to Ormond Beach / Daytona Beach. We thank you for taking your time to share your wonderful review and hope that you had a great time in Ormond Beach. We look forward to your next visit.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertungen wurden maschinell aus dem Englischen übersetzt. Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet 18. Juli 2017

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OceanFront599, Manager von OceanFront Inn and Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. August 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. Juli 2017

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OceanFront599, Manager von OceanFront Inn and Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. Juli 2017

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: allein
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OceanFront599, Manager von OceanFront Inn and Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen