Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hier lieber nicht übernachten”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Hawthorn Suites by Wyndham Orlando Convention Center
Nr. 254 von 338 Hotels in Orlando
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Hier lieber nicht übernachten”
Bewertet am 30. Oktober 2013 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Lassen Sie mich kurz berichten, was Sie hier erwartet. Ich hatte ein breites Doppelbett bestellt und ein schmales Doppelbett bekommen und als ich es reklamiert habe, hieß es ich sollte in ein paar Tagen wiederkommen, denn sie wären voll ausgebucht. Später kam eine Familie, die ein breites und ein schmales Doppelbett erhielten. Das Hotel riecht schlecht und die Klimaanlage ist mieserabel. Ich habe die ganze Nacht geschwitzt, obwohl sie voll aufgedreht war. Das Bad ist klein und die Dusche hat wegen dem schrecklich hohen Wasserdruck weh getan. Unsere Toilette hat nicht vernünftig gespült. Die Küche ist erbärmlich. Das Bett ist unbequem und die Kissen sind schlecht. Die Steppdecke war eine billige auf Walmart-Niveau. Und die Klimaanlage hat geleckt und deshalb konnte man nicht auf der Couch sitzen. Zum Frühstück gibt es falsche Eier. Und nochwas anderes, wie Pfannkuchen und Waffeln. Ich bin um 7 Uhr dort angekommen und das Essen war irgendwie immer noch kalt. Und schmeckte abscheulich. Die kostenlosen Shuttles waren ein Witz. Die Abfahrtszeiten sind schlecht. Und sie nehmen auch noch von 3 anderen Hotels Leute mit und brauchen ewig. Und sie fragen überall nach Trinkgeld. Wenn man Urlaub möchte, sollte man nicht dort übernachten. Geben Sie lieber etwas mehr aus und gehen Sie in ein Hilton. Schreckliches Hotel und das WLAN war nicht zu gebrauchen. Ich schaffte nie mehr als 1/3 Megabyte. Erbärmlich.

Hilfreich?
Danke, Flankster117!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
gmwestwood, General Manager von Hawthorn Suites by Wyndham Orlando Convention Center, hat diese Bewertung kommentiert, 12. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Flankster117,
Please accept our apologies for the issues that you experienced during your stay with us. Though you didn't note whether you mentioned any of these issues to our staff, we would have been happy to address the room issues for you and possibly move you to another room that you would have been more comfortable with.
To be accurate the scrambled eggs that we serve on our breakfast buffet are real eggs. Additionally, we do serve either sausage links or patties, hash brown or diced potatoes, pancakes or waffles, yogurt, fresh fruit, bagels and bread, etc. We do mix the different choices of meats and potatoes to offer a variety for those guests who stay with us for several days.
The transportation company that we use for shuttling our guests to the different theme parks do indeed stop at other hotels. Unfortunately, this is the only way that a hotel of our size can manage the cost of providing transportation to these areas.
We do hope that if you have the opportunity to stay with us again in the future that you will stay with us to see that this is not typical of our hotel.

Sincerely,
Barry
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.148 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    189
    342
    281
    193
    143
Bewertungen für
596
148
21
219
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Dundee, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 2
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 13. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren jetzt schon zweimal hier und haben es wieder sehr genossen. Das ganze Personal ist wirklich nett. John war sehr nett und Scott war brillant. Das Hotel ist wirklich sauber und am Ende unseres Urlaubs gab es von allen eine Umarmung. Wirklich tolle Leute und ein tolles Hotel. Das kostenlose Frühstück war einfach, aber ausreichend. Wir würden jederzeit wieder in das Hotel gehen.

Hilfreich?
1 Danke, lisabennison1980!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
gmwestwood, General Manager von Hawthorn Suites by Wyndham Orlando Convention Center, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Lisa,
Thank you so much for your comments concerning your recent stay with us. I will certainly pass these along to our staff. We are pleased that you enjoyed your stay and look forward to seeing you again in the future.

Thanks again,
Barry
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schweiz
Beitragender der Stufe 4
40 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 25. April 2013

Wir hatten ein Familienzimmer reserviert und konnten durch eine Verbindungstür über zwei grosse Zimmer verfügen. Das Hotel hat definitiv schon bessere Tage gesehen, die Zimmer müssten renoviert werden. Der Service war aber sehr gut, die Leute freundlich und hilfsbereit.

  • Aufenthalt April 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Sandra R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 3
9 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 15. Februar 2011

Beim Buchungsportal hatte das Hotel eine sehr gute Bewertung. Die Bilder im Internet machen den Eindruck, das Hotel sei sehr modern. Der Preis war ziemlich niedrig. Also haben wir für drei Nächte gebucht. Wir haben dann aber noch am selben Tag ein anderes Hotel gesucht. Das Hotel ist ziemlich alt. Die Zudecke war eine Wolldecke, die Matratze weich, Bad und Küche abgenutzt. In der Küche gab es außerdem keine Pfannen, Töpfe etc. Das Sofa war total durchgesessen. Unterm Fenster rauschte laut die Klimaanlage. Wir hatten eine Verbindungstür im Zimmer und die Nachbarn gehört. Einzig positiv: Großer, beheizter Pool.
Wir haben uns absolut nicht wohl gefühlt und sind geflüchtet, auch wenn wir die erste Nacht zahlen mussten.

  • Aufenthalt Februar 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Rafunzel22!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Souh Florida
1 Bewertung
Bewertet am 9. Juni 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir sind jeden Monat in Orlando und haben schon in vielen Hotels dort übernachtet und dieses hier war wohl das schlechteste, für das ich je mein Geld zum Fenster hinaus geworfen haben. Einchecken dauerte ewig und ich bekam auch nicht das Zimmer, das ich gebucht hatte. Die Eismaschine war kaputt, die Zimmer waren alt, die altmodische Möbel waren alle zerfetzt und verfleckt, es gab nur eine zentral kontrollierte Klimaanlage und glauben Sie mir, es war dort sehr heiß und man konnte es nicht kühler bekommen. Das Gratis-Frühstück war kalt und schmeckte genauso wie die Kühlbox, aus der es stammte. Keine sauberen Handtücher am Pool und am Pool lag auch überall Müll herum, der auch während unseres viertägigen Aufenthalts nicht aufgesammelt wurde. Auschecken war ein Desaster. Ich fand heraus, dass ich die Kreditkarte, mit der ich es eigentlich gebucht hatte, nicht benutzen durfte und sie verlangten, dass ich mit der Debit-Karte bezahle. Sehr unprofessionelles und unfreundliches Personal. Sparen Sie sich die Zeit und das Geld und buchen Sie anstelle dieses stinkenden Hotels lieber eines der vielen anderen in der Gegend.

Hilfreich?
Danke, NativeFlorida!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Orlando angesehen:
0.1 km entfernt
Extended Stay America - Orlando - Convention Center - Sports Complex
0.1 km entfernt
Extended Stay America - Orlando - Convention Ctr - 6443 Westwood
0.2 km entfernt
Best Western Orlando Convention Center Hotel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
3.4 km entfernt
Hawthorn Suites By Wyndham Orlando International Drive
0.4 km entfernt
Clarion Inn & Suites At International Drive
0.5 km entfernt
Days Inn Orlando Convention Center/International Drive
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hawthorn Suites by Wyndham Orlando Convention Center? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hawthorn Suites by Wyndham Orlando Convention Center

Unternehmen: Hawthorn Suites by Wyndham Orlando Convention Center
Anschrift: 6435 Westwood Blvd, Orlando, FL 32821
Telefonnummer:
Lage: USA > Florida > Zentralflorida > Orlando
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 254 von 338 Hotels in Orlando
Preisspanne pro Nacht: 73€ - 182€
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Hawthorn Suites by Wyndham Orlando Convention Center 2.5*
Anzahl der Zimmer: 150
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Hotelopia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Weg, Evoline ltd, HotelsClick und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hawthorn Suites by Wyndham Orlando Convention Center daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hawthorn Suites By Wyndham Orlando Convention Center Florida
Hawthorn Suites By Wyndham Orlando, Westwood Blvd Hotel Orlando
Hawthorn Suites Orlando
Orlando Hawthorn Suites

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen